|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
не закрывается водительская дверь с чип карты, дверь мозг выносит |
|
|
|
23.9.2012, 16:32
|
Входящий в тему
|
Привет форумчане, я икал подобную тему, но не нашел, в общем такая проблема- выхожу из мегана пытаюсь закрыть машину с кнопки чип карты, все двери закрываются, кроме водительской, закрываю ее ключом из карты. ведешку пробовал, не помогает-подскажите что делать?
|
|
|
|
|
23.9.2012, 17:58
|
Входящий в тему
|
Цитата(serka @ 23.9.2012, 16:42) Была подобная проблема, но у меня закрывалась через раз, а открывалась всегда, т.е. питание на моторчик двери подавалось. Я снимал обшивку, сам замок и разбирал его корпус. Все внутри замка продул и смазал, больше проблем с ним нет. Могу завтра фотки замка выложить, они на рабочем компе. А если ключом несколько раз покрутить личинку замка, то потом с карты закрывается? вот вот точно так же и у меня, кинь фото не поленись, а?
|
|
|
|
|
23.9.2012, 23:42
|
Входящий в тему
|
Цитата(serka @ 23.9.2012, 23:00) За фото спасибо, а слабо последовательно рассказать сам процесс, как моторчик снял, как якорь этот чистил, сам моторчик, что тоже разборной?
|
|
|
|
|
24.9.2012, 10:12
|
Постоялец
Из: Москва
|
Цитата(karp @ 23.9.2012, 22:42) За фото спасибо, а слабо последовательно рассказать сам процесс, как моторчик снял, как якорь этот чистил, сам моторчик, что тоже разборной? Моторчик я не разбирал, просто продул компрессором и почистил якорь ваткой, как-то я туда смог ее запихнуть, уже не помню. А сам процесс снятия замка можешь прочитать тут. Нажмите сюда!
|
|
|
|
|
14.10.2012, 1:06
|
только зашел
|
Цитата(serka @ 24.9.2012, 10:12) Моторчик я не разбирал, просто продул компрессором и почистил якорь ваткой, как-то я туда смог ее запихнуть, уже не помню. А сам процесс снятия замка можешь прочитать тут. Нажмите сюда!Доброго времени. Меган сценик 3 2009г. Такая же проблема с водительским замком. Освоил операции по снятию обшивки, снятию ручки, снятие замка. Вижу замок разборный, но почему то не раздвояевается... мм на 2раскрывается, боюсь сломать. Применять силу или "секрет какой "есть ?? Подскажите плиз.
|
|
|
|
|
14.10.2012, 1:23
|
Свой человек
Из: Москва
|
Цитата(Arkivi1 @ 14.10.2012, 0:06) Ты выбрал неудачный ник. Тебя будут путать. Смени, пжл.
|
|
|
|
|
|