|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
проблемы после замены ремня ГРМ, проблемы после плановой замены ремня ГРМ |
|
|
|
3.7.2012, 1:30
|
Входящий в тему
|
Здравствуйте, господа Меганавты! Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему.
После пробега 60 тыс. км поменял ремень ГРМ. Менял не у официала, у частника. После этого машина стала разгоняться гораздо хуже, ухудшилась приемистость двигателя. Двигатель плохо "тянет".
Сталкивался ли кто-то с аналогичной проблемой? Как решали?
Заранее благодарю за помощь!
|
|
|
|
|
3.7.2012, 1:48
|
Постоялец
Из: СПб/Красносельский р-н
|
Цитата(sasha1324 @ 3.7.2012, 0:30) Здравствуйте, господа Меганавты! Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему.
После пробега 60 тыс. км поменял ремень ГРМ. Менял не у официала, у частника. После этого машина стала разгоняться гораздо хуже, ухудшилась приемистость двигателя. Двигатель плохо "тянет".
Заранее благодарю за помощь! как решить? ехать обратно к горе мастерам и пускай выставляют нормально валы и заново ставят ремень. а что за авто? фильтр менялся топливный?
Сообщение отредактировал Keller-87 - 3.7.2012, 1:57
|
|
|
|
|
3.7.2012, 3:09
|
Входящий в тему
|
Цитата(Keller-87 @ 3.7.2012, 6:48) как решить? ехать обратно к горе мастерам и пускай выставляют нормально валы и заново ставят ремень. а что за авто? фильтр менялся топливный? РЕНО Меган 2ф2 фильтр топливный не менял а тяга пропала сразу после замены ремня грм
|
|
|
|
|
3.7.2012, 4:30
|
Мегамаг
Из: МО, г. Сергиев Посад
|
Неверно поставили ремень. Такое было у AnriSP. Извинились и исправили бесплатно. У РЕНО-щных моторов есть своим тонкости и их, увы, не все знают ((
|
|
|
|
|
3.7.2012, 7:49
|
Мегамаг
Из: Екатеринбург
|
Цитата(sasha1324 @ 3.7.2012, 3:30) Здравствуйте, господа Меганавты! Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему.
Заранее благодарю за помощь! Верхние валы фиксируют , нижний тоже ,но при этом ,нижний вал при фиксации может отклоняться против часовой стрелки , так что строго контролировать вырезом под шпонку ровно на 12 часов.
|
|
|
|
|
26.2.2014, 3:37
|
только зашел
|
Цитата(vitaly @ 3.7.2012, 7:41) В вашем вопросе находится ответ.....ухудшение работы двигателя вызваны неправильной установкой (не верно выставлен угол опережения зажигания отсюда плохая тяга !!!) Вернитесь к этим горе механикам заберите деньги если будут артачится пригрозите ментами (у меня был аналогичный случай эвакуаторщик по телефону сказал одну цену 1200 руб потом когда привез на место обьявил 7 тыс я вызвал ментов в права положил 500 р в итоге ничего не заплатил выше установленного а эвакуаторщика забрали за незаконное предпринимательство и обман клиетна конечно думаю откупился но не 500 р .....) Так вот потом к официалам или полу если Москва полно нормальных сервисов и не дорогих но сервис должен быть похож на сервис а не на гараж. Впредь вам урок дяде васе можно доверить что то по замене масла и не более колодки поменять и то под вопросом..... Для вас еще хорошо закончилось как правило неверная установка ведет к поломке ГБЦ Я вот тут читал и думал. У меня похожая проблема но есто одно " но ". Плохо тянет и стреляет только когда на газе, а вот переключаю на бензин и все как по маслу....помогите разобраться
|
|
|
|
|
5.3.2014, 11:44
|
Входящий в тему
|
Добрый день.Машиной(Меган 2 1.4 2005г.)владею 3 года,второй хозяин.Всё это время напрягали рывкообразные холостые,вялый разгон,расход топлива.По городу ехать очень тяжело,пока её столкнёшь с места!Даже трогаюсь иногда не с первого раза...По трассе идёт вроде нормально,но расхода меньше 8,5 не было!Короче вчера поехал на диагностику(не к офам,но к мастеру с хорошей репутацией).Что обнаружили,ошибок нет!Коррекция(не знаю какая..)должна быть до 5%,у меня-30% !Давление во впускном коллекторе должно быть где-то 350,у меня -390.Мотор голодает,большая нехватка топлива,поэтому и не едит...При прикрытии отверстия подачи воздуха в воздухофильтре рукой,коррекция опускается до 1.5-2% и холостые работают ровно!!! Проверили давление в рампе-норма.Долго искали подсос воздуха,даже дымом,нашли небольшой(заслонка-коллектор)-устранили,не то!Почистили инжектора,не то.Короче пришли к выводу,что неправильно установлен ремень ГРМ на один зуб на одном распредвалу!Вопрос!Могут ли быть при этом описанные симптомы?!
|
|
|
|
|
5.3.2014, 12:26
|
Мегамаг
Из: МО, Щелковский район
|
Цитата(vitaly @ 3.7.2012, 11:49) а шпонки это в СССР на ВАЗ2109 Что так категорично? (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) На 8-ми клапанниках шпонки стоят. (Логан, Символ)
|
|
|
|
|
12.3.2014, 17:31
|
Входящий в тему
|
Кто знает какая топливная коррекция должна быть на Мегане 2 1.4 ? И может она поменяться при неправильно установленном ремне ГРМ?!!
|
|
|
|
|
12.3.2014, 17:42
|
Хранитель традиций
Из: Москва,Мытищи
|
Цитата(O Gera @ 12.3.2014, 16:31) Кто знает какая топливная коррекция должна быть на Мегане 2 1.4 ? И может она поменяться при неправильно установленном ремне ГРМ?!! 1.не помню 2.конечно же да. а в чем проблема проверить правильность установки грм????
|
|
|
|
|
12.3.2014, 18:04
|
Входящий в тему
|
Поеду проверять,сейчас покупаю нужные запчасти,заказал приспособы для проверки.Если не оно,не знаю что и делать!
|
|
|
|
|
12.3.2014, 18:38
|
Мегамаг
Из: Екатеринбург
|
Цитата(Broker @ 5.3.2014, 14:26) Что так категорично? (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) На 8-ми клапанниках шпонки стоят. (Логан, Символ) Шпонка стоит на коленвале , на неё шестерня одевается , а распредвалы конически затягиваются. Это я про К4М, чел видать не в курсе вот и умничает, а я сам ремешок менял , почему и говорю , что даже вкрутив приспособу в блок для фискации колена , не факт что точно выставишь, колено может отклоняться против часовой стрелки, почему и написал, что нужно ориентироваться по шпоночному вырезу.
|
|
|
|