Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> не работает замок задней двери
titan
сообщение 28.8.2012, 3:29
Сообщение #1

Входящий в тему
*

Помогите советом пожалста! Читал похожие темы но там мёрзнут се или наоборот не открывается дверь. Меган сценик 1998 г.в. 1,9 Dti. Открыл заднюю левую дверь и сё, на закрытие не срабатывает. тупо не закрывается дверь, притянул шпагатом и скотчем. Вопрос реально починить или однозначно замена замка. Разборный он или нет. Есть ли смысл попытаться или заказывать новый замок? (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif)

+Цитировать сообщение
titan
сообщение 29.8.2012, 2:04
Сообщение #2

Входящий в тему
*

Товарисчи!!! Неужели ни кто ни разу замок не пытался разобрать? Поделитесь опытом. Родина вас не забудет!

+Цитировать сообщение
Лис
сообщение 29.8.2012, 9:27
Сообщение #3

Мегамаг

Из: МО Бронницы

Цитата(titan @ 29.8.2012, 2:04) *
Товарисчи!!! Неужели ни кто ни разу замок не пытался разобрать? Поделитесь опытом. Родина вас не забудет!

Наверное никто.
Будешь разбирать - сделай фотоотчет.
Тогда Родина точно не забудет. (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)

+Цитировать сообщение
serka
сообщение 29.8.2012, 9:49
Сообщение #4

Постоялец
**

Из: Москва

Я не знаю, одинаковые у нас с вами замки или нет, но на 2-ом мегане я разбирал замок. Вот ссылка по этой теме.
Нажмите сюда!

+Цитировать сообщение
dee
сообщение 6.9.2012, 17:03
Сообщение #5

Входящий в тему
*

Из: москва

я разбирал замок задний на мегане 2 , ничего страшного уже не вижу , но у меня есть впечатление , что этот механизм не создан был для ремонта , всё очень компактно и заштамповано на заводе. в моём случае замок закрывался , но не работала блокировка на открытие двери ни с брелка ни с кнопки салона , мог заблочить только механически на торце двери. После разбора механизма , поскольку я не представлял себе что там должен увидеть я конечно всё сразу сломал , точнее всё что там было , а это куча мелких деталей и пружинок всё это высыпалось по всему задниму дивану (разбирал сидя в машине) , минут 20 - 30 я играл в лего и соображал как же в итоге всё должно там быть собрано я всё понял и собрал механизм , в моём случае проблема была в одном из электро моторе , где с его вала слетела из зацепления латунная шестерёнка , которая должна была механически воздействовать на подвижные детали замка . В процессе ремонта я собирал и разбирал механизм раз 5 не меньше т.к постоянно у меня где то были косяки с разными фишками , но это всё мелочи. В итоге замок работает всё закрывается и открывается , блокировка от детей тоже работает , вот только перестал работать концевик двери , всё что мог перепроверил - не видит машина когда открыта дверь .

+Цитировать сообщение
39RUS
сообщение 8.9.2012, 3:56
Сообщение #6

Входящий в тему
*

Цитата(serka @ 29.8.2012, 8:49) *
Я не знаю, одинаковые у нас с вами замки или нет, но на 2-ом мегане я разбирал замок. Вот ссылка по этой теме.
Нажмите сюда!

Неважно, одинаковые замки или нет. При подобных симптомах, вы правы, в 99% виноват электропривод ЦЗ. И не обязательно, что он сгорел, чаще всего просто окисляются контакты. А с механической часть замка ничего случиться не может (ну, разве что, какая нибудь бракованная пружинка лопнет). Приходилось мне во многих авто реанимировать оный и в мегане в том числе.

+Цитировать сообщение
willin
сообщение 13.11.2012, 23:17
Сообщение #7

Входящий в тему
*

Господа не подскажите, а что может жужать в замке (при закрытии раздается звук как будто что то прокручивается). И сильно сложно вынимать замок из двери? Если не сложно опишите процес разбора.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему