Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Топливный фильтр
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
006
Всем добрый день. Машина Меган 2 2008 года. Проводил ТО сам и решил поменять топливный фильтр, заглянул под машину с левой стороны у бензобака, а его там нет. У знакомого Меган 2 2006 года, у него топливный фильтр именно там стоит. Подскажите пожалуйста может кто ставил его сам и какие приспособления делали? Или может была подобная тема, кинте ссылку. Спасибо всем!
Mserdoba
Цитата(6 @ 24.6.2012, 19:15) *
Всем добрый день. Машина Меган 2 2008 года. Проводил ТО сам и решил поменять топливный фильтр, заглянул под машину с левой стороны у бензобака, а его там нет. У знакомого Меган 2 2006 года, у него топливный фильтр именно там стоит. Подскажите пожалуйста может кто ставил его сам и какие приспособления делали? Или может была подобная тема, кинте ссылку. Спасибо всем!

На твоей машине нет топливного фильтра. Есть сеточка в бензонасосе, она и выполняет эту роль.
Kum[SN]
Начал фильтр потеть, облазил весь форум, но так и не нашел код топливного фильтра на М2 ф2 2006 г., может кто менял, подскажите?
зы: нашел что то Фильтр топливный---7700845961, кто ставил он самый?
Mutoryu
Цитата(Kum[SN] @ 11.9.2012, 21:11) *

Начал фильтр потеть, облазил весь форум, но так и не нашел код топливного фильтра на М2 ф2 2006 г., может кто менял, подскажите?
зы: нашел что то Фильтр топливный---7700845961, кто ставил он самый?

да он, недавно сам менял.
Marinescy
Цитата(6 @ 24.6.2012, 19:15) *

Привет.Заехал значит я в сервис,за косарик все фильтры поменять,плачу вроди как за работу))а в итоге работал сам)))еще немного и я стану механом по меганам)))в правой передней арке,с пассажирской стороны,есть лючок,его нужно снять,он на каких-то хиленьких клопиках,заглянув аккуратно туда,вы увидете черный целиндр(у меня по крайней мере так),откроете его ,там и будет топливный фильтр.Под капотом на всякий случай,да и как необходимость с левой стороны ближе к лобовухе есть груша,для подкачки топлива.При смене топливного фильтра помните об одном,главное не завоздушить иначе не заведетесь.убедитесь,что все пузырьки воздуха ушли или были слиты))я пока мучился,у меня что-то пошло не так,я слил где-то литр соляры.сам целиндр прочистите,от грязи и от всякой всячины которая там может находиться.я заливал соляру в сам фильтр,а потом аккуратно шприцом высасывал солярку из центра,там где у фильтра резьба,иначе бы просто не смог бы его прикрутить.Единственной загвоздкой было снять его,помучевшись в районе часа,чуть ли не разобрав весь перед решение было найдено))с левой стороны пластмассовый болт с резинкой,на которую опускается капот,снимается и в это отверстие длинной отверткой вы спокойно достаните до болта сниятия т\ф...У меня хэчбэк,2005 г.в.
Надеюсь я хоть чем-то кому-то помог.Если что-то не понятно или не так,то уж извените))
bor
Код детали соответствует, смотрел в эксите да есть фильтр и подходит имено к моему двиглу К4МD812 Меган2 2008 г., а говорят, что у нас нет топливного фильтра, а только сеточка, чето непонятно. Всетаки есть или нет, кто знает.
bor
Код детали соответствует, смотрел в эксите да есть фильтр и подходит имено к моему двиглу К4МD812 Меган2 2008 г., а говорят, что у нас нет топливного фильтра, а только сеточка, чето непонятно. Всетаки есть или нет, кто знает.
39RUS
Ну конечно должен быть! Сеточка, при всём желании, не выполнит очистку как это сделает фильтр. Она лишь от больших ошмётков грязи помогает.
kalik
это здесь http://megane-renault.narod.ru/megano/2-3-6-1.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.