• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Противотуманки на мег2
bonus
сообщение 25.1.2006, 17:19
Сообщение #1

только зашел

Кто-нибудь ставил на меган 2 штатные противотуманки? Если да, то сколько стоит и обязательно ли менять подрулевой пераключатель?

+Цитировать сообщение
MikeShi
сообщение 25.1.2006, 17:45
Сообщение #2

Мегамаг

Из: Москва, Кузьминки/Чертаново

Сомневаюсь, что ктонить из здесь постящихся сам устанавливал родные противотуманки т.к. у всех машины фактически новые, они либо стоят либо нет, да и светят они очень слабо.

+Цитировать сообщение
Olle
сообщение 25.1.2006, 18:08
Сообщение #3

Входящий в тему
*

Из: Оренбург

Цитата(MikeShi)
Сомневаюсь, что ктонить из здесь постящихся сам устанавливал родные противотуманки т.к. у всех машины фактически новые, они либо стоят либо нет, да и светят они очень слабо.

Ну не скажи! Светят очень даже неслабо! Может быть их нужно иногда мыть? (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Извини, без обид!

+Цитировать сообщение
MikeShi
сообщение 25.1.2006, 18:19
Сообщение #4

Мегамаг

Из: Москва, Кузьминки/Чертаново

Цитата(Olle)
Цитата(MikeShi)

Ну не скажи! Светят очень даже неслабо! Может быть их нужно иногда мыть? (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Извини, без обид!

Да нет я их тоже иногда мою! Я не в обиде. Просто по сравнению например с М.Б. W124 они просто не светят. :idea: (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) :idea:

+Цитировать сообщение
RAnd
сообщение 25.1.2006, 18:21
Сообщение #5

Дважды Мегавладелец

Из: Подмосковье, Королев

http://www.major-renault.ru/templates/unif...faq.asp?id=2173

Вопрос : Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько будет точно стоит установка и сами противотуманные фары на рено меган II. Спасибо! [Запчасти]
Ответ : Здравствуйте. Стоимость противотуманных фар составляет 3693 рубля за единицу, стоимость установки - 635 рублей, при условии наличия штатной проводки

+Цитировать сообщение
bonus
сообщение 25.1.2006, 21:50
Сообщение #6

только зашел

Дорогие меганолюбы я сам ставить их не собираюсь у меня базовая компл. я хочу узнать кто-нить на базу ставил ПТФ? Уточняю, не сам, а на сервисе или у официалов? :?

+Цитировать сообщение
Olle
сообщение 25.1.2006, 22:37
Сообщение #7

Входящий в тему
*

Цитата(MikeShi)
Цитата(Olle)
Цитата(MikeShi)

Да нет я их тоже иногда мою! Я не в обиде. Просто по сравнению например с М.Б. W124 они просто не светят. :idea: (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) :idea:

Где-то читал, (вспомню, дам ссылку). Советуют поставить лампы PIAA.
Светят ярче, дают голубоватый свет.

+Цитировать сообщение
RAnd
сообщение 25.1.2006, 22:55
Сообщение #8

Дважды Мегавладелец

Из: Подмосковье, Королев

Я на форуме Мэйджора задавал этот вопрос (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Плиз :
http://www.major-renault.ru/templates/unif...faq.asp?id=4582

Вопрос : Можно ли на Меган 2 (VIN: VF1LM1B0H34265073) установить какую-либо модель ПТФ PIAA? [Запчасти]
Ответ : Здравствуйте. Возможно установить оригинальные противотуманные фары с лампами PIAA. Стоимость противотуманной фары 3807 рублей, стоимость подрулевого переключателя 9271 рубль, стоимость комплекта ламп PIAA Н11 3393 рубля. Стоимость работы по установке 4720 рублей. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 73-000-73. С уважением, Зенин Сергей, отдел запчастей Рено.

+Цитировать сообщение
Olle
сообщение 26.1.2006, 0:04
Сообщение #9

Входящий в тему
*

Цитата(RAnd)
Я на форуме Мэйджора задавал этот вопрос (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Плиз :
http://www.major-renault.ru/templates/unif...faq.asp?id=4582

Вопрос : Можно ли на Меган 2 (VIN: VF1LM1B0H34265073) установить какую-либо модель ПТФ PIAA? [Запчасти]
Ответ : Здравствуйте. Возможно установить оригинальные противотуманные фары с лампами PIAA. Стоимость противотуманной фары 3807 рублей, стоимость подрулевого переключателя 9271 рубль, стоимость комплекта ламп PIAA Н11 3393 рубля. Стоимость работы по установке 4720 рублей. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 73-000-73. С уважением, Зенин Сергей, отдел запчастей Рено.

Да, похоже там.

+Цитировать сообщение
Timur007
сообщение 26.1.2006, 15:16
Сообщение #10

Хранитель традиций

Из: Москва,СВАО

Мне на Ярославке заявили,что если ПТФ не было в базовой комплектации,то усе ничё низзя сделать...во как...
А я прочитав всё здесь написанное так и не понял моно или низзя... :roll:

+Цитировать сообщение
ZVlad
сообщение 14.2.2006, 11:43
Сообщение #11

Свой человек

Из: Ростов-на-Дону

Господа! Когда покупал М2 Спортвэй, дилер сказал, что на эту комплектацию ставить противотуманки нельзя. Вчера в пробке внимательно рассматрел подрулевой переключатель и обнаружил, что в авто есть выключатель противотуманных фар, и даже сигнальная лампочка загорается...

