|
|
|
Слетел ремень на ходу |
|
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
30.5.2012, 13:04
|
Мегамаг
|
Покатался на эвакуаторе до Лоранта. Вайфай тут хороший (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) шкив деформирован, что-то попало на ремень, очевидно грязь. Движок заводится, ремень грм цел.
|
|
|
|
|
30.5.2012, 13:25
|
Мегамаг
|
Цитата(Vv5 @ 30.5.2012, 12:10) Счастливчик! Все могло быть в разы хуже ! Будем считать отделался испугом) И я так думаю (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) спасибо лоранту что приняли сразу! по расходам: эвакуация 2к замена шкива и ремня генератора 4к. мораль: у кого нет нижних боковых защит под капотом - срочно находим и ставим
|
|
|
|
|
30.5.2012, 15:00
|
Мегамаг
Из: Чехов
|
Цитата(SladKey @ 30.5.2012, 14:55) какая еще гарантия?) БЕсплатный эвакуатор это вообще круто хДД предположим, шкив менялся 3 месяца назад, он был куплен там же, где и менялся. и теперь слетел ремень, то это однозначно выглядит как гарантийный случай. вполне логично ожидать компенсации затрат на эвакуатор. это же не прокол колеса, которое можно сменить на запаску. но если чел не менял шкив, а тот просто отходил свое (у меня, например, на 41м москвиче шкив однажды оторвался от крепления, а в другой раз два блина отошли друг от друга), то тут уж просто "не повезло", но повезло, что без последствий для движка.
|
|
|
|
|
30.5.2012, 15:03
|
Мегамаг
Из: Москва
|
Цитата(kirvas @ 30.5.2012, 15:00) предположим, шкив менялся 3 месяца назад, он был куплен там же, где и менялся. и теперь слетел ремень, то это однозначно выглядит как гарантийный случай. вполне логично ожидать компенсации затрат на эвакуатор. это же не прокол колеса, которое можно сменить на запаску. но если чел не менял шкив, а тот просто отходил свое (у меня, например, на 41м москвиче шкив однажды оторвался от крепления, а в другой раз два блина отошли друг от друга), то тут уж просто "не повезло", но повезло, что без последствий для движка. " По гарантии".. интересно где так сделают?)
|
|
|
|
|
31.5.2012, 0:04
|
Хранитель традиций
Из: Москва
|
Цитата(Bottger @ 30.5.2012, 13:25) И я так думаю (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) спасибо лоранту что приняли сразу! по расходам: эвакуация 2к замена шкива и ремня генератора 4к. мораль: у кого нет нижних боковых защит под капотом - срочно находим и ставим Ну хорошо, что малой кровью отделался! А что это за боковые защиты под капотом (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Поясни, пжл!
|
|
|
|
|
31.5.2012, 9:46
|
Мегамаг
|
Цитата(Bottger @ 30.5.2012, 15:08) Шкив менялся в Лоранте при переборке генератора, не отходил и 10к км. Повреждения на шкиве объяснили попавшей на ремень грязью с камешками, о какой гарантии речь? Спасибо вообще что с эвакуатора сразу приняли, несмотря на очередь и я фактически не потерял рабочий день. Главное, чтоб не было войны. Года три назад, такие же умельцы объяснили девушке порыв ремня попаданием крысы. Следов раздавленной крысы под капотом не нашли. Но девушка такая версия полностью устроила. Ребята до каких пор мы будем позволять себе срать на голову.
|
|
|
|
|
5.6.2012, 12:48
|
Мегамаг
|
Цитата(MiCo @ 31.5.2012, 8:46) Главное, чтоб не было войны. Года три назад, такие же умельцы объяснили девушке порыв ремня попаданием крысы. Следов раздавленной крысы под капотом не нашли. Но девушка такая версия полностью устроила. Ребята до каких пор мы будем позволять себе срать на голову. На шкиве и на ремне были следы, продавлины длиной в пару миллиметров. Звучало правдоподобно, думаете на**ли? Анди, по гравию не заезжал, но последнее время постоянно езжу по дороге со снятым асфальтом, словил уже кучу новых сколов, а доп защиты снизу нет.
|
|
|
|
|
|