Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не закрывается водительская дверь с чип карты
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
karp
Привет форумчане, я икал подобную тему, но не нашел, в общем такая проблема- выхожу из мегана пытаюсь закрыть машину с кнопки чип карты, все двери закрываются, кроме водительской, закрываю ее ключом из карты. ведешку пробовал, не помогает-подскажите что делать?
serka
Была подобная проблема, но у меня закрывалась через раз, а открывалась всегда, т.е. питание на моторчик двери подавалось. Я снимал обшивку, сам замок и разбирал его корпус. Все внутри замка продул и смазал, больше проблем с ним нет. Могу завтра фотки замка выложить, они на рабочем компе. А если ключом несколько раз покрутить личинку замка, то потом с карты закрывается?
karp
Цитата(serka @ 23.9.2012, 16:42) *
Была подобная проблема, но у меня закрывалась через раз, а открывалась всегда, т.е. питание на моторчик двери подавалось. Я снимал обшивку, сам замок и разбирал его корпус. Все внутри замка продул и смазал, больше проблем с ним нет. Могу завтра фотки замка выложить, они на рабочем компе. А если ключом несколько раз покрутить личинку замка, то потом с карты закрывается?

вот вот точно так же и у меня, кинь фото не поленись, а?
serka
Нажмите сюда!

karp
Цитата(serka @ 23.9.2012, 23:00) *

За фото спасибо, а слабо последовательно рассказать сам процесс, как моторчик снял, как якорь этот чистил, сам моторчик, что тоже разборной?
serka
Цитата(karp @ 23.9.2012, 22:42) *
За фото спасибо, а слабо последовательно рассказать сам процесс, как моторчик снял, как якорь этот чистил, сам моторчик, что тоже разборной?

Моторчик я не разбирал, просто продул компрессором и почистил якорь ваткой, как-то я туда смог ее запихнуть, уже не помню.
А сам процесс снятия замка можешь прочитать тут. Нажмите сюда!

Arkivi1
Цитата(serka @ 24.9.2012, 10:12) *
Моторчик я не разбирал, просто продул компрессором и почистил якорь ваткой, как-то я туда смог ее запихнуть, уже не помню.
А сам процесс снятия замка можешь прочитать тут. Нажмите сюда!

Доброго времени. Меган сценик 3 2009г. Такая же проблема с водительским замком. Освоил операции по снятию обшивки, снятию ручки, снятие замка. Вижу замок разборный, но почему то не раздвояевается... мм на 2раскрывается, боюсь сломать. Применять силу или "секрет какой "есть ?? Подскажите плиз.
Chega
Цитата(Arkivi1 @ 14.10.2012, 0:06) *

Ты выбрал неудачный ник. Тебя будут путать.

Смени, пжл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.