• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обклейка "морды" для трассы
Лёха
сообщение 19.12.2006, 15:46
Сообщение #1

Постоялец
**

Из: Москва, ВДНХ

Часто видел на трассах легковышки, перед которых обклеен то ли изолентой, то и пленкой, то ли еще чем-то...
Я так понимаю, это в целях защиты лако-красочного? Или еще для чего-то?
Предстоит завтра гнать авто в Россию из Украины, так что подумываю над тем, чтобы самому обклеиться
Что конкретно клеить (и что важно - что клеить НЕ НАДО)? Куда? Т.п.?

+Цитировать сообщение
Скиппи
сообщение 19.12.2006, 16:18
Сообщение #2

Хранитель традиций

Из: Москва, Варшавка - Нахимовский

Лёха, обычно клеют бумажный скотч, но он после долгого движения по трассе плохо отходит от ЛКП автомобиля.

Тут был другой способ, правда преимущественно от мушек – размазать по морде авто толстым слоем автошампунь и дать ему высохнуть. По приезде – смыть на автомойке. Никаких последствий, но конечно, защита от камушков хуже..

+Цитировать сообщение
Лёха
сообщение 19.12.2006, 16:44
Сообщение #3

Постоялец
**

Цитата(Скиппи)
Лёха, обычно клеют бумажный скотч, но он после долгого движения по трассе плохо отходит от ЛКП автомобиля.

:shock: вот это не фонтан! ну, главное, чтобы он не въедался. и потом, щас вроде прохладно - не должно
он еще наз. малярный скотч, вроде?
Цитата(Скиппи)
Тут был другой способ, правда преимущественно от мушек – размазать по морде авто толстым слоем автошампунь и дать ему высохнуть. По приезде – смыть на автомойке. Никаких последствий, но конечно, защита от камушков хуже..

а вот это интересно! а то там блин стока мушек в декабре!!! (IMG:/forum/style_emoticons/default/lol.gif)
вот мне бы этот совет не помешал, когда я в украину ехал в сентябре. мойщики в киеве офигели, когда я приехал! (IMG:/forum/style_emoticons/default/blum.gif)

+Цитировать сообщение
Dak
сообщение 19.12.2006, 16:50
Сообщение #4

Свой человек

Из: Moscow

Лех, не заморачивайся, у тебя черный - запаришься потом скотч отдирать!!!

Способ с жидким мылом - проверенный, но эффективен от мошек.

+Цитировать сообщение
Лёха
сообщение 19.12.2006, 16:56
Сообщение #5

Постоялец
**

Так нафик мне от мошек в такой сезон-то?? (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А скотч я такой видел - он действительно хорошо отходит. думаю, за 10-12 часов намертво не успеет

+Цитировать сообщение
Vampiria
сообщение 19.12.2006, 17:17
Сообщение #6

Мегамаг

Из: город-герой Новороссийск

Лёха - нормально он отходит !!!Клей

+Цитировать сообщение
Dak
сообщение 19.12.2006, 17:19
Сообщение #7

Свой человек

Из: Moscow

Главное не затягивать с "отклейкой".
Сразу же по приезду этим заняться, потом сложнее будет отдираться..

+Цитировать сообщение
Арсений
сообщение 19.12.2006, 17:32
Сообщение #8

Постоялец
**

Из: Челябинск

Лёха, я мягко говоря не советую!!! Маленькая история:
Этим летом купил себе нового Мегана, и угораздило меня поддаться на уговоры друзей - перед поездкой на юг обклеил морду скотчем. В моем случае 42 часа в пути, большая часть на жаре и потом не мог отмыть клей от малярного скотча. Мыл всем, лучше всего сходит только каким-то антибитумом или что-то в этом роде(это если вдруг ты уже решился клеить (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ). До сих пор внизу бампера остались следы клея. Это произошло по большей части из-за жары, в твоем случае может быть еще хуже...
Объясняю: Когда выезжал из Челябинска в горах моросил дождь, скотч намок и начал отваливаться частями и развиваться по ветру, я конечно пару раз останавливался, отрывал аккуратненько, но вот одна лента мне чуток капот изхлестала и теперь на капоте что-то вроде протертостей, как на лобовом стекле старых авто. Теперь этот дефект скрывает только полироль. УЖ ЛУЧШЕ ПАРУ КАМНЕЙ, ЧЕМ ПОДОБНЫЙ ГЕМОРРОЙ! (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Нехочуха
сообщение 19.12.2006, 17:51
Сообщение #9

Постоялец
**

Из: Москва. Орехово-Борисово.

А можно наклеить и в дорогу пару-тройку рулонов скотча взять. С интервалами в два часа останавливаться и переклеивать скотч. (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Bargamot
сообщение 19.12.2006, 18:18
Сообщение #10

Мегамаг

Из: Орел

Цитата(Арсений)
Лёха, я мягко говоря не советую!!! Маленькая история:
Этим летом купил себе нового Мегана

Прям моя история один в один! (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) я тут уже отписался летом.
Т.к. на юг ехал практически на нулевом Мегане решил пожалеть ЛКП.
Меня так же дождь намочил, но я зная, что на трассе делает с ЛКП трущиеся об него предметы, старался все отмокшее срывать сразу. Потертостей не было, но т.к. сразу не отклеил, на солнце эта бумага с клеем превратилась во что-то ужасное... Смог оттереть только уайт-спиритом, и то, после долгого отмачивания-пропитывания. Это была каторга... Почти 2 недели вечернего мучения в гараже... Я однозначно зарекся - НИКОГДА!

Замечу, что пару сколов ниже накладки все равно получил, не знаю, спас ли меня от других скотч...
На самом деле, фигня это все. Сколов больше на лобовом получается, а его не заклеишь.

PS: Однажды видел на трассе дорогой авто, капот которого был обернут! полиэтиленом, который на ветру хлобыстал по металлу как парус. Я представляю, что в итоге получил хозяин с лаком... (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Лёха
сообщение 19.12.2006, 18:49
Сообщение #11

Постоялец
**

Цитата(Bargamot)
Прям моя история один в один! (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) я тут уже отписался летом.
Т.к. на юг ехал практически на нулевом Мегане решил пожалеть ЛКП.
Меня так же дождь намочил, но я зная, что на трассе делает с ЛКП трущиеся об него предметы, старался все отмокшее срывать сразу. Потертостей не было, но т.к. сразу не отклеил, на солнце эта бумага с клеем превратилась во что-то ужасное... Смог оттереть только уайт-спиритом, и то, после долгого отмачивания-пропитывания. Это была каторга... Почти 2 недели вечернего мучения в гараже... Я однозначно зарекся - НИКОГДА!

Замечу, что пару сколов ниже накладки все равно получил, не знаю, спас ли меня от других скотч...
На самом деле, фигня это все. Сколов больше на лобовом получается, а его не заклеишь.

PS: Однажды видел на трассе дорогой авто, капот которого был обернут! полиэтиленом, который на ветру хлобыстал по металлу как парус. Я представляю, что в итоге получил хозяин с лаком... (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

УБОЛТАЛИ, СТЕРВЕЦЫ!!! (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) не буду ничо клеить

+Цитировать сообщение
Bargamot
сообщение 19.12.2006, 21:08
Сообщение #12

Мегамаг

Из: Орел

Цитата(Лёха)
УБОЛТАЛИ, СТЕРВЕЦЫ!!! (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) не буду ничо клеить

Я ноготь под корень стер, оттирая этот дурацкий скотч....
Хотя, сейчас вроде не жарко, а вдруг мороз на него аналогично действует? (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Lapotok
сообщение 5.2.2007, 23:05
Сообщение #13

Дон Lapotok
Иконка группы

Из: Москва ЮЗАО

Цитата(Нехочуха)
А можно наклеить и в дорогу пару-тройку рулонов скотча взять. С интервалами в два часа останавливаться и переклеивать скотч. (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

и Нехочуху с собой :roll:

+Цитировать сообщение
leshii
сообщение 8.3.2007, 23:06
Сообщение #14

Входящий в тему
*

Из: Москва р-н Кузминки

гонял в Геленжик , наклеил малярный скоч , на месте после всяких экспериментов пришол к выводу что уай-спирит можно соляркой все остатки клея отходят без вреда окраски.

+Цитировать сообщение
Андрейко
сообщение 9.3.2007, 2:14
Сообщение #15

BLUE MOTION

Из: Москва

Мое решение НЕ КЛЕИТЬ. Был опыт тоже с дуру наклеил ездил на Юга, на второй год не стал этим заниматься. Мухи отмываются гораздо лучше чем малярный скотч однозначно. Тем более весь передок - пластик и цвет еще черный. Под краской пластик - черного цвета, если попадает камень то скол невиден абсолютно. На светлых цветах хуже. Но как говорили лучше скол чем клей отмывать вместе с краской)))))

+Цитировать сообщение
МегаПилот
сообщение 9.3.2007, 2:54
Сообщение #16

Входящий в тему
*

Из: Москва, Бескудниково

Есть альтернатива скотчу: http://www.344.ru/cgi-bin/osg_script.cgi?i...558&unitid;=7092.
Сам, правда, не пробовал.

+Цитировать сообщение
Alexander K.
сообщение 9.3.2007, 12:02
Сообщение #17

Свой человек

Из: Москва, Красногорск

Давно уже делают защитные пленки, которыми оклеивают нужные поверхности, LLumar делает.

+Цитировать сообщение
16rus 56rus 177r...
сообщение 9.3.2007, 13:07
Сообщение #18

Свой человек

Из: Москва, ЮВАО

:cry: Гнал для себя из Германии серебристый Киа Кларус, тоже решил весь передок обклеить!
Мало того, что постоянно приходилось останавливаться и отдирать отлипшие полосы, так потом целую неделю отдирал остатки клеевой массы. И бензином, и антибитумом, и ногтями!!! В итоге образовалась куча царапин!
Очень не советую!!!

+Цитировать сообщение
Alexander K.
сообщение 9.3.2007, 15:06
Сообщение #19

Свой человек

Из: Москва, Красногорск

http://www.solarex.ru/page/ppf
Пленка LLumar Paint Protection предназначена для создания невидимой защиты эмали от появления царапин и других механических повреждений. Высокая эластичность пленки позволяет устанавливать ее на поверхности с любой кривизной.

Защитная пленка для автоэмали LLumar поставляется в рулонах или в виде готовых наборов шаблонов для упрощения процесса установки и повышения эффективности работы. Использование предлагаемых шаблонов значительно ускорит процесс установки, повысит ее качество и исключит трудоемкую работу по созданию шаблонов для многочисленных марок современных автомобилей. В набор входят шаблоны для капота, бампера, крыльев и зеркал бокового вида.

Профессиональная уретановая пленка LLumar обладает уникальной структурой, не имеющей аналогов среди конкурентов. Толщина самой уретановой пленки составляет 6 mil, клеевого слоя - 2 mil. С обеих сторон пленка покрыта защитными слоями, которые должны быть удалены непосредственно перед установкой. Как и в случае с тонирующими автомобильными пленками, клеевой слой защищен прозрачной антиадгезионной пленкой толщиной 2 mil. Однако в данном случае добавлен верхний защитный слой для обеспечения абсолютной прозрачности, - самой лучшей среди аналогов.

Защитная пленка для автоэмали LLumar не оставляет следов на эмали, легко наносится и моется.

CPFilms дает гарантию на весь срок службы пленки, в течение которого производитель гарантирует, что на пленке не будет неровностей, заломов и царапин.

(IMG:http://www.solarex.ru/images/ppf/ppf_bugs.jpg)

+Цитировать сообщение
Сармат
сообщение 26.5.2008, 0:16
Сообщение #20

Входящий в тему
*

Из: Рожденный в СССР сейчас ЛНР

Американская фирма ХайГир выпустила жидкую кожу. Наносится кисточкой,быстро сохнет и снимается легким движением руки!!! (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif)

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему