|
Серый Мышь зеленого Крокодила, Мой Renault Megane III 1.6 5MT Expression Серое затмение |
|
|
|
31.12.2011, 11:50
|
Мегамаг
Из: Зеленоград-Москва
|
Всем доброго времени суток и праздничного настроения. Это мой первый пост в сообществе Мегановодов-единоМышленников. В среду стал счастливым обладателем третьего Мегана (кстати, это моя третья по счету машинка, до этого были вазовский Пятачок и Калина хэтчбек) Брал Меганчика в Ренамаксе на Ленинградке, менеджерам, кстати, респект, все подготовили, все рассказали, подготовили все доки для МРЭО. В тот же день поставил резину Bridgestone Revo Blizzak GZ, вчера получил номера и талончик техосмотра. Пробег пока около 170 км. Расход около девяти литров по городу с постоянно включенным климатом. Что могу сказать по ощущениям? Я отдыхаю. И в городе и на трассе. Еду и мысленно благодарю французов за дизайн, эргономику, приятные ощущения и положительные эмоции. Выбирал машинку месяца полтора. Не буду рассказывать о рассматриваемых марках и моделях, дабы никого не обидеть, но Меган просто напросто покорил меня до самых корней. Надеюсь, это взаимно. На тест драйве пробовал Флюенс с механикой, который тяжелей на 70 кг. Мегана с механикой для ТД не было. На пустом (!) Ленинградском проспекте на сотне из-за какого то кренделя невольно пришлось сделать лосиный тест. Управляемость понравилась. Понравились и удачно подобранные передаточные числа. Сейчас я езжу в щадящем режиме не больше 3500 оборотов и 130 км/ч, да если честно, то зажигать на светофорах уже и не хочется. Не пацанская это машина. Хочется плавно плыть по течению, наслаждаясь комфортом. Вот вроде пока все. По мере возможностей буду писать о дружбе Серого Мыша и зеленого Крокодила. Всех с наступающим Новым 2012 годом, здоровья, счастья и удачи, особенно на дорогах!!!
Сообщение отредактировал Crockodile - 31.12.2011, 20:23
--------------------
Renault Megane III 1.6 MT 5 Grey Mouse Nissan X-Trail T-32 2.0 CVT 4WD Olive Crocodile
|
|
|
|
|
31.12.2011, 12:12
|
Постоялец
Из: Воронежская обл
|
поздравляю!!! Вливайся в клуб!
--------------------
MEGANE II 1,4 седан 2005 MT ПРОДАН. Сейчас - Лансер Х 2,0 L вариатор 2008 год. Продан. ФФ2, 2008 седан
|
|
|
|
|
15.1.2012, 19:57
|
Мегамаг
|
Добрый вечер усем! Утром вышел выгулять псину и заодно смахнуть выпаваший за ночь снег со своего Мегашика. И о, f****** s***, слева царапины на водительской двери, а на переднем крыле вмятина и несколько царапин. Видать, какая-то редиска постаралась. Позвонил в страховую, вызвал инспектора ГИБДД. Во вторник поеду в ГАИ за 648 справкой. А потом экспертиза и визит к автотравмотологу. Такая вот печалька.
--------------------
Renault Megane III 1.6 MT 5 Grey Mouse Nissan X-Trail T-32 2.0 CVT 4WD Olive Crocodile
|
|
|
|
|
13.3.2012, 20:30
|
Мегамаг
|
Ну что ж, вот я и скатался в Северную культурную столицу. 718 км туда, 717 обратно. В Питер ехал один, возвращался с десятью крысками на заднем сиденьи. Они там в корзинках шуршали, время от времени пищали и локали водичку из поилок. Музыку я громко не делал, да и слушать кроме Delerium было нечего. Сейчас мой Серый Мышь стоит во дворе немытый и уставший. На днях заеду на мойку. Надо помыть как-следует. И чтоб радиатор еще помыли, а то под Новгородом слой песка, вся решетка загадилась. Сейчас пробег составляет 4071 км, а до поездки было 2636. Что касается удобства, то это сказка. Моя болезная поясница совсем не устала, не смотря на то, что обратно ехал я почти 14 часов. Марш бросок пройден и Мегашик показал себя достойно. На трассе легко ускорялся на пятой передаче с 90 до 130., позволяя обгонять фуры. Больше я не рисковал ехать, так как зима все-таки. Расход составил 6.6 литров на сотню. Надеюсь, у Торжка сделают дорогу, и в Новгородской области трассу приведут в порядок. Тогда еще раз съежу в Питер. На экскурсию. А то город я так и не посмотрел
--------------------
|
|
|
|
|
28.5.2012, 20:31
|
Мегамаг
|
Моему серому Мегаше На решетке, под капотом, серебристый ромб сверкает, Мой Мегаша, темно-серый, свои двери отпирает. Я сажусь в салон уютный и под песенку мотора Вместе с ветром наполняю душу нотками задора. Мимо площадей и скверов, по проспектам и бульварам, Грациозно пролетаю, чувствуя себя Икаром. По шершавому асфальту тихо шелестит резина, И Мегаша скромно просит ему в бак залить бензина. Где-то на пустынной трассе, на заправке, возле леса, Мой Мегаша выпьет литров пятьдесят деликатеса. Дальше в ночь, под звездным небом, путь далекий озаряя, Мы помчимся к горизонту, километры отмеряя… Karakadilcheg © 2012
Сообщение отредактировал Crockodile - 28.5.2012, 20:45
--------------------
|
|
|
|
|
28.5.2012, 21:22
|
Мегамаг
Из: Москва
|
Цитата(Crockodile @ 28.5.2012, 20:31) Моему серому Мегаше На решетке, под капотом, серебристый ромб сверкает, Мой Мегаша, темно-серый, свои двери отпирает. Я сажусь в салон уютный и под песенку мотора Вместе с ветром наполняю душу нотками задора. Мимо площадей и скверов, по проспектам и бульварам, Грациозно пролетаю, чувствуя себя Икаром. По шершавому асфальту тихо шелестит резина, И Мегаша скромно просит ему в бак залить бензина. Где-то на пустынной трассе, на заправке, возле леса, Мой Мегаша выпьет литров пятьдесят деликатеса. Дальше в ночь, под звездным небом, путь далекий озаряя, Мы помчимся к горизонту, километры отмеряя… Karakadilcheg © 2012 И стишок в придачу.. Красавчик! И мегаша мне твой нра)
--------------------
renault megane 2 2007 - продано nissan teana 2.3 premium
|
|
|
|