Цитата(Kvorum @ 10.2.2012, 22:20)
Вот так вот прямо все CD и магнитола горит Ошибка ? А Вы CD вставляете или MP3 ?
да вообще на все СДишки ошибку пишет...и орет еще)
Цитата(kirvas @ 10.2.2012, 23:53)
по сути да.
ситуация такая: вентилятор печки салона находится практически за магнитолой. когда он гонит теплый воздух в салон, магнитола обогревается. и чем холоднее на улице, и чем теплее выставляете воздух в салоне, чем выше держите скорость движения, тем сильнее обогревается магнитола. с одной стороны, это хорошо. поскольку CD так устроены, что в холоде их надо записывать, но воспроизводить в тепле. с другой стороны, перегревать тоже не следует. а если вы едете долго зимой, то CD начнет перегреваться. вот только и надпись будет too hot, а не или не только cd error. в общем, мафон-то еще выдерживает это, не сгорает, а вот диск уж совсем разогревается чересчур - в руках держать горячо слишком!
про 100км пути удивлен. у меня на трассе это начинается обычно через 300км непрерывного прослушивания диска при -15, -20 где-то.
с тех пор как в магнитолу добавил aux провод и втыкаю музыку с мобильника, диски почти не использую. перегреваться, можно сказать, стало нечему.
Да у меня круглый год тепло...В израиле живу, точно не изза печки ошибка)
Цитата(Antonio @ 10.2.2012, 23:54)
У меня вчера тоже нежданчик с мафаном произошёл. Сначала error cd, я его перезасунул, долго считывало, недождавшись переключил на радио. Потом переключаю на диск, а мафон переключает обратно на радио, кнопка еджект не фурычит. В общем стоя в пробке вынул мафон, отрубил питание по жести, врубил, ввёл код и всё впоряде))
Слушай надо попробовать так же сделать)