Так прав или неправ менеджер дилера?
Можно на Спортвэй поставить противотуманки или нет???

+Цитировать сообщение
CrazyRacer
сообщение 14.2.2006, 13:45
Сообщение #12

МегаУпырь

Из: Столица Гандураса

Цитата(ZVlad)
Господа! Когда покупал М2 Спортвэй, дилер сказал, что на эту комплектацию ставить противотуманки нельзя. Вчера в пробке внимательно рассматрел подрулевой переключатель и обнаружил, что в авто есть выключатель противотуманных фар, и даже сигнальная лампочка загорается...

Так прав или неправ менеджер дилера?
Можно на Спортвэй поставить противотуманки или нет???

А чего особенного в спортвее?? Можно на любой М2 их поставить! Переключатель там естественно есть но вопрос в следующем: лампочка загорается какого цвета? Зеленая или оранжевая? включатель ПТФ(колечко) крутится в 2 стороны или в одну? На машине с передними ПТФ он крутится в 2 стороны и передние и задние ПТФ включаются раздельно... сигнальная лампочка соответвенно у передних ПТФ зеленая)

+Цитировать сообщение
Prophy2000
сообщение 14.2.2006, 13:50
Сообщение #13

Свой человек

Из: Санкт-Петербург

:roll: Хотел я в свое время на другую модель Рено поставить противотуманки. Дилер сказал, что нет проблем. Только кроме самих фонарей надо докупать еще доп оборудование, которое стоило раза в 1,5-2 дороже самих противотуманок. Показалось очень дорого и вопрос в их установке отпал самим собой. (IMG:/forum/style_emoticons/default/lol.gif)

+Цитировать сообщение
Alcantara
сообщение 14.2.2006, 13:52
Сообщение #14

Свой человек

только никто не уточнял, что если нет проводки, то это "все"! под тысячу стоить будут... Вчера считали, на Сценик 2300 долларов стоит...

+Цитировать сообщение
CrazyRacer
сообщение 14.2.2006, 13:53
Сообщение #15

МегаУпырь

Цитата(Prophy2000)
:roll: Хотел я в свое время на другую модель Рено поставить противотуманки. Дилер сказал, что нет проблем. Только кроме самих фонарей надо докупать еще доп оборудование, которое стоило раза в 1,5-2 дороже самих противотуманок. Показалось очень дорого и вопрос в их установке отпал самим собой. (IMG:/forum/style_emoticons/default/lol.gif)

Ну так и есть) Мнимум это подрулевой переключатель! К нему могут добавится жгуты проводки и може еще какие релюшки)

+Цитировать сообщение
Руслан
сообщение 14.2.2006, 15:02
Сообщение #16

Входящий в тему
*

Из: Петербург

Зачем тратить деньги на абсолютно бесполезную вещь как противотуманки? За полгода ни разу не было потребности их включать. Включал просто так, посмотреть как светят - фигня.

+Цитировать сообщение
CrazyRacer
сообщение 14.2.2006, 15:07
Сообщение #17

МегаУпырь

Цитата(Руслан)
Зачем тратить деньги на абсолютно бесполезную вещь как противотуманки? За полгода ни разу не было потребности их включать. Включал просто так, посмотреть как светят - фигня.

Включаю их всегда... они весьма неплохо дополняют ближний свет и освещают пространство перед автомобилем которое не захватывают фары... при этом в городе на освещенный и загруженных трассах часто пользуюсь сочетанием габариты+ПТФ и встечных не слеплю и меня видно)

+Цитировать сообщение
Timur007
сообщение 14.2.2006, 15:15
Сообщение #18

Хранитель традиций

Из: Москва,СВАО

При дальних поездках ПТФ незаменимая вещь.Особенно если машина черная.В сумерках не видно.Не видят меня на дороге и все тут.А скорость 140-150, ближний свет слепит,сам плююсь когда в сумерках навстречу с фарами едут.

+Цитировать сообщение
odyssey8
сообщение 9.8.2007, 15:59
Сообщение #19

Входящий в тему
*

Из: Москва ВАО Ивановское

Привет всем,
Вопрос по креплению штатных противотуманок в бампере на дорестайлинговом Мегане2.
Предыстория такова: протирая перед поездкой переднюю оптику обнаружил, что левая противотуманка зафиксирована лишь с одной стороны (со стороны радиатора), а с другой гуляет-болтается. О причинах теряюсь в догадках, т. к. ни ударов ни аварий не было, бампер цел (IMG:/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Никто не сталкивался с таким?
Как добраться до мест креплений, какова последовательность?

+Цитировать сообщение
scorp
сообщение 9.8.2007, 16:13
Сообщение #20

Входящий в тему
*

Из: Питер

Не знаю как у дорестайлинговых но у фазы 2 в нижней части бампера(ну т.е где локер переходит в бампер) есть лючок.Через него можно даже лампу спокойно поменять!

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему