|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Кидает по дороге вам сюда, не отключается эур |
|
|
|
21.2.2012, 21:07
|
Входящий в тему
Из: 56 RUS Оренбург
|
привет всем было ли так у кого........купил мегашу бу все впоряде гонял в самару как на ракете и вот на тебе пошел в раскачку то в одну сторону то в другую кидает аж ехать невозможно больше 120 и не мечтал разогнатся при этом руль как пушинка легок в течении двух месяцев вложил в него и денег и душу все саленблоки заменил все шаровые опорники рейку раза три переберал и все напрасно короче поник головой в низ..........на прошлой недели ехал с командировки очень устал в дороге его контролиравать чтоб не скаконул куда нибудь и перед городом ОООООООО ЧУДО меня перестало волтузить по дороге машина едет прекрасно и при этом руль стал тугой.......не долго думая развернулся и снова на трассу проверить ...разгоняюсь с выше 140км и меня не кидает по сторонам и руль становится тугой пока езжу нормально ведь есть люди у которых такие симптомы ..............вывод один НЕДООТКЛЮЧАЕТСЯ ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ.....
Сообщение отредактировал крутышка - 21.2.2012, 21:49
|
|
|
|
|
11.3.2012, 18:47
|
Входящий в тему
|
всем привет прошу помочь проблема таже подкидывает на трассе особенно на волнах и проблема эта в эур ......обьясняю почему..........сегодня на одном и томже участке дороги провел эксперемент проехал со скоростью 130км в час 10км машину раскачивало из стороны в сторону это ужас.............после ентого вернулся на исходную открыл блок предохранителей в салоне и выдернул предохранитель ABS он самый верхний красный 10ампер и прокатился без педохранителя конечно и абс загорелась и ключь и сервиз но дело не в этом ...........машина вела себя очень послушно руль конечно тугой был но при этом в управлении вообще супер и не подкидывает как раньше ........после вставил предохранитель и поехал все конечно пришло в норму но машинку начило подкидовать вот и решил что этому виной эур ..........зарание спасибо
|
|
|
|
|
11.3.2012, 19:35
|
Хранитель традиций
Из: Москва, ЗАО/САО
|
Цитата(крутышка @ 11.3.2012, 18:47) после ентого вернулся на исходную открыл блок предохранителей в салоне и выдернул предохранитель ABS он самый верхний красный 10ампер и прокатился без педохранителя конечно и абс загорелась и ключь и сервиз но дело не в этом ...........машина вела себя очень послушно руль конечно тугой был но при этом в управлении вообще супер и не подкидывает как раньше ........после вставил предохранитель и поехал все конечно пришло в норму но машинку начило подкидовать вот и решил что этому виной эур ..........зарание спасибо Может тогда дело в АБС? А вообще, сделали бы диагностику CLIP-ом, все бы сразу стало ясно. PS: запятые придумали не просто так
Сообщение отредактировал ArturMonk - 11.3.2012, 19:45
|
|
|
|
|
11.3.2012, 21:41
|
Входящий в тему
|
Цитата(ArturMonk @ 11.3.2012, 18:35) Может тогда дело в АБС? А вообще, сделали бы диагностику CLIP-ом, все бы сразу стало ясно.
PS: запятые придумали не просто так разговаривал со спецом из рено разводит руками мол ни разу небыло такого,может завтра сгоняю на клип диагноз потом напишу лижбы помогло
|
|
|
|
|
12.3.2012, 1:04
|
Свой человек
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(vitaly @ 11.3.2012, 22:24) После 140, зимой должно быть уже пофиг болтает не болтает....если у кошки 9 жизней то у человека всего одна, помните об этом. а для того чтобы не болтало поставте низкопрофильную резину и замените амы на газовые а реношный фуфел подарите пенсионерам ездить на дачу по кочкам.
Еще я реально не понял про взаимосвязь раскачки и АБС А ГУР причем? да у мегана проблемы с информативностью на руле но это беда всех ЕУР Еще иногда влияет боковой порывистый ветер.....Но АБС нужно записать где-то друзьям в гараже расскажу! Если вытащить предохранитель абс, то еур отключится, он тоже на нем запитан
|
|
|
|
|
16.3.2012, 18:11
|
Входящий в тему
|
всем привет, яж об ентом и говорю что когда предохранитель выдергиваю то на трассе при скорость все ок и не болтает, а как сново вставляю на место то дорогу приходится ловить Цитата(vitaly @ 11.3.2012, 22:24) После 140, зимой должно быть уже пофиг болтает не болтает....если у кошки 9 жизней то у человека всего одна, помните об этом. а для того чтобы не болтало поставте низкопрофильную резину и замените амы на газовые а реношный фуфел подарите пенсионерам ездить на дачу по кочкам.
Еще я реально не понял про взаимосвязь раскачки и АБС А ГУР причем? да у мегана проблемы с информативностью на руле но это беда всех ЕУР Еще иногда влияет боковой порывистый ветер.....Но АБС нужно записать где-то друзьям в гараже расскажу! этот предохранитель запитывает много приборов в том числе и эур .......................АБС тут вообще не причем Цитата(Johnnie Walker @ 11.3.2012, 21:21) а давление в шинах как? давление перед 2.3 зад 2.0 и больше и меньше делал эфекту ноль
|
|
|
|
|
16.3.2012, 18:14
|
Входящий в тему
|
Цитата(Vv5 @ 11.3.2012, 20:51) очень похоже на то что СХОД ушел. рейку новую поставил и саленты поменял развал супер не тянет ни куда подрамник стоит мертво
|
|
|
|
|
16.3.2012, 18:22
|
Входящий в тему
|
Цитата(Vampiria @ 16.3.2012, 17:13) то есть подвеска ВСЯ проверена ??? подрамник ? тяги ? стойки стабилизаьтора ? амортизаторы ? ВСЯ ВСЯ прям ? точно ? Блин, простите канешна, не верится , что при абсолютно здоровой подвеске вас швыряет ...руль то ПРИЧЕМ ?абс кстати выепывацца может из-за дохлых амортов подвеску всю перетрехнул, но машину покачивает на дороге и диагностику делал клипом, эур ведет себя правильно. Я на ходу выдергиваю предохраниель и все мегаша как стрела летит строго по заданой траектории вот поэтому и хочу найти прчину Цитата(Vampiria @ 16.3.2012, 17:15) аморты на вибростенде проверены ? аморты поменял кояба родные но ни в них причина
|
|
|
|
|
16.3.2012, 18:31
|
Входящий в тему
|
Цитата(крутышка @ 16.3.2012, 17:22) подвеску всю перетрехнул, но машину покачивает на дороге и диагностику делал клипом, эур ведет себя правильно. Я на ходу выдергиваю предохраниель и все мегаша как стрела летит строго по заданой траектории вот поэтому и хочу найти прчину
аморты поменял кояба родные но ни в них причина порой бывает что руль становится туже чем всегда и машина едет отлично но это не надолго и сново руль легче и машин в разнос.Сегодня в Уфу поеду вот и буду по всей трассе эксперементировать, ну а завтра приеду отпишусь Цитата(Vampiria @ 16.3.2012, 17:26) вот и я о том же хотел мультиметр подключить к эур и прозондировать но спец сказал что енто нечего тебе не даст
|
|
|
|
|
16.3.2012, 18:33
|
Мегамаг
|
Цитата(Vampiria @ 16.3.2012, 18:26) Фигня в одном, в прокладке между рулем и сидением... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) "руль становится туже чем всегда и машина едет отлично но это не надолго и сново руль легче и машин в разнос"... Треммором не страдаете... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
16.3.2012, 18:34
|
Входящий в тему
|
я думал что на форуме много электриков и ответами закидают но увы это не так
|