|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |
Дует горячий воздух только на установленной температуре 27 градусов, от 15 до 26 градусов воздух идет холодный от 27 горячий |
|
|
|
16.8.2012, 12:57
|
Входящий в тему
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Казань
![](/forum/style_images/cafe/spacer.gif)
|
Купил себе 3 недели назад меган 2 в седане, печку не включал не проверял, т.к. была жара, пользовался только климатом. И вот в один холодный вечерок пытаюсь я на ходу отрегулировать температуру, чтобы слегка шел теплый ветерок. Начинаю нажимать на увеличение температуры от 15 до 26 и ни каких изменения только на 26 еле заметно что потеплей воздух, нажимаю на крайнюю 27 и начинает идти конкретно теплый воздух. Короче теплый воздух только на 27 градусах. Это так у всех или это поломка?
|
|
|
|
|
16.8.2012, 12:59
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Чехов
|
Цитата(kazantim @ 16.8.2012, 12:57) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Купил себе 3 недели назад меган 2 в седане, печку не включал не проверял, т.к. была жара, пользовался только климатом. И вот в один холодный вечерок пытаюсь я на ходу отрегулировать температуру, чтобы слегка шел теплый ветерок. Начинаю нажимать на увеличение температуры от 15 до 26 и ни каких изменения только на 26 еле заметно что потеплей воздух, нажимаю на крайнюю 27 и начинает идти конкретно теплый воздух. Короче теплый воздух только на 27 градусах. Это так у всех или это поломка? это "умный" климатконтроль в меганах такой - 27 обогрев, даже если жарко. до этого он тупик, охлаждает, когда надо подогревать, потому что датчик и водитель в разных местах + светло
|
|
|
|
|
16.8.2012, 13:28
|
Входящий в тему
|
Цитата(Johnnie Walker @ 16.8.2012, 13:03) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) потому что надо читать иннструкцию к том что купил
15 - принудительно максимальный холод 27 - принудительно максимальная жара
все среднее - на усмотрение датчика. слабо убрать автомат и проверить на принудительном продуве руками на максимальных оборотах вентилятотра? у меня никаких проблем не было с этим
надеюсь датчик температуы в салоне у тебя не убит? тот который в кожухе салонно зеркала ... и говном всяким не обложен? Я так понимаю он сам должен регулировать температуру? А про датчик я этот не знал, посмотрю сегодня, вроде ни какого говна там нет. Цитата(kirvas @ 16.8.2012, 12:59) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) это "умный" климатконтроль в меганах такой - 27 обогрев, даже если жарко. до этого он тупик, охлаждает, когда надо подогревать, потому что датчик и водитель в разных местах + светло Ну в принципе на улице было не так холодно 14 градусов и дождь, я ехал в одной футболке и шортах, вот и примерз не много. Может для климата это еще не холодная погода. Блин это моя первая машина класса С, да еще и с климатом. До этого была 9ка и нексия. По этому я не втыкаю пока до конца как этот климат работает. А еще вопрос если на Аuto зимой нажать, он будет обогревать или кондер включит?
|
|
|
|
|
16.8.2012, 14:02
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Чехов
|
Цитата(kazantim @ 16.8.2012, 13:28) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) А еще вопрос если на Аuto зимой нажать, он будет обогревать или кондер включит? (IMG: style_emoticons/default/rofl.gif) суть такая: пункт первый. если на улице ниже +5 градусов, кондей не включится (даже если АС на экране видишь), охлаждать ниче не будет. пункт второй. если на улице выше +5, система работает с учетом температуры за бортом, температуры в салоне и освещенности. если светло, дуть холодным будет сильнее. это натурально раздражает, когда и на улице солнечно, но прохладно, и в салоне не жарко, да еще и эта хрень дует холодным. я до +24 в такие моменты повышаю регулятор, обычно на 22.5 езжу. на +24 холодным уже дует значительно меньше.
|
|
|
|
|
16.8.2012, 16:21
|
Входящий в тему
|
Цитата(kirvas @ 16.8.2012, 14:02) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) (IMG: style_emoticons/default/rofl.gif) суть такая: пункт первый. если на улице ниже +5 градусов, кондей не включится (даже если АС на экране видишь), охлаждать ниче не будет. пункт второй. если на улице выше +5, система работает с учетом температуры за бортом, температуры в салоне и освещенности. если светло, дуть холодным будет сильнее. это натурально раздражает, когда и на улице солнечно, но прохладно, и в салоне не жарко, да еще и эта хрень дует холодным. я до +24 в такие моменты повышаю регулятор, обычно на 22.5 езжу. на +24 холодным уже дует значительно меньше. (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif) Все теперь понял.
|
|
|
|
|
16.8.2012, 19:06
|
Свой человек
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Лобня
|
Цитата(Borat @ 16.8.2012, 18:43) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) А с климатом у меня проще- управление всеми 4-мя зонами можно зафиксировать на водителе одной кнопкой- типа чилд- лок дверей и стеклоподъемников. Вот и многозонный климат (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
|
|
|
|
31.8.2012, 21:54
|
только зашел
|
Цитата(kirvas @ 16.8.2012, 14:02) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) (IMG: style_emoticons/default/rofl.gif) суть такая: пункт первый. если на улице ниже +5 градусов, кондей не включится (даже если АС на экране видишь), охлаждать ниче не будет. пункт второй. если на улице выше +5, система работает с учетом температуры за бортом, температуры в салоне и освещенности. если светло, дуть холодным будет сильнее. это натурально раздражает, когда и на улице солнечно, но прохладно, и в салоне не жарко, да еще и эта хрень дует холодным. я до +24 в такие моменты повышаю регулятор, обычно на 22.5 езжу. на +24 холодным уже дует значительно меньше. Господа, как я понял примерно с 11 до 14 градусов за бортом он работает немного неправильно, я вчера в 12 градусов за бортом тоже очень удивился, что у меня в 22.5 дует холодный ветерок и так до 26 градусов,как поставишь 27 он дует горячим
Сообщение отредактировал РуЗоН - 1.9.2012, 19:22
|
|
|
|
|
1.9.2012, 19:27
|
только зашел
|
Цитата(Johnnie Walker @ 1.9.2012, 10:22) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) при выставлении 15 или 27 - он перестает думать и дует горячим или холоднм дело в том,что у меня всегда 22 градусов стоит , когда жара дует естественно холод,а в холод он дул теплым воздухом
|
|
|
|
|
1.9.2012, 21:31
|
только зашел
|
Цитата(макс75 @ 1.9.2012, 11:21) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Простите, а где у нас сейчас такая температура? прошу прощения, исправил
|
|
|
|
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |