|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Топливный фильтр, Как поставить фильтр туда где его нет? |
|
|
|
24.6.2012, 18:15
|
Входящий в тему
|
Всем добрый день. Машина Меган 2 2008 года. Проводил ТО сам и решил поменять топливный фильтр, заглянул под машину с левой стороны у бензобака, а его там нет. У знакомого Меган 2 2006 года, у него топливный фильтр именно там стоит. Подскажите пожалуйста может кто ставил его сам и какие приспособления делали? Или может была подобная тема, кинте ссылку. Спасибо всем!
|
|
|
|
|
24.6.2012, 18:20
|
Входящий в тему
Из: Пенза
|
Цитата(6 @ 24.6.2012, 19:15) Всем добрый день. Машина Меган 2 2008 года. Проводил ТО сам и решил поменять топливный фильтр, заглянул под машину с левой стороны у бензобака, а его там нет. У знакомого Меган 2 2006 года, у него топливный фильтр именно там стоит. Подскажите пожалуйста может кто ставил его сам и какие приспособления делали? Или может была подобная тема, кинте ссылку. Спасибо всем! На твоей машине нет топливного фильтра. Есть сеточка в бензонасосе, она и выполняет эту роль.
|
|
|
|
|
11.9.2012, 21:11
|
только зашел
Из: Волжский (Волгогоград)
|
Начал фильтр потеть, облазил весь форум, но так и не нашел код топливного фильтра на М2 ф2 2006 г., может кто менял, подскажите? зы: нашел что то Фильтр топливный---7700845961, кто ставил он самый?
Сообщение отредактировал Kum[SN] - 11.9.2012, 22:47
|
|
|
|
|
13.9.2012, 17:40
|
Входящий в тему
Из: Israel
|
Цитата(Kum[SN] @ 11.9.2012, 21:11) Начал фильтр потеть, облазил весь форум, но так и не нашел код топливного фильтра на М2 ф2 2006 г., может кто менял, подскажите? зы: нашел что то Фильтр топливный---7700845961, кто ставил он самый?
да он, недавно сам менял.
|
|
|
|
|
24.9.2012, 22:16
|
Входящий в тему
|
Цитата(6 @ 24.6.2012, 19:15) Всем добрый день. Машина Меган 2 2008 года. Проводил ТО сам и решил поменять топливный фильтр, заглянул под машину с левой стороны у бензобака, а его там нет. У знакомого Меган 2 2006 года, у него топливный фильтр именно там стоит. Подскажите пожалуйста может кто ставил его сам и какие приспособления делали? Или может была подобная тема, кинте ссылку. Спасибо всем! Привет.Заехал значит я в сервис,за косарик все фильтры поменять,плачу вроди как за работу))а в итоге работал сам)))еще немного и я стану механом по меганам)))в правой передней арке,с пассажирской стороны,есть лючок,его нужно снять,он на каких-то хиленьких клопиках,заглянув аккуратно туда,вы увидете черный целиндр(у меня по крайней мере так),откроете его ,там и будет топливный фильтр.Под капотом на всякий случай,да и как необходимость с левой стороны ближе к лобовухе есть груша,для подкачки топлива.При смене топливного фильтра помните об одном,главное не завоздушить иначе не заведетесь.убедитесь,что все пузырьки воздуха ушли или были слиты))я пока мучился,у меня что-то пошло не так,я слил где-то литр соляры.сам целиндр прочистите,от грязи и от всякой всячины которая там может находиться.я заливал соляру в сам фильтр,а потом аккуратно шприцом высасывал солярку из центра,там где у фильтра резьба,иначе бы просто не смог бы его прикрутить.Единственной загвоздкой было снять его,помучевшись в районе часа,чуть ли не разобрав весь перед решение было найдено))с левой стороны пластмассовый болт с резинкой,на которую опускается капот,снимается и в это отверстие длинной отверткой вы спокойно достаните до болта сниятия т\ф...У меня хэчбэк,2005 г.в. Надеюсь я хоть чем-то кому-то помог.Если что-то не понятно или не так,то уж извените))
|
|
|
|
|
30.9.2012, 9:41
|
Входящий в тему
|
Код детали соответствует, смотрел в эксите да есть фильтр и подходит имено к моему двиглу К4МD812 Меган2 2008 г., а говорят, что у нас нет топливного фильтра, а только сеточка, чето непонятно. Всетаки есть или нет, кто знает.
|
|
|
|
|
30.9.2012, 9:41
|
Входящий в тему
|
Код детали соответствует, смотрел в эксите да есть фильтр и подходит имено к моему двиглу К4МD812 Меган2 2008 г., а говорят, что у нас нет топливного фильтра, а только сеточка, чето непонятно. Всетаки есть или нет, кто знает.
|
|
|
|
|
1.10.2012, 20:53
|
Входящий в тему
|
Ну конечно должен быть! Сеточка, при всём желании, не выполнит очистку как это сделает фильтр. Она лишь от больших ошмётков грязи помогает.
|
|
|
|
|
2.10.2012, 14:07
|
только зашел
|
это здесь http://megane-renault.narod.ru/megano/2-3-6-1.html
|
|