|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Заводится с задержкой |
|
|
|
19.1.2012, 13:17
|
Свой человек
Из: Санкт-Петербург, Север
|
Искал похожее, не нашёл. Проблема в том, что стала заводиться с задержкой. Выжимаю сцепление, нажимаю СТАРТ, проходит секунд 5 и машина заводиться. При этом сцепление выжато, если отжать, то не заведется. Если выжать тормоз, так и не заведётся. Такое случается только на холодеый двигатель и не регулярно. В чём проблема? Вряд ли проблема с клемами стартера.
Сообщение отредактировал ss_2003 - 19.1.2012, 13:18
|
|
|
|
|
19.1.2012, 22:12
|
Мегамаг
|
Цитата(ss_2003 @ 19.1.2012, 13:17) Искал похожее, не нашёл. Проблема в том, что стала заводиться с задержкой. Выжимаю сцепление, нажимаю СТАРТ, проходит секунд 5 и машина заводиться. При этом сцепление выжато, если отжать, то не заведется. Если выжать тормоз, так и не заведётся. Такое случается только на холодеый двигатель и не регулярно. В чём проблема? Вряд ли проблема с клемами стартера. У меня с морозами стало на пару секунд задерживаться с заводом, если двигатель холодный. Если же прогретый, то заводится моментально. Проблемы в этом не вижу. У тебя какое масло залито? Может быть, оно слишком густое на морозе. Цитата(ss_2003 @ 19.1.2012, 22:00) сегодня еще при мытарстве при заводке ищё и ошибка выскачила БрикФайлюр, типа ошибка тормозов и огонек АБС загорелся. Хехе, и такое было, проехал немного и все прошло, в моем случае колодки примерзли. Почитай на форуме, обсуждалось неоднократно. Может найдешь и для твоего случая что-либо.
|
|
|
|
|
19.1.2012, 23:06
|
Входящий в тему
Из: Питер
|
У меня такое было осенью. Заводилась периодически с задержками, грешил на ключ-карту. Но потом сдох АКБ, причем моментально и так, что даже с прикуривания не заводился, поменял. На след день третья катушка зажигания померла, поменял. С тех пор все окей, что из 2ух было причиной -?, но проблемы больше нет. тьфу, тьфу.
|
|
|
|
|
20.1.2012, 0:25
|
Свой человек
|
Цитата(ermilov @ 19.1.2012, 23:06) У меня такое было осенью. Заводилась периодически с задержками, грешил на ключ-карту. Но потом сдох АКБ, причем моментально и так, что даже с прикуривания не заводился, поменял. На след день третья катушка зажигания померла, поменял. С тех пор все окей, что из 2ух было причиной -?, но проблемы больше нет. тьфу, тьфу. спасибо, за подсказку, возможно и действительно аккамулятор, с 2008г. пашет, пора бы ему уже на покой.
|
|
|
|
|
20.1.2012, 0:38
|
Свой человек
|
Цитата(guestl @ 19.1.2012, 22:12) У тебя какое масло залито? Может быть, оно слишком густое на морозе. масло как раз сменил у доверенного лица. масло натуральное 100% с завода. да и морозы -7 не чета прошлогодним -30
|
|
|
|
|
21.1.2012, 23:11
|
Постоялец
Из: Мурманская губерния
|
Цитата(ss_2003 @ 20.1.2012, 10:16) стартер я отбросил сразу, т.к. пол года назад мне клемы уже чистили, а так же отсутствует характерное щёлканье. Просто выжимаешь сцепление, СТАРТ, сидишь ждёшь сек5, а потом раз и завелась (бывает с 3 попытки). Указать модель машины религия не позволяет ? Двигатель дизельный ?
|
|
|
|
|
22.1.2012, 0:52
|
Свой человек
|
Цитата(DUNAY74 @ 21.1.2012, 23:11) Указать модель машины религия не позволяет ? Двигатель дизельный ? пардон, куда-то подпись подевались. поправил. м2, 1.6 бензиновый
|
|
|
|
|
22.1.2012, 1:11
|
Свой человек
Из: УФА
|
Цитата(ss_2003 @ 20.1.2012, 12:16) стартер я отбросил сразу, т.к. пол года назад мне клемы уже чистили, а так же отсутствует характерное щёлканье. Просто выжимаешь сцепление, СТАРТ, сидишь ждёшь сек5, а потом раз и завелась (бывает с 3 попытки). Скорее всего клеммы стартера, мне 2 раза чистили за пол года А ошибка может быть связана с кнопкой на педали тормоза, поищи на форуме где то тема обсуждалась что с этой кнопочкой которая на педали тормоза установлена... У меня такая ошибка выскакивала тоже, при этом не горели стоп сигналы
|
|
|
|
|
27.1.2012, 22:34
|
только зашел
Из: МИНСК
|
Цитата(ss_2003 @ 19.1.2012, 12:17) Искал похожее, не нашёл. Проблема в том, что стала заводиться с задержкой. Выжимаю сцепление, нажимаю СТАРТ, проходит секунд 5 и машина заводиться. При этом сцепление выжато, если отжать, то не заведется. Если выжать тормоз, так и не заведётся. Такое случается только на холодеый двигатель и не регулярно. В чём проблема? Вряд ли проблема с клемами стартера. Как вариант. Причина в прохудившемся топливном насосе. Если при полном баке проблемы нет, а при снижении уровня появляется, то это он.
|
|
|
|
|
28.1.2012, 0:11
|
Мегамаг
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(ss_2003 @ 19.1.2012, 12:17) Выжимаю сцепление, нажимаю СТАРТ, проходит секунд 5 и машина заводиться. При этом сцепление выжато, если отжать, то не заведется. Если выжать тормоз, так и не заведётся. Такое случается только на холодеый двигатель и не регулярно. В чём проблема? Вряд ли проблема с клемами стартера. Пару дней назад, когда температура на улице опустилась ниже -10С, утром - то же самое поведение. Жмешь старт, задержка 3 сек и потом запуск стартера. А вчера, совсем ТИШИНА, только щелчок стартера и всё... На экране сообщения "Steering not locked" и "Break Fault"... Сбросил минусовую клемму с аккума, подключил, и опа - завелась сразу... Симптомы полностью из темы "Нажимаешь на СТАРТ а в ответ ТИШИНА"... завтра поеду зачищать клеммы стартера... на улице не лето... блин... надеюсь доберусь до него, не околею.
|
|
|
|
|
|