|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
CD ERROR, Штатная магнитола |
|
|
|
11.2.2012, 0:13
|
Входящий в тему
Из: Israel,Haifa
|
Ребята высвечивается сд эрор в штатке...что делать???
|
|
|
|
|
11.2.2012, 1:53
|
Мегамаг
Из: Чехов
|
Цитата(Tamako @ 11.2.2012, 0:27) ждите тепла))))) по сути да. ситуация такая: вентилятор печки салона находится практически за магнитолой. когда он гонит теплый воздух в салон, магнитола обогревается. и чем холоднее на улице, и чем теплее выставляете воздух в салоне, чем выше держите скорость движения, тем сильнее обогревается магнитола. с одной стороны, это хорошо. поскольку CD так устроены, что в холоде их надо записывать, но воспроизводить в тепле. с другой стороны, перегревать тоже не следует. а если вы едете долго зимой, то CD начнет перегреваться. вот только и надпись будет too hot, а не или не только cd error. в общем, мафон-то еще выдерживает это, не сгорает, а вот диск уж совсем разогревается чересчур - в руках держать горячо слишком! про 100км пути удивлен. у меня на трассе это начинается обычно через 300км непрерывного прослушивания диска при -15, -20 где-то. с тех пор как в магнитолу добавил aux провод и втыкаю музыку с мобильника, диски почти не использую. перегреваться, можно сказать, стало нечему.
|
|
|
|
|
11.2.2012, 2:28
|
Свой человек
Из: Москва
|
Цитата(kirvas @ 11.2.2012, 1:58) то есть штыри в дырки воткнул и вытащил магнитолу? не выключая зажигания? Да, на заведённом моторе, но магнитолу кнопкой я выключил, хотя, думаю, это было не обязательно)
|
|
|
|
|
11.2.2012, 3:23
|
Свой человек
Из: Москва
|
Цитата(kirvas @ 11.2.2012, 2:35) я бы предположил здесь проблему в конкретно взятой магнитоле, если она после перезапуска начинает работать нормально Ну такая хня в первый раз произошла, я думаю разовый глюк прошивки, за ~40 месяцев первый)) Пользуясь случаем, извиняясь за оффтоп, хочу спросить: у меня иногда радио выдаёт надпись ПОИСК на какой-нибудь радиоволне. Т.е. сначала слушаю одну, потом переключаю на другую, она сначала играет, а потом SEARCH. Я так понимаю, мафону не нравится качество сигнала и он пытается найти эту же станцию на другой частоте. Как отключить эту функцию, если это возможно? Книжка на магнитолу покаталась зиму в напольном кармане и теперь ей пипец, как зайти в настройки знаю, интересует название этой функции.
|
|
|
|
|
11.2.2012, 13:14
|
Входящий в тему
Из: Israel,Haifa
|
Цитата(Kvorum @ 10.2.2012, 22:20) Вот так вот прямо все CD и магнитола горит Ошибка ? А Вы CD вставляете или MP3 ? да вообще на все СДишки ошибку пишет...и орет еще) Цитата(kirvas @ 10.2.2012, 23:53) по сути да. ситуация такая: вентилятор печки салона находится практически за магнитолой. когда он гонит теплый воздух в салон, магнитола обогревается. и чем холоднее на улице, и чем теплее выставляете воздух в салоне, чем выше держите скорость движения, тем сильнее обогревается магнитола. с одной стороны, это хорошо. поскольку CD так устроены, что в холоде их надо записывать, но воспроизводить в тепле. с другой стороны, перегревать тоже не следует. а если вы едете долго зимой, то CD начнет перегреваться. вот только и надпись будет too hot, а не или не только cd error. в общем, мафон-то еще выдерживает это, не сгорает, а вот диск уж совсем разогревается чересчур - в руках держать горячо слишком! про 100км пути удивлен. у меня на трассе это начинается обычно через 300км непрерывного прослушивания диска при -15, -20 где-то.
с тех пор как в магнитолу добавил aux провод и втыкаю музыку с мобильника, диски почти не использую. перегреваться, можно сказать, стало нечему. Да у меня круглый год тепло...В израиле живу, точно не изза печки ошибка) Цитата(Antonio @ 10.2.2012, 23:54) У меня вчера тоже нежданчик с мафаном произошёл. Сначала error cd, я его перезасунул, долго считывало, недождавшись переключил на радио. Потом переключаю на диск, а мафон переключает обратно на радио, кнопка еджект не фурычит. В общем стоя в пробке вынул мафон, отрубил питание по жести, врубил, ввёл код и всё впоряде)) Слушай надо попробовать так же сделать)
|
|
|
|
|
18.9.2012, 21:22
|
только зашел
|
у меня такая проблемка со штат. мафоном,играет диск.через некоторое время сама выкидывает его и пишет -"ошибка".пытаюсь вставить заново диск.а она не хочет даже жрать его,и не важно какой(сd или мр3).бывает проголодается пожует немного и снова таже канетель.снятие клеммы не снимает болезнь!подскажите пожалуйста ,кто сталкивался с таким явлением?
|
|
|
|
|
|