|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Спор по шинам, рассудите |
|
|
15 страниц
1 2 3 > »
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
28.10.2011, 12:34
|

mvkuz

Из: Москва

|
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.10.2011, 11:01)  Не так. Нешипованная имеет больше ламелей, чем шипованная. Да там же тоже по рисунку и воду и снег отводить может. Цитата шипованная и не шипованная изначально отличаются составом резиновой смеси. Для удержания шипов необходима более твердая резина. Хотите сказать, что шипованная только за счёт шипов дорогу держит? Это вряд ли. Шипы скорее всего просто в помощь. Тогда вероятность, что коллега прав не так и мала.
--------------------
ВАЗ 21093 2001, чароит, карбюратор - разбито и продано Renault Megane 2 1.6 МКПП 2004 - достало и продано Honda Civic 4D 1.8 EXECUTIVE AT 2007 Renault Fluence New 1.6 МКПП 2013 - служебный жеребёнок
|
|
|
|
|
28.10.2011, 12:44
|

CS | MEGANE TEAM

Из: Мытищи М.О.

|
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.10.2011, 12:38)  Нешипованная имеет ДРУГОЕ количество ламелей. К рисунку это отношения не имеет. Рисунок у них ПРИМЕРНО одинаковый, а в качестве удержания- у одних шипы, у вторых- ламели(присоски) Именно. Хотя- у меня в прошлом году были Хакки (покупал сознательно на 1 зиму за 3000 рублей/4 штуки)- шипов вообще не осталось. Отъездил, разницы не заметил с предыдущими зимами.
--------------------
Трижды реновод с шестилетним стажем езды на Megane Classic 1-2/Laguna 2-2/Megane Estate 2-2 Почему? Да просто с Рено у меня вечная любовь... Следующее: Latitude или Koleos
|
|
|
|
|
28.10.2011, 13:15
|

Мегамаг

Из: Сергиев Посад

|
Цитата(mvkuz @ 28.10.2011, 13:34)  Хотите сказать, что шипованная только за счёт шипов дорогу держит? Это вряд ли. Шипы скорее всего просто в помощь. Тогда вероятность, что коллега прав не так и мала. Я не это хотел сказать. Я вообще слабо верю, что металические прыщики диаметром 3 мм способны удержать машину массой в 1,5 тонны. Я имел в виду, что если резина будет слишком мягкой, то шипы будут быстро из неё выдираться. (пример Гиславед Норд Фрост 5 - после 1 зимы интенсивной эксплуатации шипов половину нет) Поэтому её сознательно делают более твердой, что ухудшает её сцепные свойства на морозе. п.с. когда мне кто то задаёт этот вечный вопрос: шипы - не шипы? Я всегда отвечаю: бывают ботинки скользкие - бывают не скользкие и те и те без шипов. вывод решающее значение имеет резиновая смесь.
Сообщение отредактировал AnriSP - 28.10.2011, 13:17
--------------------
Меган 2 1,6 МТ EXPRESSION 2006 181 т.км и 5 лет. Volkswagen Touran 1.4 TSI (140 л.с.), DSG, Highline, 2012
|
|
|
|
|
28.10.2011, 16:48
|
Хранитель традиций

Из: Москва

|
Цитата(AnriSP @ 28.10.2011, 14:15)  (пример Гиславед Норд Фрост 5 - после 1 зимы интенсивной эксплуатации шипов половину нет) Это у Вас личный опыт такой? Чорт! А тут на форуме многие ее хвалили и я поэтому себе ее купил. Недешевая, между прочим. :(
--------------------
Меган 2 фаза 2, extrime МКПП, май 2008.
|
|
|
|