|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
|
  |
ELM327 для мегана 2 |
|
|
|
16.1.2015, 2:01
|
Постоялец

|
Цитата(zizu44 @ 15.1.2015, 21:50)  а подскажите где купить ELM адаптер? али в помощь? Ага я у этих брал http://ru.aliexpress.com/item/Unbeatable-A...ommendVersion=2 пришел за месяц есть диск с софтом ,но я себе купил честную прогу на маркете .
|
|
|
|
|
16.1.2015, 12:24
|
Входящий в тему

|
Да фигня эта китайщина, ничего нужного он не показывает, ошибки не трет. Даже тех копеек что за него просят не стоит. Меган секретная машина. Имею 2 шт. пользоваться нельзя а выкинуть это г. жалко.
|
|
|
|
|
18.1.2015, 16:08
|
только зашел

|
готов принять в дар)) оплачу доставку)) и пчм вы говорите,что ошибки стирать нельзя? у меня знакомый как то стирает
|
|
|
|
|
18.1.2015, 17:57
|
Мегамаг

Из: Москва

|
Цитата(zizu44 @ 18.1.2015, 16:08)  готов принять в дар)) оплачу доставку)) и пчм вы говорите,что ошибки стирать нельзя? у меня знакомый как то стирает Тут вроде все понятно если горит чек значит есть ошибка, устранил ошибку погас чек причем все происходит автоматически и только в той последовательности в которой я написал.....В некоторых случаях треббуется обнуление отключением бортовой сети. простой пример чек горит из за пропуска зажигания к примеру пллохая свеча или еще то то.... если погасить принудительно ошибка от этого не пропадет и не сгоревшее топливо в итоге убьет кат.....вам это надо??? ЗЫ Результаты могут быть просто потрясающими, как в хорошем смысле, так и в плохом. Чип-тюнингом двигателя стоит заниматься только после того, как проштудировано много литературы и интернет форумов теория очень важна. Если для вас перечиповка двс то что установить windows то лучше этого не делать...
Сообщение отредактировал vitaly - 18.1.2015, 18:05
|
|
|
|
|
19.1.2015, 13:17
|
Входящий в тему

|
То что показывает на Меган 2, 1.6, бензин эта приблуда, совершенно бесплатно показывает приборка и бортовой компьютер. Я имею ввиду что этот ELM327 с меганом не работает, и не стоит даже небольшой своей цены.
|
|
|
|
|
7.3.2015, 3:22
|
Входящий в тему

|
Цитата(extreme @ 19.1.2015, 13:17)  То что показывает на Меган 2, 1.6, бензин эта приблуда, совершенно бесплатно показывает приборка и бортовой компьютер. Я имею ввиду что этот ELM327 с меганом не работает, и не стоит даже небольшой своей цены. Работает и с Меганом 2, и с Меганом 3 и т.д. , и показывает гораздо больше, чем приборка. Цитата(extreme @ 16.1.2015, 12:24)  Да фигня эта китайщина, ничего нужного он не показывает, ошибки не трет. Даже тех копеек что за него просят не стоит. Меган секретная машина. Имею 2 шт. пользоваться нельзя а выкинуть это г. жалко. Просто значит пользоваться не умеете.
|
|
|
|
|
7.3.2015, 11:52
|
Входящий в тему

|
Цитата(Korn @ 7.3.2015, 4:30)  ну да, один ты с прямыми руками, а остальные кто говорит, что эта хрень не работает толком -лохи... Я обидеть никого не хотел и не хочу, есть еще люди, которые умеют многое делать через ELM. Почитайте другие форумы, посмотрите программу ELM Renault, котораю может гораздо больше, чем Вы говорите. Уже давно нашли способ работать с Рено через ELM в полном объеме: и проводить адаптации, и конфигурировать авто (вкл/выкл различные функции), и смотреть десятки параметров в различных системах (SRS, ABS, EPS, AT, UCH и т.д.). Причем это на свежих машинах: Меган-3, Флюенс, Клио-3, Лагуна-3, Кангу и т.п.
Сообщение отредактировал Andrei97779i - 7.3.2015, 12:05
|
|
|
|
|
8.3.2015, 5:22
|
Мегамаг

Из: Рославль, Смоленская обл.

|
Цитата(Andrei97779i @ 7.3.2015, 11:52)  Причем это на свежих машинах: Меган-3, Флюенс, Клио-3, Лагуна-3, Кангу и т.п. ну спорить глупо по данному вопросу... может к новым авто адаптировали эту хрень. факт в том, что многие у кого М2 жалуются на .... не полный объем информации, которую дает ЕЛМ. сам конкретно стал "жертвой" этого прибора, когда с двигателя, АБС, и еще "чего-то там" мне сняли показания ЕЛМ-мом, а с приборкой и панелью приборов даже связаться не смогли!! и я еще решил было, что мастера криворукие, но это повторилось в нескольких случаях с разными мастерами! один и тот же прибор, и один и тот же косяк... мастера горда заявляли, что у меня ОШИБКА АБС!!!!!!!!!! в памяти сохранилась. Ну была она, я ее устранил. просил ошибку не стирать и ехал дальше. в общем всех прелистей ЕЛМ я так и не "прочухал". Согласен, есть люди , которые верят в него, как в господа Бога, но как по мне, так КЛИП гораздо круче. а все остальное - для собственного успокоения)))
|
|
|
|
|
8.3.2015, 11:48
|
Мегамаг

