|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Отказали динамики задние |
|
|
|
2.6.2012, 9:18
|
Входящий в тему
Из: Тайшет(Иркутская область)
|
Доброго времени суток всем. Произошла какая то мистика, перестали играть задние динамики, а в магнитоле пропали настройки баланс кровня передних и задних динамиков. Магнитола штатная СД с ченеджером, замыканий не было.
|
|
|
|
|
2.6.2012, 11:30
|
Мегамаг
Из: МО Бронницы
|
Цитата(KVN_RUS @ 2.6.2012, 10:45) Я бы для начала попробовал Володь заметь. Никто не пишет: После того, как я и мои трезвые друзья понюхав травку засадили АКБ, прикурили от вертолета, тыкались во все кнопки, поставили в установках 2 динамика... Все пишут: Друзья, сам собой сломался Французский автопром! (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif)
|
|
|
|
|
4.6.2012, 19:32
|
Входящий в тему
Из: Тайшет(Иркутская область)
|
Цитата(Лис @ 2.6.2012, 11:30) Володь заметь. Никто не пишет: После того, как я и мои трезвые друзья понюхав травку засадили АКБ, прикурили от вертолета, тыкались во все кнопки, поставили в установках 2 динамика... Все пишут: Друзья, сам собой сломался Французский автопром! (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif) Малолетний бред какой то не в обиду. Отсоединял аккумулятор, толку 0
|
|
|
|
|
4.6.2012, 19:45
|
Мегамаг
Из: Уфа
|
Цитата(Лис @ 2.6.2012, 13:30) Володь заметь. Никто не пишет: После того, как я и мои трезвые друзья понюхав травку засадили АКБ, прикурили от вертолета, тыкались во все кнопки, поставили в установках 2 динамика... Все пишут: Друзья, сам собой сломался Французский автопром! (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif) Иногда это так и выглядит... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Еду, никого не трогаю, и тут сам по себе "ожил" правый задний стеклоподъемник. Он у меня уже 2 года не работал, а тут взял и опустился до конца.. А на кнопки не реагирует... и обратно никак... Понятно, что причина была, но ведь выглядит "САМ ПО СЕБЕ"... Официалы сказали, что он помер и его надо менять. Затем через дней 5 такая же история произошла с левым задним стеклоподъемником. Он был работающий до этого чудного мгновения, а тут "БАЦ", опустился вниз и всё... В этот раз уже определили, что дела в проводке, вернее в разъеме, который находится под полом... НО - поломка произошла не от того, что кто-то где-то чего-то лазил шаловливыми ручками.. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
15.5.2013, 21:08
|
Входящий в тему
Из: Пермь Великая
|
Ну дак все таки , каково решение данного вопроса?
|
|
|
|
|
11.6.2013, 22:29
|
Входящий в тему
|
Люди ну дайте же совет, купил машину, а задние динамики молчат, подсоединил их к муз центру работают отлично, питание не идет на них значит, в настройках есть функция регулировки либо правые играют, либо левые, меган 1 2000 год
|
|
|
|
|
12.6.2013, 9:47
|
Входящий в тему
|
Люди, ну ведь кто здесь, наделенный информацией по магнитоле, почему все молчат?
|
|
|
|
|
3.7.2013, 18:30
|
Входящий в тему
|
интересно, может стало что то известно по настройке магнитолы?
|
|
|
|
|
13.7.2013, 19:40
|
Входящий в тему
|
День добрый может появился человекъ с инструкцией к магнитоле?
|
|
|
|
|
14.7.2013, 0:16
|
Мегамаг
Из: Чехов
|
Цитата(Ganzev @ 13.7.2013, 19:40) День добрый может появился человекъ с инструкцией к магнитоле? ну а тебе-то что, житель компроса и мотовилихи? (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif) какую инструкцию к какой магнитоле ищешь? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата(Ganzev @ 11.6.2013, 22:29) Люди ну дайте же совет, купил машину, а задние динамики молчат, подсоединил их к муз центру работают отлично, питание не идет на них значит, в настройках есть функция регулировки либо правые играют, либо левые, меган 1 2000 год а! отоночо. не знаю (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) у меня второй меган (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif) у меня есть такие настройки и правда. можно левые выключить или правые. можно передние или задние. баланс, в общем, смещабелен.
|
|
|
|
|
16.7.2013, 13:39
|
Входящий в тему
|
[quote name='kirvas' date='14.7.2013, 0:16' post='1059499'] ну а тебе-то что, житель компроса и мотовилихи? (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif) какую инструкцию к какой магнитоле ищешь? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) а! отоночо. не знаю (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) у меня второй меган (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif) у меня есть такие настройки и правда. можно левые выключить или правые. можно передние или задние. баланс, в общем, смещабеле в настройках не могу включить задние динамики, там этой функции вообще нет, съездил к официалам, там чел потыкал кнопки, сейчас вообще пищит каждые 5 сек и вырубается требует код и пишет озер типа другие, ваще понять ниче не могу
|
|
|
|
|
7.10.2013, 16:24
|
только зашел
|
Уже ответил./forum/index.php?showtopic=7483&st=0&gopid=1092244&#entry1092244
|
|