|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
|
  |
Мотор стареет, динамика падает |
|
|
|
8.2.2012, 12:14
|
Мегамаг

Из: Красногорск

|
Друзья! Перевалил пробег моего коня за 260000 км... Динамика стал вялая, диагностика проблем не дает, есть подозрение на компрессию.... И всвязи с этим возник вопрос, как бы ее поднять? Ремонтировать капитально сил и средств нет, да и машина едет, но сейчас появились всякие чудесные препараты автохимии, в том числе и присадки для поднятия компрессии, в частности фирмы XADO, как вы думаете, есть ли в них смысл, хотя бы в качестве профилактики, и не придет ли двигателю "женский орган" после их использования? Может есть какие мысли?
|
|
|
|
|
8.2.2012, 12:16
|
Мегамаг

Из: Москва,Тушино

|
Цитата(albondin @ 8.2.2012, 11:14)  Друзья! Перевалил пробег моего коня за 260000 км... Динамика стал вялая, диагностика проблем не дает, есть подозрение на компрессию.... И всвязи с этим возник вопрос, как бы ее поднять? Ремонтировать капитально сил и средств нет, да и машина едет, но сейчас появились всякие чудесные препараты автохимии, в том числе и присадки для поднятия компрессии, в частности фирмы XADO, как вы думаете, есть ли в них смысл, хотя бы в качестве профилактики, и не придет ли двигателю "женский орган" после их использования? Может есть какие мысли? Кольца компрессионные поменять и можно столько же еще проехать)))
|
|
|
|
|
8.2.2012, 12:19
|
Мегамаг

Из: Ижевск-столица оружейников России.

|
Цитата(albondin @ 8.2.2012, 12:14)  Друзья! Перевалил пробег моего коня за 260000 км... Динамика стал вялая, диагностика проблем не дает, есть подозрение на компрессию.... И всвязи с этим возник вопрос, как бы ее поднять? Ремонтировать капитально сил и средств нет, да и машина едет, но сейчас появились всякие чудесные препараты автохимии, в том числе и присадки для поднятия компрессии, в частности фирмы XADO, как вы думаете, есть ли в них смысл, хотя бы в качестве профилактики, и не придет ли двигателю "женский орган" после их использования? Может есть какие мысли? Присадки и всякие металлофикаторы-ФИКЦИЯ И РАЗВОДИЛОВО! Проверено на собственном обыте. Реально может помочь только капиталка движка с заменой поршневой группы, все остальное от лукавого, советую затариться ремкомплектом отдельно и найти хорошего мастера по движкам. Предварительно произвести дефектовку всего мотора, от коленвала до износа цилиндров. (IMG: style_emoticons/default/friends.gif) (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
8.2.2012, 12:20
|
Мегамаг

|
Цитата(Andi @ 8.2.2012, 12:19)  Присадки и всякие металлофикаторы-ФИКЦИЯ И РАЗВОДИЛОВО! Проверено на собственном обыте. Реально может помочь только капиталка движка с заменой поршневой группы, все остальное от лукавого, советую затариться ремкомплектом отдельно и найти хорошего мастера по движкам. Предварительно произвести дефектовку всего мотора, от коленвала до износа цилиндров. (IMG: style_emoticons/default/friends.gif) (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Проще слабый б/у купить.
|
|
|
|
|
8.2.2012, 12:26
|
Мегамаг

|
Цитата(MiCo @ 8.2.2012, 11:18)  Malice знает. Спец по виагре. (IMG: style_emoticons/default/good.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата(Megane EXT @ 8.2.2012, 11:16)  Кольца компрессионные поменять и можно столько же еще проехать))) Ну для этого мотор надо разбирать... Сколько же это денег стоит? Цитата(Andi @ 8.2.2012, 11:19)  Присадки и всякие металлофикаторы-ФИКЦИЯ И РАЗВОДИЛОВО! Проверено на собственном обыте. Реально может помочь только капиталка движка с заменой поршневой группы, все остальное от лукавого, советую затариться ремкомплектом отдельно и найти хорошего мастера по движкам. Предварительно произвести дефектовку всего мотора, от коленвала до износа цилиндров. (IMG: style_emoticons/default/friends.gif) (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Андрей, я ее осенью продать хотел....((((
|
|
|
|
|
8.2.2012, 12:55
|
Мегамаг

|
Цитата(Rival @ 8.2.2012, 11:46)  Это же около 10т.км в год? Завидую я таким пробегам и непонимаю, как такое получается?(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) У меня в год получается 27-35т.км, это если на юг на машине не ездить, да и то считаю сейчас такой пробег небольшим:) сорри за офф: в день 25 - 30 км, 5 дней в неделю - итого в месяц 500 - 600 км, в год грубо 6000 - 7000 км + на юг на родину съездить - 3-4 тыс км туда обратно от меня)) Вот и получается)) Я вот наоборот не понимаю когда продают D класс, меринов там всяких, ауди, бэхи представительские и там пробеги ужоснах по 250-350 тыс км за 3-4 года... КУДА можно столько ездить на такой машине? Чуваки живут что ли в машинах О_о ???
Сообщение отредактировал Malice - 8.2.2012, 12:58
|
|
|
|
|
8.2.2012, 13:16
|
Мегамаг

|
"Меган" нравится мне тем, что даже при пробегах далеко за 200 тысяч км. снаружи и внутри (при должном уходе) не выглядит "уставшим". Чего не скажешь о многих других марках, в т.ч. немецких. А по поводу пробегов - у меня сейчас на одометре 45 тысяч. С 2008 года. Т.е. примерно получается как раз 9-10 тысяч в год. Но он у меня в основном эксплуатируется так: 2-3 месяца стоит, потом "дальняк на 2-3 тысячи и снова на стоянку -(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) . Сейчас вот за окном вижу огромный сугроб, под которым сховался меганчик. Он еще не подозревает, что через пару-тройку недель ему снова надо будет очень далеко ехать -(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) .
|
|
|
|
|
8.2.2012, 13:41
|
Мегамаг

|
Цитата(kliopa @ 8.2.2012, 12:26)  albondin сколько средний расход? расход чего? Бензин -8,7 л/100км, правда недавно чинил АКПП, расход увеличился до 10,1 но я теперь грею долго + морозы... Масло - подливал в последний раз поллитра в конце 15000-го цикла... Сейчас до сервиса 11400 км, показывает то 4 то 2 полоски, а по щупу ровно на середине. В общем х.з. Цитата(Berg @ 8.2.2012, 12:20)  По командировкам можно за неделю тысяч по 5 накатывать. У меня на работе машинам по три года а пробег уже за 200 перевалил (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Я раньше по 200 км в день ездил, вот и пробег такой....
|
|
|
|
|
  |