Из: Калуга

|
Цитата(Korn @ 8.3.2015, 5:22)  ну спорить глупо по данному вопросу... может к новым авто адаптировали эту хрень. факт в том, что многие у кого М2 жалуются на .... не полный объем информации, которую дает ЕЛМ. сам конкретно стал "жертвой" этого прибора, когда с двигателя, АБС, и еще "чего-то там" мне сняли показания ЕЛМ-мом, а с приборкой и панелью приборов даже связаться не смогли!! и я еще решил было, что мастера криворукие, но это повторилось в нескольких случаях с разными мастерами! один и тот же прибор, и один и тот же косяк... мастера горда заявляли, что у меня ОШИБКА АБС!!!!!!!!!! в памяти сохранилась. Ну была она, я ее устранил. просил ошибку не стирать и ехал дальше. в общем всех прелистей ЕЛМ я так и не "прочухал". Согласен, есть люди , которые верят в него, как в господа Бога, но как по мне, так КЛИП гораздо круче. а все остальное - для собственного успокоения))) Не согласен.. елм при правильном обращении умеет не меньше оригинального софта.. просто нужны фанатики которые сделают нормальный софт... на форд фокус сделали софт который делает с машиной все что угодно.. от програмирования блоков до чиптюнинга двигателя и коробки... по рено мало таких фанатов.. вот и нет нормального софта..
|
|
|
|
|
8.3.2015, 11:59
|
Входящий в тему

|
Цитата(MPS @ 8.3.2015, 11:48)  елм при правильном обращении умеет не меньше оригинального софта.. просто нужны фанатики которые сделают нормальный софт... на форд фокус сделали софт который делает с машиной все что угодно.. от програмирования блоков до чиптюнинга двигателя и коробки... по рено мало таких фанатов.. вот и нет нормального софта.. Полностью согласен, тем более, что я лично видел, как работают через ELM с Меган-2 со всеми системами. Цитата(Korn @ 8.3.2015, 5:22)  может к новым авто адаптировали эту хрень. факт в том, что многие у кого М2 жалуются на .... не полный объем информации, которую дает ЕЛМ. сам конкретно стал "жертвой" этого прибора, когда с двигателя, АБС, и еще "чего-то там" мне сняли показания ЕЛМ-мом, а с приборкой и панелью приборов даже связаться не смогли!! и я еще решил было, что мастера криворукие, но это повторилось в нескольких случаях с разными мастерами! один и тот же прибор, и один и тот же косяк... мастера горда заявляли, что у меня ОШИБКА АБС!!!!!!!!!! в памяти сохранилась. Ну была она, я ее устранил. просил ошибку не стирать и ехал дальше. в общем всех прелистей ЕЛМ я так и не "прочухал". Согласен, есть люди , которые верят в него, как в господа Бога, но как по мне, так КЛИП гораздо круче. а все остальное - для собственного успокоения))) Ну здесь дело не в адаптации к новым авто, а в умении работать с ним. Меган-1 и Меган-2 тоже берет без проблем все системы. Насчет Меган-2 лично видел это. Главное найти специальную программу, которая сможет это сделать. И такая программа появилась на Рено клубе ELM RENAULT кажется так называется.
Сообщение отредактировал Andrei97779i - 8.3.2015, 11:54
|
|
|
|
|
8.3.2015, 21:09
|
Постоялец

|
Цитата(Andrei97779i @ 7.3.2015, 3:22)  Работает и с Меганом 2, и с Меганом 3 и т.д. , и показывает гораздо больше, чем приборка.
Просто значит пользоваться не умеете. А вы нас не научите пользоваться?
|
|
|
|
|
9.3.2015, 11:01
|
Входящий в тему

|
Цитата(Пушок @ 8.3.2015, 21:09)  А вы нас не научите пользоваться? Проще обратиться на Club-renault.ru (тема "Диагностика своими руками"), там это уже вдоль и поперек изучили, разжевали и выложили в открытом виде. Тамже есть и программа ELM Renault, работающая со свежими Рено по CAN шине со всеми системами. Там же обитает и автор программы. Еще там выкладывают скрипты для работы с разными системами.
Сообщение отредактировал Andrei97779i - 9.3.2015, 11:02
|
|
|
|
|
9.3.2015, 14:49
|
Постоялец

|
Цитата(Andrei97779i @ 9.3.2015, 11:01)  Проще обратиться на Club-renault.ru (тема "Диагностика своими руками"), там это уже вдоль и поперек изучили, разжевали и выложили в открытом виде. Тамже есть и программа ELM Renault, работающая со свежими Рено по CAN шине со всеми системами. Там же обитает и автор программы. Еще там выкладывают скрипты для работы с разными системами. Спасибо, почитаю.
|
|
|
|
|
  |