• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Скрестить двигатель от лагуны с меганом.
Tony_Cobretti
сообщение 15.4.2012, 14:05
Сообщение #1

Входящий в тему
*

Из: Moscow

Здравствуйте! Сразу отпишусь, что разместил данную тему в тюнинге, т.к. это не просто вопрос по двигателю или коробке.

Для остряков и с пожеланиями продать авто и подобного характера - лучше остаться при своем мнении и не засорять конференцию флудом, ничего хорошего из этого не выидет.

- Тема вопроса... скрещивал кто - нибудь, или видел где - как скрещивали двигатель от меган/сценика/лагуны 2.0 16v 163-170hp - со вторым меганом? Судя по каталогу на авто.ру - был меган 163 сильный. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29418.html

- Вопрос к сервисменам и людям более опытным по части работы с Рено: Двигатель f4r что устанавливается на меган 136 сильный, коробка от него - совместима с двигателем той же самой лагуны 2.0т? По идее если маркировка двигателя одинаковая, а последние три цифры отличаются по дополнениям систем и т.п., то коробка должна сесть на посадочные.

- Все так, если установить двигатель от той же самой лагуны, как с мозгом дела обстоят? Борт комп, будет функционален? И прочие системы.

Заранее благодарен,тем кто ответит по теме.

+Цитировать сообщение
Fedka
сообщение 15.4.2012, 14:07
Сообщение #2

Мегамаг

Из: Москва, СВАО

Думается мне что коропка должна встать.
А так берём движок, косу, мозг и свапаем. Главное электрика найти чтоб срастить проводку.

+Цитировать сообщение
Johnnie Walker
сообщение 15.4.2012, 14:21
Сообщение #3

Мегамаг

Из: Москва, МКАД

136 сильный двигатель

F4R 770 - для мкпп
F4R 771 - для акпп

был еще F4R с турбой, ставился в т.ч. и на клио

http://en.wikipedia.org/wiki/Renault_Clio_Renault_Sport

Сообщение отредактировал Johnnie Walker - 15.4.2012, 14:22

+Цитировать сообщение
vitaly
сообщение 15.4.2012, 14:25
Сообщение #4

Мегамаг

Из: Москва

Всегда пользовался таким способом (никого не хочу обидеть на форуме, но реальных спецов по моторам тут нет ил у меня не отложилось уж простите...) Это обьясняется сравнительно новизной модели у на с на рынке, если бы к примеру была тойота праворукая... ,о чем это я? ну да ладно на форуме есть ребята которые занимаются разбором, уж кому как не им знать все тонкости этого дела да и докупить что то п мелочи у них всегда можно.

+Цитировать сообщение
Tony_Cobretti
сообщение 15.4.2012, 14:31
Сообщение #5

Входящий в тему
*

Цитата(vitaly @ 15.4.2012, 13:25) *
Всегда пользовался таким способом (никого не хочу обидеть на форуме, но реальных спецов по моторам тут нет ил у меня не отложилось уж простите...) Это обьясняется сравнительно новизной модели у на с на рынке, если бы к примеру была тойота праворукая... ,о чем это я? ну да ладно на форуме есть ребята которые занимаются разбором, уж кому как не им знать все тонкости этого дела да и докупить что то п мелочи у них всегда можно.

Самое обидное, что на многих разборках пожимают плечами, говорят что да, брали КПП и ставили на турбо мотор, но как-то неуверенно рассказывают.

+Цитировать сообщение
vitaly
сообщение 15.4.2012, 14:40
Сообщение #6

Мегамаг

Из: Москва

Цитата(Tony_Cobretti @ 15.4.2012, 14:31) *
Самое обидное, что на многих разборках пожимают плечами, говорят что да, брали КПП и ставили на турбо мотор, но как-то неуверенно рассказывают.

Ну переводи разговор в другую плоскость а вы возьметесь? или искать сервис где возьмутся , посмотреть цены и тогда решать, потому что иногда переделка может обойтись дороже ... много дороже .....

+Цитировать сообщение
sewernuj
сообщение 15.4.2012, 14:50
Сообщение #7

Хранитель традиций

Из: москва сао

а зачем вам мотор от лагуны????????????????????????
когда можно купить б\у турбомотор от мегана 225. сделать чип . поставить даунпайп впуск и выпуск ) будет вам счастье будет вам меган трофи 265)))))

+Цитировать сообщение
Tony_Cobretti
сообщение 15.4.2012, 14:59
Сообщение #8

Входящий в тему
*

Цитата(vitaly @ 15.4.2012, 13:40) *
Ну переводи разговор в другую плоскость а вы возьметесь? или искать сервис где возьмутся , посмотреть цены и тогда решать, потому что иногда переделка может обойтись дороже ... много дороже .....

