|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Не работают дворники |
|
|
|
14.3.2012, 17:10
|
Входящий в тему
|
Здравствуйте господа! У меня проблемма возникла на магенчике2.. вообщем утрос сел в машину .завёл и хотел стряхнуть снег с лобовухи (его было не много) но вскоре услышал как дворники дернулись и встали(( И больше они не работают((( В мануале нашёл что это функция , и она срабатывает когда дворники примерзают к стеклу . Ну а как отключить её там нету(( Предохранители все целые ,пробывал скинуть клемму акб не помогло( Подскажите в чём проблемма?
|
|
|
|
|
14.3.2012, 20:06
|
Постоялец
Из: Пенза
|
Цитата(Серёжка sss @ 14.3.2012, 16:10) Здравствуйте господа! У меня проблемма возникла на магенчике2.. вообщем утрос сел в машину .завёл и хотел стряхнуть снег с лобовухи (его было не много) но вскоре услышал как дворники дернулись и встали(( И больше они не работают((( В мануале нашёл что это функция , и она срабатывает когда дворники примерзают к стеклу . Ну а как отключить её там нету(( Предохранители все целые ,пробывал скинуть клемму акб не помогло( Подскажите в чём проблемма? А предохранитель где смотрел? На двигатель дворников он под АКБ в блоке.
|
|
|
|
|
14.3.2012, 20:20
|
Входящий в тему
|
Цитата(Mserdoba @ 14.3.2012, 20:06) А предохранитель где смотрел? На двигатель дворников он под АКБ в блоке. я смотрел в салоне,он там же вроде!я не прав?
|
|
|
|
|
14.3.2012, 20:51
|
Постоялец
|
Цитата(Серёжка sss @ 14.3.2012, 19:20) я смотрел в салоне,он там же вроде!я не прав? да, не прав. У меня тоже сегодня дворники отказали, Они вмерзли в лед, я пару раз включал, потом оттаял, результат О. Времени разбираться не было, пересел на ВАЗ 2114 и уехал. Сейчас тоже сижу на форумах ищу проблему. Как приеду начну смотреть с предохранителя, а он находится под АКБ. Добраться до него тоже гемморой. Если предохранитель целый, то дальше буду смотреть моторчик.
|
|
|
|
|
14.3.2012, 21:22
|
Входящий в тему
|
Цитата(Mserdoba @ 14.3.2012, 20:51) да, не прав. У меня тоже сегодня дворники отказали, Они вмерзли в лед, я пару раз включал, потом оттаял, результат О. Времени разбираться не было, пересел на ВАЗ 2114 и уехал. Сейчас тоже сижу на форумах ищу проблему. Как приеду начну смотреть с предохранителя, а он находится под АКБ. Добраться до него тоже гемморой. Если предохранитель целый, то дальше буду смотреть моторчик. я завтра тоже проверю предохранитель мне кажется моторчики должны быть целые в мануале нашёл что есть такая функция и они не включаються когда примерзают и больше не чего про это там нет(( где то слушал что моторы с трапециями 15тр стоят((
|
|
|
|
|
15.3.2012, 20:28
|
Входящий в тему
|
Цитата(DenisSPb @ 15.3.2012, 11:06) Пред действительно под капотом. Заипешься до него добираться. Стопроцентно сгоревший. Опция такая действительно есть, только в большинстве случаев уже успевает пред сгореть прежде чем блок защиты и коммутации автоматически отключит питание электродвигателя. Вообщем я нашёл причину.. Добрался до моторчика и увидел такую картину...все мехпнизмы были во льду и не двигались((( Вода стекая со стекла течёт туда (абсолютно у всех) и замерзает там ,вода оттуда не уходит так как нет водоотвода! Вообщем разбив и убрав лёд всё заработало)
|
|
|
|
|
15.3.2012, 20:59
|
Постоялец
|
Цитата(Серёжка sss @ 15.3.2012, 19:28) Вообщем я нашёл причину.. Добрался до моторчика и увидел такую картину...все мехпнизмы были во льду и не двигались((( Вода стекая со стекла течёт туда (абсолютно у всех) и замерзает там ,вода оттуда не уходит так как нет водоотвода! Вообщем разбив и убрав лёд всё заработало) Надо снимать Жабо и прочищать водоотвод, он у тебя забит.
|
|
|
|
|
16.3.2012, 18:14
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
Водоотвод есть, только он у тебя забит. Надо было почистить осенью. Смотри соответствующую тему. Хотя сразу тебе скажу: чтобы почистить левый слив надо снимать трапецию - отверстие прямо под мотором стеклоочистителя, а также снимать локер в колесной арке и удалять воздушный клапан на конце трубки слива. Я промывал водой из садового шланга - просто так тыкать проволочкой запаришься. С правым сливом проще, но воздушный клапан снимать все же надо.
Сообщение отредактировал dgidu - 16.3.2012, 18:15
|
|
|
|
|
18.3.2012, 18:40
|
только зашел
|
Такая же ситуация с зависанием дворников. Проверил предохранитель в салоне(целый), потом моторчик напрямую с аккума, работает. Кстати на Мегане 2 старше трех лет, советую заранее смазать трапецию. Так вот, далее думаю на выхах проверять предохранитель под капотом... Может у кого есть ссылка на разбор или фото этого блока? Искал в инете весь день - ничего... 8( Блок 25к... хотелось бы самому отбрыкаться без сервисменов...
|
|
|
|
|
19.3.2012, 0:09
|
Постоялец
|
Цитата(Crimplay @ 18.3.2012, 17:40) Такая же ситуация с зависанием дворников. Проверил предохранитель в салоне(целый), потом моторчик напрямую с аккума, работает. Кстати на Мегане 2 старше трех лет, советую заранее смазать трапецию. Так вот, далее думаю на выхах проверять предохранитель под капотом... Может у кого есть ссылка на разбор или фото этого блока? Искал в инете весь день - ничего... 8( Блок 25к... хотелось бы самому отбрыкаться без сервисменов... Держи ссылку /forum/index.php?...=1613&st=40
|
|
|
|
|
|