Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загорается свет
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
arest
Всем доброго дня!

Такая вот ситуация:

едешь ты едешь со включенным светом (габаритным, ближним, дальним...не важно), останавливаешься, глушишь машину, открываешь дверь и, как в нормальной машине, свет сам тухнет, даже если его специально не выключать. Но потом, как в ненормальной машине, после какого-то промежутка времени он снова загорается сам по себе!!!
Зачем это происходит совсем не понимаю!!! Просто так посреди ночи может включиться свет!!! Думаю, что это ненормально, т.к. два раза от забывчивости аккумулятор посадил!!!

Может кто знает как отключить этот самовключающийся сюрприз???
magic211
Есть конечно функция "проводи меня до дому", но вот если посреди ночи включается это не нормально, надо диагностировать
arest
Цитата(magic211 @ 20.2.2012, 18:17) *
Есть конечно функция "проводи меня до дому", но вот если посреди ночи включается это не нормально, надо диагностировать

Это скорее функция "разряди мой аккумулятор" smile.gif
Borat
Если какая доп сигналка стоит, может в ней дело. А так конечно загадочно это.
крутышка
енто не норма а скорее всего глючит та приблуда что называется проводи мня домой обьесняю почему ...........когда ты зкрываешь мегашу со штатки то вся электрика гаснет после чего работать может только проводи меня домой а у тебя все наоборот ....встреть меня ночью вот в этой штуке ищи причину .......походу оа глюконула и работает наоборот УДАЧИ ТЕБЕ ДРУГ.. hi.gif
макс75
Цитата(крутышка @ 21.2.2012, 19:24) *
енто не норма а скорее всего глючит та приблуда что называется проводи мня домой обьесняю почему ...........когда ты зкрываешь мегашу со штатки то вся электрика гаснет после чего работать может только проводи меня домой а у тебя все наоборот ....встреть меня ночью вот в этой штуке ищи причину .......походу оа глюконула и работает наоборот УДАЧИ ТЕБЕ ДРУГ.. hi.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Логично, брат rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Вот это написал, пять минут читал rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Broker
Концевик какой-то глючит (двери/багажник).
Попробуйте принудительно повыключать плафоны (хотя в багажнике все равно гореть будет smile.gif )
Greysar
Цитата(макс75 @ 21.2.2012, 20:31) *

lol.gif
крутышка
Цитата(макс75 @ 21.2.2012, 19:31) *

макс что не так поясни

я дело глоголю даже логически рассудить это глючит проводи меня полюбому она .........былабы у меня такая запара яб мультиметром давно заразу прижучил girl_devil.gif
master-lev
Цитата(крутышка @ 21.2.2012, 20:24) *

жгетеееее))))))))))) хохоталллллллллллллллл))))))))))))

Цитата(крутышка @ 24.2.2012, 23:05) *
макс что не так поясни

я дело глоголю даже логически рассудить это глючит проводи меня полюбому она .........былабы у меня такая запара яб мультиметром давно заразу прижучил girl_devil.gif

да не в обиду))))))) все верно...........просто так написал по простому)))))) я так же как то писал но мне начали предьявлять за русский язык))))
DUNAY74
Цитата(Broker @ 21.2.2012, 20:31) *
Концевик какой-то глючит (двери/багажник).
Попробуйте принудительно повыключать плафоны (хотя в багажнике все равно гореть будет smile.gif )

+много . Скорей всего это концевик.
Malice

взрыв мозга....

куда пошел чего нашел не знаю но нашел чего того не знаю и не искал.
Амулет
Цитата(arest @ 20.2.2012, 19:15) *
Всем доброго дня!

Такая вот ситуация:

едешь ты едешь со включенным светом (габаритным, ближним, дальним...не важно), останавливаешься, глушишь машину, открываешь дверь и, как в нормальной машине, свет сам тухнет, даже если его специально не выключать. Но потом, как в ненормальной машине, после какого-то промежутка времени он снова загорается сам по себе!!!
Зачем это происходит совсем не понимаю!!! Просто так посреди ночи может включиться свет!!! Думаю, что это ненормально, т.к. два раза от забывчивости аккумулятор посадил!!!

Может кто знает как отключить этот самовключающийся сюрприз???

у меня такая же фикня. секунд через 30-1минуту все погасает. Это потому, что я подключил ПТФ в режим ДХО релюха исполняет. мне даже нра.

енто не норма а скорее всего глючит та приблуда что называется проводи мня домой обьесняю почему ...........когда ты зкрываешь мегашу со штатки то вся электрика гаснет после чего работать может только проводи меня домой

еще работает вентихлятор охлаждения, подсветка салон и гудок, может еще чего. любая из этих цепей через релюху может так исполнять
Johnnie Walker
сигналка виновата полюбому )))

кстати насче тсвета в салоне )))) попробуй ЗАКРЫТЬ машину с карты и подергать кнопку багажника )))) - загорается в салоне %)))))
Ruba
Цитата(DUNAY74 @ 24.2.2012, 23:13) *
+много . Скорей всего это концевик.

Концевик не причем. Речь не о подсветке салона/багажника.
На исправном авто, если оставить свет включеным, и он отключился сам после остановки двигателя, извлечения карты и открытия вод. двери, он потом не включается, если открывать дверь или багажник, пока не завести вновь двигатель

(или (может быть) хотя бы включить зажигание - не проверял)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.