Это не вариант, делал всегда сам. (Был опыт с предыдущими авто).

+Цитировать сообщение
sewernuj
сообщение 15.4.2012, 15:06
Сообщение #9

Хранитель традиций

вот тюнинг мотора 225 турбо до уровня трофи

http://vk.com/video15057623_159436999

нафига ставить лагуновский мотор в меган??????????

б\у турбо стоит 60-70

http://www.ematik.ru/motors/?q=megane+sport

+Цитировать сообщение
Tonyo
сообщение 15.4.2012, 15:10
Сообщение #10

Мегамаг

Из: Москва, ЗАО

У нас был один человек на форуме, он сделал сдедущее ...
в двигатель 2,0 поставил валы и мозги от Elia ( тюнинг ателье по рено )
На выходе было около 170лс
Было это в году 2007...

Сообщение отредактировал Tonyo - 15.4.2012, 15:10

+Цитировать сообщение
Tony_Cobretti
сообщение 15.4.2012, 15:22
Сообщение #11

Входящий в тему
*

Цитата(sewernuj @ 15.4.2012, 13:50) *
а зачем вам мотор от лагуны????????????????????????
когда можно купить б\у турбомотор от мегана 225. сделать чип . поставить даунпайп впуск и выпуск ) будет вам счастье будет вам меган трофи 265)))))

Мотор в 170 сил меня полностью устроит как по динамике, так и сравнительно небольшой ценой за мотор и обслуживание.

Цитата(sewernuj @ 15.4.2012, 14:06) *
вот тюнинг мотора 225 турбо до уровня трофи

http://vk.com/video15057623_159436999

нафига ставить лагуновский мотор в меган??????????

б\у турбо стоит 60-70

http://www.ematik.ru/motors/?q=megane+sport

Я не гонюсь за силами. Главное, чтобы хватало момента как в городе, так и на трассе. (для каждого эти понятия свои).

+Цитировать сообщение
sewernuj
сообщение 15.4.2012, 15:36
Сообщение #12

Хранитель традиций

так его проще купить и поставить. все же меган 2 а не лагуна.

есть тюнить 2 литра то
выпуск и впуск чип 150 сил , но этого явно будет мало .надо еще поставить турбо. вот тогда будет 180 ,а это совсем другая тема.
вот здесь начинаются заморочки : для турбы надо уменьшить вроде компрессию , поставиь толстую прокладку гбц. форсунки наверно надо другие и производительный топливный насос. да еще надо охлажение турбы.

помоему дешевле купить мотор. тут даже не вмощности дело. проблем с установкой меньше в разы.
да и кому помешает лишняя мощнось??????))))))))))))))

ах да забыл напомнить что машину делать надо жоще. распорка , занижение !!!!!!!!

готовы отказаться от мягкости мегана?????

лично я отказался......

Сообщение отредактировал sewernuj - 15.4.2012, 15:39

+Цитировать сообщение
Tony_Cobretti
сообщение 15.4.2012, 18:01
Сообщение #13

Входящий в тему
*

Цитата(sewernuj @ 15.4.2012, 14:36) *
так его проще купить и поставить. все же меган 2 а не лагуна.

есть тюнить 2 литра то
выпуск и впуск чип 150 сил , но этого явно будет мало .надо еще поставить турбо. вот тогда будет 180 ,а это совсем другая тема.
вот здесь начинаются заморочки : для турбы надо уменьшить вроде компрессию , поставиь толстую прокладку гбц. форсунки наверно надо другие и производительный топливный насос. да еще надо охлажение турбы.

помоему дешевле купить мотор. тут даже не вмощности дело. проблем с установкой меньше в разы.
да и кому помешает лишняя мощнось??????))))))))))))))

ах да забыл напомнить что машину делать надо жоще. распорка , занижение !!!!!!!!

готовы отказаться от мягкости мегана?????

лично я отказался......

Я нигде и не написал про тюн атмо мотора.. это совсе не то что хотелось бы. С турбой все намного проще, а по деньгам почти одно и тоже.
При установке турбины на атмо двигатель уменьшают степень сжатия, компрессия это совсем другое.
Двигатель от РС, спорт, ф1.. - это только по рисункам он 50-60 тыс, а когда доходит до дела, то ценник начинается от 110 (двигатель, комиссия агенту, комиссия продавцу, перевоз и тд), это совсем не вариант, да и более 200 сил на переднем приводе, думаю совсем не целесообразно для города.
Проблем с установкой мотора от лагуны, возникнет ровно столько же, сколько и от Рс.. т.к. тот же самый мозг на РС к примеру, я у нас в продаже не видел и не хочу даже забивать голову сколько он будет стоить (Проще совместить лагуновский мозг с меганом, есть камни, но все решаемо).
От мягкости мегана с радостью откажусь.. это даже не мягкость. а вялкость. На последней машине ездил на HKS Hypermax - по мне - так лучше уверенная езда по трассе и без кренов в городе.

+Цитировать сообщение
Tony_Cobretti
сообщение 15.4.2012, 18:15
Сообщение #14

Входящий в тему
*

Так и теперь, кто и что может по теме отписать? Буду премного благодарен, если отпишите по теме, если был опыт или знаете что из вопросов, указанных в первом сообщении.

.

+Цитировать сообщение
kryazhev
сообщение 15.4.2012, 20:18
Сообщение #15

Мегамаг

Из: Оренбург

Цитата(Tony_Cobretti @ 15.4.2012, 18:15) *
Так и теперь, кто и что может по теме отписать? Буду премного благодарен, если отпишите по теме, если был опыт или знаете что из вопросов, указанных в первом сообщении.

Да хрен знает. Сам когда был на мегане двухлитровый движок интересовался возможностью улучшения характеристик. В Москве и то из 10 спец. контор одна ответила, что с меганами не работает. Так и продал машину. Ищу теперь меган с двухлитровым дизелем 150 сил. Со 172 силами дизель вообще редкость. Вот где момента всегда хватает. (IMG:style_emoticons/default/good.gif)

+Цитировать сообщение
Tony_Cobretti
сообщение 16.4.2012, 1:54
Сообщение #16

Входящий в тему
*

Цитата(kryazhev @ 15.4.2012, 19:18) *
Да хрен знает. Сам когда был на мегане двухлитровый движок интересовался возможностью улучшения характеристик. В Москве и то из 10 спец. контор одна ответила, что с меганами не работает. Так и продал машину. Ищу теперь меган с двухлитровым дизелем 150 сил. Со 172 силами дизель вообще редкость. Вот где момента всегда хватает. (IMG:style_emoticons/default/good.gif)

Да, совершенно с вами согласен, даже 1.9 - 120 сил оч достоино едет и не доставляет неудобств.
Вторая машина в семье - трафик 1.9DCI - 82 л.с. На своем мегане 1.6 - догнать его получается с трудом, это с места. Но есть свои проблемы и геморрой с дизелем, из-за чего решил отказаться от него, а с нашим гос-ом - не удивлюсь если цены на дизель станут еще выше.

+Цитировать сообщение
Лис
сообщение 16.4.2012, 2:02
Сообщение #17

Мегамаг

Из: МО Бронницы

Цитата(Tonyo @ 15.4.2012, 15:10) *
У нас был один человек на форуме, он сделал сдедущее ...
в двигатель 2,0 поставил валы и мозги от Elia ( тюнинг ателье по рено )
На выходе было около 170лс
Было это в году 2007...

Может просто взять другое авто?
Я взял Лансер 2 литра на полном приводе и доволен. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)

+Цитировать сообщение
sewernuj
сообщение 16.4.2012, 2:20
Сообщение #18

Хранитель традиций

Чип-тюнинг для самых мощных моделей
Для соответствия спортивному облику RS-пакета предлагается чип-тюнинг для двух самых мощных двигателей - 2.0 dCi и 2.0 Turbo. Мощность дизеля возрастает со 150 до 170 л.с, бензина - со 163 до 204 л.с.
(os)

мотор со 163 силами это турбо мотор

+Цитировать сообщение
Tony_Cobretti
сообщение 16.4.2012, 2:57
Сообщение #19

Входящий в тему
*

Цитата(sewernuj @ 16.4.2012, 1:20) *
Чип-тюнинг для самых мощных моделей
Для соответствия спортивному облику RS-пакета предлагается чип-тюнинг для двух самых мощных двигателей - 2.0 dCi и 2.0 Turbo. Мощность дизеля возрастает со 150 до 170 л.с, бензина - со 163 до 204 л.с.
(os)

мотор со 163 силами это турбо мотор

Первостепенно важны вопросы из первого сообщения. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Лис @ 16.4.2012, 1:02) *
Может просто взять другое авто?
Я взял Лансер 2 литра на полном приводе и доволен. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)

Я отписал выше, видимо не всем видны некоторые предложения.

+Цитировать сообщение
sewernuj
сообщение 16.4.2012, 9:37
Сообщение #20

Хранитель традиций

Тема вопроса... скрещивал кто - нибудь, или видел где - как скрещивали двигатель от меган/сценика/лагуны 2.0 16v 163-170hp - со вторым меганом? Судя по каталогу на авто.ру - был меган 163 сильный. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29418.html

не я же это указывал.

так вот 163 л.с это не модифицированный мотор.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему