|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
гул двигателя, гудит при 3500 оборотов |
|
|
|
12.1.2012, 12:56
|
только зашел
Из: Орск Оренбургская область

|
Купил на рынке Megan-2 xtrime/ 2008г. Машинка как новая пробег 30000, всё ничего , когда выехал на трассу то после набора скорости появляется характерный гул (Да такой что через минут пять охота выйти из машины). Сбавляешь до 3000 всё пропадает. Подскажите кто знает , где искать причину?
|
|
|
|
|
12.1.2012, 13:05
|
только зашел

|
Цитата(Megane EXT @ 12.1.2012, 12:58)  Наверно вот в этом причина... Спасибо успокоил!
|
|
|
|
|
12.1.2012, 14:18
|
только зашел

|
Цитата(Nizami @ 12.1.2012, 13:51)  Кстати такая же проблема возникла, но гул пока не такой громкий и не сильно на нервы действует. На спектрах это однозначно помпа, а как на Меганах не знаю. Как гул станет больше поеду в сервис. Это однозначно не ходовка, выжимаю сцепление на скорости150, обороты упали и гул пропал. Поднимаю обороты при выжатом сцеплении гул появляетсся. Пробовал на стоячем авто гул есть но поменьше.
|
|
|
|
|
12.1.2012, 14:36
|
только зашел

|
Цитата(Ore_Sword @ 12.1.2012, 13:21)  у меня похожее дело..но и машина старая у меня 2-ды битая морду.. но тоже где-то на оборотах начиная с 3000 что стоя, что на ходу-гудит. Значит ты брат по несчастью.
|
|
|
|
|
12.1.2012, 15:19
|
Хранитель традиций

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(ivanov67 @ 12.1.2012, 14:18)  Это однозначно не ходовка, выжимаю сцепление на скорости150, обороты упали и гул пропал. Поднимаю обороты при выжатом сцеплении гул появляетсся. Пробовал на стоячем авто гул есть но поменьше. может болтаться промеджуточный подшипник правого привода, гудит под нагрузкой, от скорасти не зависит возникал на моеё машине от 2700 до 3000 об/мин, на идеальной дороге может пропадать совсем. Подшипник болтается в опоре т.к. опора нового образца её наружная часть (замок) деформируется появляется зазор и подшипник начинает в ней гулять, стуча по стенкам, лечится заменой опоры или подкладкой под замок металлического листа 0,5-1мм. соответствующей полукруглой формы. Сначала такой звук был при 120 и при резких ускорениях, потом при любой скорасти. Продиагностировать: можно подергать обеими руками правый приводной вал между коробкой и промежутчной опорой вверх -низ, вперёд назад, если есть люфт, то это оно,сам промежуточный подшипник тоже может быть, но это вряд ли. У кого опора старого образца "треугольная" такого в принципе быть не может, если только подшипник.
Сообщение отредактировал Ilya76 - 12.1.2012, 15:21
|
|
|
|
|
12.1.2012, 15:39
|
только зашел

|
Цитата(Ore_Sword @ 12.1.2012, 14:21)  у меня похожее дело..но и машина старая у меня 2-ды битая морду.. но тоже где-то на оборотах начиная с 3000 что стоя, что на ходу-гудит. А гул откуда идет? У меня откуда-то справа. Был у офов сказали что подшипник промежуточный шумит на приводе (длинном), но если привод то почему на месте гул?
|
|
|
|
|
12.1.2012, 15:43
|
Мегамаг

Из: Млечный путь, 3я планета от центральной звезды,Санкт-Петербург, Юго-Запад

|
Цитата(ivanov67 @ 12.1.2012, 15:39)  А гул откуда идет? У меня откуда-то справа. Был у офов сказали что подшипник промежуточный шумит на приводе (длинном), но если привод то почему на месте гул? у меня именно тоже, справа.... вот совпадение!! Не было б темы и не занал что я один такой, всё на дтп грешил что где-то деформировалось что-то. У меня кстати не просто гудит, но и дребезжит. Да, на месте когда газуешь больше 3х тыс, тоже гудит-дребезжит.
|
|
|
|
|
12.1.2012, 15:45
|
только зашел

|
Цитата(Ilya76 @ 12.1.2012, 15:19)  может болтаться промеджуточный подшипник правого привода, гудит под нагрузкой, от скорасти не зависит возникал на моеё машине от 2700 до 3000 об/мин, на идеальной дороге может пропадать совсем. Подшипник болтается в опоре т.к. опора нового образца её наружная часть (замок) деформируется появляется зазор и подшипник начинает в ней гулять, стуча по стенкам, лечится заменой опоры или подкладкой под замок металлического листа 0,5-1мм. соответствующей полукруглой формы. Сначала такой звук был при 120 и при резких ускорениях, потом при любой скорасти. Продиагностировать: можно подергать обеими руками правый приводной вал между коробкой и промежутчной опорой вверх -низ, вперёд назад, если есть люфт, то это оно,сам промежуточный подшипник тоже может быть, но это вряд ли. У кого опора старого образца "треугольная" такого в принципе быть не может, если только подшипник. Я заметил что на идеальной дороге пропадает иногда, а при резком ускорении появляется.
|
|
|
|
|
12.1.2012, 15:48
|
только зашел

|
Цитата(Ore_Sword @ 12.1.2012, 15:43)  у меня именно тоже, справа.... вот совпадение!! Не было б темы и не занал что я один такой, всё на дтп грешил что где-то деформировалось что-то. У меня кстати не просто гудит, но и дребезжит. Да, на месте когда газуешь больше 3х тыс, тоже гудит-дребезжит. как вроде вибрация лёгкая? Цитата(mvkuz @ 12.1.2012, 15:46)  Глушитель намертво прикручен. Передаёт вибрацию на кузов и резонирует. Нужен кронштейн специальный. Было у меня такое, в Другом Сервисе "отремонтировали". Его надо изготавливать или он есть в природе?
|
|
|
|
|
12.1.2012, 15:55
|
Мегамаг

Из: Млечный путь, 3я планета от центральной звезды,Санкт-Петербург, Юго-Запад

|
Цитата(ivanov67 @ 12.1.2012, 15:45)  Я заметил что на идеальной дороге пропадает иногда, а при резком ускорении появляется. аналогично. при резком/постоянном разгоне - появляется, причём противно. Цитата(mvkuz @ 12.1.2012, 15:46)  Глушитель намертво прикручен. Передаёт вибрацию на кузов и резонирует. Нужен кронштейн специальный. Было у меня такое, в Другом Сервисе "отремонтировали". глушитель то причём???? его вообще ж не трогали. Цитата(ivanov67 @ 12.1.2012, 15:48)  как вроде вибрация лёгкая? ага..вибрация вроде есть, но это скорее колесо может бить..хоть и не уводит.
|
|
|
|
|
12.1.2012, 16:13
|
только зашел

|
Цитата(mvkuz @ 12.1.2012, 15:57)  Гул разный бывает. Если Вам не хочется выбежать из машины (как у топикстартера), значит он у Вас не такой сильный, значит не глушитель. Я проехал 300км по трассе из них250 со скоростью 100 км. Больше просто невозможно слушать этот гул.
|
|
|
|