Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Уважаемые господа ! У меня машина 2006г ,акпп, экспрессион. Проблема заключается в том ,что на холодной машине при плавном отпускании педали тормоза в одном положении ( выезд из гаража ) происходит металический скрежет , скрежет продолжается и после движения где то 20 - 30 минут , если отпускать педаль тормоза быстро то скрежета нет , но не всегда можно быстро бросить тормоз , особенно если едешь утром в пробке. После торможений в течении 20 - 30 минут скрежет пропадает, пока авто не остынет, тогда все по новой. Обращался в сервис говорят , что это может быть пока не разогреются тормозные диски , может скрипеть. Укого были такие случаи прошу откликнуться . Всем спасибо.
Уважаемые господа ! У меня машина 2006г ,акпп, экспрессион. Проблема заключается в том ,что на холодной машине при плавном отпускании педали тормоза в одном положении ( выезд из гаража ) происходит металический скрежет , скрежет продолжается и после движения где то 20 - 30 минут , если отпускать педаль тормоза быстро то скрежета нет , но не всегда можно быстро бросить тормоз , особенно если едешь утром в пробке. После торможений в течении 20 - 30 минут скрежет пропадает, пока авто не остынет, тогда все по новой. Обращался в сервис говорят , что это может быть пока не разогреются тормозные диски , может скрипеть. Укого были такие случаи прошу откликнуться . Всем спасибо.
----
И та же фигня скрежет спереди при движении в пробках, потом исчезает как проедешь быстро и долго. я пока забил в сервисах говорят кто че - кто говорит что это потому что у меня автомат и колодки не успевают отпустить/нажать, еще читал что это колодки у меганов гавно, у моих 2-х друзей из 3-х на меганах скрежет не исчезает.
в тоже время у подруги на астре все пучком, у другой на лансере тоже. думаю ээто мегановская гавняная болезнь, одна из тех из-за которых рено меган не популярен в россии. если вернуть меня 2 месяца назад то меган я не купил бы,лучше подождал нормальные тачки. так как практика друзей подтверждает что гавно именно рено меган. Скрипы в салоне,скрежет в педали, мажужие дворники, заменить которые нельзя из-за уникального крепления щеток - слова салона РЕНАМАКС и РТДС, жеская подвеска передающая каждый рельси люк- это проблемы которых и близко быть не должно на машине стоимостью 21 000 гринов. советую вам забить, поездить и продать меган через год.
И та же фигня скрежет спереди при движении в пробках, потом исчезает как проедешь быстро и долго. я пока забил в сервисах говорят кто че - кто говорит что это потому что у меня автомат и колодки не успевают отпустить/нажать, еще читал что это колодки у меганов гавно, у моих 2-х друзей из 3-х на меганах скрежет не исчезает.
в тоже время у подруги на астре все пучком, у другой на лансере тоже. думаю ээто мегановская гавняная болезнь, одна из тех из-за которых рено меган не популярен в россии. если вернуть меня 2 месяца назад то меган я не купил бы,лучше подождал нормальные тачки. так как практика друзей подтверждает что гавно именно рено меган. Скрипы в салоне,скрежет в педали, мажужие дворники, заменить которые нельзя из-за уникального крепления щеток - слова салона РЕНАМАКС и РТДС, жеская подвеска передающая каждый рельси люк- это проблемы которых и близко быть не должно на машине стоимостью 21 000 гринов. советую вам забить, поездить и продать меган через год.
зачем приходить на форум чтобы сказать какое Меган гавно.
как вы надоели...
а по существу - астры и фокусы тоже ломаются, дворники меняются на раз, подвеска мягкая, лансер рядом не стоял.
это не предложение продолжить дискуссию.ИМХО обсуждать нечего.
вам Меган не нравится - продавайте и до свиданья
зачем приходить на форум чтобы сказать какое Меган гавно.
как вы надоели...
а по существу - астры и фокусы тоже ломаются, дворники меняются на раз, подвеска мягкая, лансер рядом не стоял.
это не предложение продолжить дискуссию.ИМХО обсуждать нечего.
вам Меган не нравится - продавайте и до свиданья
Для Лектора.......Какой хозяин,такая и машина! Странно что она вообще у тебя ездит.(IMG:http://n.foto.radikal.ru/0612/d75a9e02cb37.gif) (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0612/94d93edfa98b.gif)
Для Лектора.......Какой хозяин,такая и машина! Странно что она вообще у тебя ездит.(IMG:http://n.foto.radikal.ru/0612/d75a9e02cb37.gif) (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0612/94d93edfa98b.gif)
Нормальный хозяин.до того были элантра, пежо 307,проблем таких не было. то что я описал в таком количестве и повторах не втсречается даж в гольф-классе, за такие деньги. (от 20 000)
?? дворники? то есть офиц. дилеры москвы врут?? один из них между прочим лучший сервис 2005 года - РЕНАМАКС.
ПОВТОРЮСЬ все РЕНО-Меган 2 выпуска от августа 2006 года и дальше не имеют других дворников кроме родных ВАЛИО иддущих в комплекте для меганов. ответ официальных сервисов рено. скрежет педали и т.д. не втсречается у других машин в таком количестве. да глянье форум наконец, кругом тока это и обсжудается. внешний вид не может оправдать такие баблы.
?? дворники? то есть офиц. дилеры москвы врут?? один из них между прочим лучший сервис 2005 года - РЕНАМАКС.
ПОВТОРЮСЬ все РЕНО-Меган 2 выпуска от августа 2006 года и дальше не имеют других дворников кроме родных ВАЛИО иддущих в комплекте для меганов. ответ официальных сервисов рено. скрежет педали и т.д. не втсречается у других машин в таком количестве. да глянье форум наконец, кругом тока это и обсжудается. внешний вид не может оправдать такие баблы.
А это случайно не твоя Элантра???
http://www.autonews.ru/models_opinions/opi...5/10/06/1163739
Одни эмоции у всех... (IMG:/forum/style_emoticons/default/lol.gif)
Цена вопроса уж не помню сколько,но что-то до 200 рублей.
Покупаем балон "Очиститель тормозов".Снимаем колеса.Обильно поливаем и забываем про скрежет тормозов.У меня уже два месяца не скрипит.
Или скрипит сама педаль внутри салона ? :roll:
Одни эмоции у всех... (IMG:/forum/style_emoticons/default/lol.gif)
Цена вопроса уж не помню сколько,но что-то до 200 рублей.
Покупаем балон "Очиститель тормозов".Снимаем колеса.Обильно поливаем и забываем про скрежет тормозов.У меня уже два месяца не скрипит.
Или скрипит сама педаль внутри салона ? :roll:
Ну вот после долгих дум,поисков и мучений я купил свой Рено Меган 2 Експрешшион 1.6. АКП новый цвет - 476 синий сумрак. Брал в РТДС+ что на Обручева в ЮАО. [size=18]Замечу - что это моя 1- я машина. Пока оформляли ждал неделю, докатывался с инструктором на Нексии. Из ДОПов - климат,подогрев,мп-3 парктроник,сигналка МЕД 5000. Впечатления о дилере самы положительные,судите сами.Бесплатно получил:
1. зимние шины. 2. хандс фри с установкой. 3. брызговики с установкой. а также терпение с которым слушали мои капризы.
минусы: 1. на полисе КАСКО и талоне к нему одну цифру номера машины неправильную поставили. исправили рукой. обещались в базе все будет пучком. 2. номер прикрутили на 1 шуруп - рамки не стандартные. 3. бензина залили 4 литра всего. но все это мелочи, все держится а номер КАСКО-договора правильный
теперь о езде. опыта у меня нет,потому вилял туда сюда по полосе с забором вправо почемуто потом исправился. у дома чуть не врезалсяв столб не учел габариты
скорость по сранвению с нексией набирается медленней тормозной путь длинее тахометр после набора 3 000 почему то сам падает вместо того чтобы продолжить.
Не может он это сказать. Если у него были машины до этой - то он бы не писал, что докатывался неделю с инструктором на Нексии после оформления доков, но до получения машины. Заврался этот кент, либо там их два.