|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Проверка на покраску кузова |
|
|
|
22.8.2012, 21:02
|
только зашел
Из: Москва
![](/forum/style_images/cafe/spacer.gif)
|
Добрый вечер всем, нужен совет. Хочу брать Меган жене. В принципе машину нашел, достаточно хорошое состояние, но похоже красился капот и передние крылья. Хозяин говорит, что ничего такого не было. Как это можно самому проверить? В сервис обязательно гнать, или можно самому определить по каким-то признакам?
|
|
|
|
|
22.8.2012, 22:04
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
|
Цитата(kazantip2008 @ 22.8.2012, 21:15) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) есть специальные недорогие ручные приборы измеряющие толщину лакокрасочного покрытия! А наиболее эффективны эти приборы на передних крыльях Мегана! (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Будете измерять - позовите (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Oleg 57 rus - 22.8.2012, 22:04
|
|
|
|
|
23.8.2012, 0:55
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Самара
|
Цитата но похоже красился капот и передние крылья. Хозяин говорит, что ничего такого не было. Как это можно самому проверить? Может стоит скинуть хотя бы бампер и посмотреть как там внутри после такого дтп ? Капотом и двумя крыльями притерется крайне проблематично. А воообще , если хочется типа гарантий небитости , то ехай к официалам. У них есть бумажка с контрольными цифрами между точками кузова.
Сообщение отредактировал denis_kiselev - 23.8.2012, 0:57
|
|
|
|
|
23.8.2012, 8:59
|
Мегамаг
Из: Моск область
|
Покупал когда авто жене, то делал комплексную диагностику в сервисе. Одним из пунктов было - проверка толщины ЛКП. Машину диагностировали 3 человека, каждый специалист в своей области. Маляр или кузовщик, вышел с микрометром, потыкал им по машине со всех сторон, определил, что на на одной из дверей ЛКП равномерно больше чем на других деталях. Шпаклевки нигде не нашел. Сказал что у авто дверь скорее всего немного поцарапали или притерли и покрасили целиком. Стартовая цена продажи авто - 340 000 руб Стоимость комплексной диагностики - 3000 руб После диагностики продавец упал на 25 000 руб (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Так что не жалейте денежку, ищите толковый сервис и узнаете о машине очень много.
|
|
|
|
|
23.8.2012, 11:47
|
Свой человек
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
|
Цитата(driver2007 @ 23.8.2012, 8:59) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Покупал когда авто жене, то делал комплексную диагностику в сервисе. Одним из пунктов было - проверка толщины ЛКП. Машину диагностировали 3 человека, каждый специалист в своей области. Маляр или кузовщик, вышел с микрометром, потыкал им по машине со всех сторон, определил, что на на одной из дверей ЛКП равномерно больше чем на других деталях. Шпаклевки нигде не нашел. Сказал что у авто дверь скорее всего немного поцарапали или притерли и покрасили целиком. Стартовая цена продажи авто - 340 000 руб Стоимость комплексной диагностики - 3000 руб После диагностики продавец упал на 25 000 руб (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Так что не жалейте денежку, ищите толковый сервис и узнаете о машине очень много. Совершенно не показательный пример, значит цена на авто изначально была завышена или продавец готов был упасть так сильно. Обычно продавец для себя заранее решает на сколько упадет и дальше можно хоть у###### со всеми диагностиками - толку не будет. P.S.: я не говорю что диагностику делать не надо, я про то, что для цены в 340к (если она изначально реальная, средне рыночная) упасть на 25к это дохера (обычно скидывают 5-10к, ну максимум 15к если есть за что, а 25к - это уже косяки должны быть)...
|
|
|
|
|
23.8.2012, 12:46
|
Входящий в тему
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Белгород
|
[quote name='dbond' date='23.8.2012, 10:20' post='900069'] Какая разница красили или не красили крылья и капот? Крылья гнить не будут. Посмотри зазоры между бампером и фарами, бампером и капотом, если равномерные, радуйся, скорее всего все хорошо. Если машина и цена устраивает бери и не парься.
А если там еще лонжероны вытягивались или варились и китаиских запчастей пол переда - тоже все хорошо?
Сообщение отредактировал карибоба - 23.8.2012, 12:47
|
|
|
|
|
23.8.2012, 13:44
|
Постоялец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
|
Цитата(denis_kiselev @ 23.8.2012, 0:55) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Может стоит скинуть хотя бы бампер и посмотреть как там внутри после такого дтп ? Капотом и двумя крыльями притерется крайне проблематично.
