• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Загорается свет, включается свет, если не выклачать
arest
сообщение 20.2.2012, 19:15
Сообщение #1

Входящий в тему
*

Всем доброго дня!

Такая вот ситуация:

едешь ты едешь со включенным светом (габаритным, ближним, дальним...не важно), останавливаешься, глушишь машину, открываешь дверь и, как в нормальной машине, свет сам тухнет, даже если его специально не выключать. Но потом, как в ненормальной машине, после какого-то промежутка времени он снова загорается сам по себе!!!
Зачем это происходит совсем не понимаю!!! Просто так посреди ночи может включиться свет!!! Думаю, что это ненормально, т.к. два раза от забывчивости аккумулятор посадил!!!

Может кто знает как отключить этот самовключающийся сюрприз???

+Цитировать сообщение
magic211
сообщение 20.2.2012, 19:17
Сообщение #2

Хранитель традиций

Из: Санкт-Петербург

Есть конечно функция "проводи меня до дому", но вот если посреди ночи включается это не нормально, надо диагностировать

+Цитировать сообщение
arest
сообщение 21.2.2012, 14:10
Сообщение #3

Входящий в тему
*

Цитата(magic211 @ 20.2.2012, 18:17) *
Есть конечно функция "проводи меня до дому", но вот если посреди ночи включается это не нормально, надо диагностировать

Это скорее функция "разряди мой аккумулятор" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Borat
сообщение 21.2.2012, 14:21
Сообщение #4

Мегамаг

Из: МО Балашиха Заря

Если какая доп сигналка стоит, может в ней дело. А так конечно загадочно это.

+Цитировать сообщение
крутышка
сообщение 21.2.2012, 20:24
Сообщение #5

Входящий в тему
*

Из: 56 RUS Оренбург

енто не норма а скорее всего глючит та приблуда что называется проводи мня домой обьесняю почему ...........когда ты зкрываешь мегашу со штатки то вся электрика гаснет после чего работать может только проводи меня домой а у тебя все наоборот ....встреть меня ночью вот в этой штуке ищи причину .......походу оа глюконула и работает наоборот УДАЧИ ТЕБЕ ДРУГ.. (IMG:style_emoticons/default/hi.gif)

+Цитировать сообщение
макс75
сообщение 21.2.2012, 20:31
Сообщение #6

Мегамаг

Из: Минеральных Вод

Цитата(крутышка @ 21.2.2012, 19:24) *
енто не норма а скорее всего глючит та приблуда что называется проводи мня домой обьесняю почему ...........когда ты зкрываешь мегашу со штатки то вся электрика гаснет после чего работать может только проводи меня домой а у тебя все наоборот ....встреть меня ночью вот в этой штуке ищи причину .......походу оа глюконула и работает наоборот УДАЧИ ТЕБЕ ДРУГ.. (IMG:style_emoticons/default/hi.gif)

(IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
Логично, брат (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)

Вот это написал, пять минут читал (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)

+Цитировать сообщение
Broker
сообщение 21.2.2012, 20:31
Сообщение #7

Мегамаг

Из: МО, Щелковский район

Концевик какой-то глючит (двери/багажник).
Попробуйте принудительно повыключать плафоны (хотя в багажнике все равно гореть будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

+Цитировать сообщение
Greysar
сообщение 21.2.2012, 22:38
Сообщение #8

Постоялец
**

Из: Великие Луки

Цитата(макс75 @ 21.2.2012, 20:31) *

(IMG:style_emoticons/default/lol.gif)

+Цитировать сообщение
крутышка
сообщение 24.2.2012, 23:05
Сообщение #9

Входящий в тему
*

Из: 56 RUS Оренбург

Цитата(макс75 @ 21.2.2012, 19:31) *

макс что не так поясни

я дело глоголю даже логически рассудить это глючит проводи меня полюбому она .........былабы у меня такая запара яб мультиметром давно заразу прижучил (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif)

+Цитировать сообщение
master-lev
сообщение 25.2.2012, 0:09
Сообщение #10

Постоялец
**

Цитата(крутышка @ 21.2.2012, 20:24) *

жгетеееее))))))))))) хохоталллллллллллллллл))))))))))))

Цитата(крутышка @ 24.2.2012, 23:05) *
макс что не так поясни

я дело глоголю даже логически рассудить это глючит проводи меня полюбому она .........былабы у меня такая запара яб мультиметром давно заразу прижучил (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif)

да не в обиду))))))) все верно...........просто так написал по простому)))))) я так же как то писал но мне начали предьявлять за русский язык))))

+Цитировать сообщение
DUNAY74
сообщение 25.2.2012, 1:13
Сообщение #11

Постоялец
**

Из: Мурманская губерния

Цитата(Broker @ 21.2.2012, 20:31) *
Концевик какой-то глючит (двери/багажник).
Попробуйте принудительно повыключать плафоны (хотя в багажнике все равно гореть будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

+много . Скорей всего это концевик.

+Цитировать сообщение
Malice
сообщение 25.2.2012, 1:49
Сообщение #12

Мегамаг

взрыв мозга....

(IMG:http://img834.imageshack.us/img834/2847/playtubepl.jpg)

куда пошел чего нашел не знаю но нашел чего того не знаю и не искал.

+Цитировать сообщение
Амулет
сообщение 25.2.2012, 6:56
Сообщение #13

Входящий в тему
*

Цитата(arest @ 20.2.2012, 19:15) *
Всем доброго дня!

Такая вот ситуация:

едешь ты едешь со включенным светом (габаритным, ближним, дальним...не важно), останавливаешься, глушишь машину, открываешь дверь и, как в нормальной машине, свет сам тухнет, даже если его специально не выключать. Но потом, как в ненормальной машине, после какого-то промежутка времени он снова загорается сам по себе!!!
Зачем это происходит совсем не понимаю!!! Просто так посреди ночи может включиться свет!!! Думаю, что это ненормально, т.к. два раза от забывчивости аккумулятор посадил!!!

Может кто знает как отключить этот самовключающийся сюрприз???

у меня такая же фикня. секунд через 30-1минуту все погасает. Это потому, что я подключил ПТФ в режим ДХО релюха исполняет. мне даже нра.

енто не норма а скорее всего глючит та приблуда что называется проводи мня домой обьесняю почему ...........когда ты зкрываешь мегашу со штатки то вся электрика гаснет после чего работать может только проводи меня домой

еще работает вентихлятор охлаждения, подсветка салон и гудок, может еще чего. любая из этих цепей через релюху может так исполнять

+Цитировать сообщение
Johnnie Walker
сообщение 25.2.2012, 7:05
Сообщение #14

Мегамаг

Из: Москва, МКАД

сигналка виновата полюбому )))

кстати насче тсвета в салоне )))) попробуй ЗАКРЫТЬ машину с карты и подергать кнопку багажника )))) - загорается в салоне %)))))

+Цитировать сообщение
Ruba
сообщение 25.2.2012, 14:15
Сообщение #15

Мегамаг

Из: СССР

Цитата(DUNAY74 @ 24.2.2012, 23:13) *
+много . Скорей всего это концевик.

Концевик не причем. Речь не о подсветке салона/багажника.
На исправном авто, если оставить свет включеным, и он отключился сам после остановки двигателя, извлечения карты и открытия вод. двери, он потом не включается, если открывать дверь или багажник, пока не завести вновь двигатель

(или (может быть) хотя бы включить зажигание - не проверял)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему