|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
|
  |
замерз лючок бензобака |
|
|
|
20.1.2012, 12:34
|
Входящий в тему

|
После мойки мучаюсь с замерзанием лючка.. Иногда ставлю в теплый гараж, чтобы отогрелась и заправиться можно было, через какое то время снова замерзает. Отогревал, брызгал силиконом, wd 40 - нифига... может дверцу как нибудь разобрать и достать и просушить нормально? сам замок не замерз, тьфу тьфу тьфу... заипался просто ((
|
|
|
|
|
20.1.2012, 12:47
|
Входящий в тему

|
Цитата(Алекскндр @ 20.1.2012, 12:42)  такая же фигня.скажи челу который керхером командует,путь после мойки навеску у лючка воздухом продует. может феном обычным попробовать?
|
|
|
|
|
20.1.2012, 13:28
|
Входящий в тему

Из: Кольчугино, Влад.обл.

|
Цитата(m.j. @ 20.1.2012, 11:34)  После мойки мучаюсь с замерзанием лючка.. Иногда ставлю в теплый гараж, чтобы отогрелась и заправиться можно было, через какое то время снова замерзает. Отогревал, брызгал силиконом, wd 40 - нифига... может дверцу как нибудь разобрать и достать и просушить нормально? сам замок не замерз, тьфу тьфу тьфу... заипался просто (( после мойки воздухом продуть петлю лючка (пока оттуда не перестанет течь вода) и пролить WD40.
|
|
|
|
|
20.1.2012, 13:55
|
Хранитель традиций

Из: Москва

|
У меня была такая же ситуация, когда я приехал на бензоколонку практически на парах, а лючок заклинил. Пришлось с бубном танцевать, понимая, если не открою сейчас, то пойду пешком. Короче, дернул посильнее и... нах вырвал я пластмасовый крючек. Больше меня это не беспокоит. Вот я и думаю, если захотят слить бензин, то крышку просто ведернут с корнем, так что лучше сделать самому. Благо есть металлическая зашита в горловине.
|
|
|
|
|
20.1.2012, 14:24
|
Входящий в тему

|
Загнал машину в гараж... отогреется, феном продую, силиконом залью... Тему закрывайте ) Спасибо...
|
|
|
|
|
20.1.2012, 14:53
|
Мегамаг

Из: Москва, ЗАО

|
Если делал брызгалки в детстве, то берешь бутыль, наливаешь туда горячей воды, врезаешь в пробку часть шариковой ручки , ну или просто дырочку делаешь, но лучше ручку и подлинее,...и в щель брызгаешь. Вместо воды горячей можно незамерзайку, но с горяей водой все в разы бастрее. И потихоньку потихоньку лючок откроется.. на будущее просто имей ввиду. Вместо ручки можно вставить тонкий гибкий шланг, как от капельницы и уж тогда точно никуда не денется и откроется ....
(IMG:http://www.solnet.ee/sol/023/pic/pic015_1.gif)
Ну или клизмой )))))))))))
зы
У меня такая фигня случилась на заправке зимой, бензин на нуле и открыть не получалось ... у заправшицы попросил кипяточка, налил в бутыл и все нахрен там пробрызгал .. минут через 5 все открылось , но и мороз был - 27. Констукция хреновая... дренажное отверстие очень мало, замерзает на раз, а петля до кучи водозборник тот еще ...
Сообщение отредактировал Tonyo - 20.1.2012, 15:01
|
|
|
|
|
  |