А воообще , если хочется типа гарантий небитости , то ехай к официалам. У них есть бумажка с контрольными цифрами между точками кузова. Официалы с такими просьбами посылают, нет у них такого оборудования чтобы промерить, у них кроме линейки ничего нет, да и её они похоже не знают как пользоваться. Нужно искать сервис с электронной измерительной системой, или просто нормальных дотошных кузовщиков.
|
|
|
|
|
23.8.2012, 14:15
|
Мегамаг
Из: МО Балашиха Заря
|
Ну вот красил я по КАСКО 3 двери от гвоздя. Приедет умник с такой херью замерять, соплей развесит, мол красилась, ну и что? Что лучше- ездить с полосами от гвоздя по трем дверям, или по страховке в офф центе покрасить? По этому факту даже разговор на скидку вестись не будет. Я когда Мегана продавал, только один без этого приборчика приезжал. Остальные все мерили. То багажник крашеный, то крылья, то двери. У всех разные версии. Короче мартышка и очки. А мне например оффы на работу по покраске гарантию дали на 5 лет. А если что, я ее по страховке опять перекрашу. По теме- загнать авто в нормальный сервис для диагностики, там по-крайней мере скажут- были ли серьезные ДТП и общее состояние авто.
|
|
|
|
|
24.8.2012, 10:24
|
Свой человек
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Санкт-Петербург, Север
|
Цитата(Darvin @ 22.8.2012, 21:02) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Добрый вечер всем, нужен совет. Хочу брать Меган жене. В принципе машину нашел, достаточно хорошое состояние, но похоже красился капот и передние крылья. Хозяин говорит, что ничего такого не было. Как это можно самому проверить? В сервис обязательно гнать, или можно самому определить по каким-то признакам? посмотри внутреннюю часть крыльев и бампера, осмотри сколы на них ОЧЕНЬ внимательно. Если они не родные, то могут быть покрашены поверх старой краски. Например Меган синий, а кое где видны красные сколы и потертости. Можно снять решеточку на решетке радиатора, она на защелке, там будет видно, можно посмотреть вокруг противотупманок, кромки крыльев. Осмотри разъемы под передними сиденьями. Там клемы подушек. Если был лобовой удар, то место подушек стоит обманка и клемы замкнуты, никакой изоленты на этих проводах быть не должно. Можно попросить снять подушку с руля, она снимается за 10 сек на одной защелке, но не думаю, что продавец будет это делать. ВСЕ болты под капотом в цвет кузова, с одним оттенком! Фары должны стоять прямо и не болтаться. Возможен зазор между бампером и капотом - это нормально. НО никаких притираний быть не должно. Осмотрите радиатор машины с верху. Он должен быть прямым, если он изогнут, то был небольшой удар. Осмотрите номерные знаки, если номерной знак мятый, то помят он не просто так, а возможно после удара. Можно вызвать мастера на осмотр, но как мне кажется, он ничего более не скажет и не посмотрит, только двигатель продиагностирует. Но если машину завести, то там и самому слышно, как он работает.
|
|
|
|
|
24.8.2012, 11:36
|
Мегамаг
|
Цитата(Borat @ 23.8.2012, 14:15) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Ну вот красил я по КАСКО 3 двери от гвоздя. Приедет умник с такой херью замерять, соплей развесит, мол красилась, ну и что? Что лучше- ездить с полосами от гвоздя по трем дверям, или по страховке в офф центе покрасить? ....... На данный момент год назад мне как раз гвоздем от крыла до крыла полосонули, страховку выплатили но красить не стал, ибо вот таким вот умниках йух докажешь потом что машина не билась и красилась только из-за царапины... Так и езжу, в отпуске отполировал, стало меньше видно, но делать однозначно не буду и при продаже буду на это делать упор.
|
|
|
|
|
24.8.2012, 12:04
|
Входящий в тему
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Белгород
|
Цитата(Malice @ 24.8.2012, 11:36) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) На данный момент год назад мне как раз гвоздем от крыла до крыла полосонули, страховку выплатили но красить не стал, ибо вот таким вот умниках йух докажешь потом что машина не билась и красилась только из-за царапины... Так и езжу, в отпуске отполировал, стало меньше видно, но делать однозначно не буду и при продаже буду на это делать упор. Еще вариант -сделать ,предварительно сфотографировав.
|
|
|
|
|
24.8.2012, 13:18
|
Мегамаг
Из: Моск область
|
Цитата(Johnnie Walker @ 23.8.2012, 11:58) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) на 25 упасть - это кошмар ))) там трупы наверно в двигателе и в багажнике, ты ее потом за скоко перебарыжил? все не так хозяйкой была женщина, а машину продавал водитель семьи, по доверенности Сказал убедит даму, что машину дороже продать не получится, тем более что в ней найдены такие серьезные недостатки. Не знаю что он ей плел, но цена на авто упала на 25 000, а я ему за это дал 5000 руб (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
24.8.2012, 13:21
|
Мегамаг
Из: Москва, МКАД
|
Цитата(driver2007 @ 24.8.2012, 13:18) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) все не так хозяйкой была женщина, а машину продавал водитель семьи, по доверенностиСказал убедит даму, что машину дороже продать не получится, тем более что в ней найдены такие серьезные недостатки. Не знаю что он ей плел, но цена на авто упала на 25 000, а я ему за это дал 5000 руб (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ну мы понял )))) перекуп это называется %))))) меган не та машина, чтобы "семья имела водителя" %)))))) цигане чтоли ))) Цитата а я ему за это дал 5000 руб ваще кипятком ссу ))))) итого получается что цена для тебя упала не на 25, а на 17 (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ))) откуда ж такие наивные лохи токо берутся
Сообщение отредактировал Johnnie Walker - 24.8.2012, 13:24
|
|
|
|