• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ELM327 для мегана 2
Korn
сообщение 16.1.2015, 1:57
Сообщение #21

Мегамаг

Из: Рославль, Смоленская обл.

Цитата(zizu44 @ 15.1.2015, 22:50) *
а подскажите где купить ELM адаптер?
али в помощь?

чес говоря практического смысла в нем не много. но если нужно - тут

+Цитировать сообщение
Korn
сообщение 16.1.2015, 1:57
Сообщение #22

Мегамаг

Цитата(zizu44 @ 15.1.2015, 22:50) *
али в помощь?

чес говоря практического смысла в нем не много. но если нужно - тут

+Цитировать сообщение
ЭТО НЕ Я
сообщение 16.1.2015, 2:01
Сообщение #23

Постоялец
**

Цитата(zizu44 @ 15.1.2015, 21:50) *
али в помощь?

Ага я у этих брал http://ru.aliexpress.com/item/Unbeatable-A...ommendVersion=2 пришел за месяц есть диск с софтом ,но я себе купил честную прогу на маркете .

+Цитировать сообщение
vitaly
сообщение 16.1.2015, 10:36
Сообщение #24

Мегамаг

Из: Москва

Скажите каое это все имеет практическое значение кроме удовлетворения собственного любопытства??? Я к примеру в своей машине слежу за давлением в шинах, уровнем топлива, уровнем масла (редко), и выполнением ТО . ГРМ через 100 тыс

+Цитировать сообщение
extreme
сообщение 16.1.2015, 12:24
Сообщение #25

Входящий в тему
*

Да фигня эта китайщина, ничего нужного он не показывает, ошибки не трет. Даже тех копеек что за него просят не стоит. Меган секретная машина. Имею 2 шт. пользоваться нельзя а выкинуть это г. жалко.

+Цитировать сообщение
vitaly
сообщение 16.1.2015, 12:42
Сообщение #26

Мегамаг

Цитата(extreme @ 16.1.2015, 12:24) *
Да фигня эта китайщина, ничего нужного он не показывает, ошибки не трет. Даже тех копеек что за него просят не стоит. Меган секретная машина. Имею 2 шт. пользоваться нельзя а выкинуть это г. жалко.

Для удаление ошибки нужно устранить причину....Теперь второе, каждый производитель защищает свой продукт, по международным стандартам они обязаны открывать доступ (к примеру через диагност. ЕЛМ) к части программы касающейся экологии и некоторым другим. ВСЕ остальное коммерческая тайна фирмы как и доступ к этой части программы. Это сделано чтобы пользователь не натворил бед, чипоовщики умеют обходить запреты так как писана программа на известных языках программирования....
Доступ 99 % населения к КАН шине на дух не нужен......

+Цитировать сообщение
Korn
сообщение 16.1.2015, 23:36
Сообщение #27

Мегамаг

Имею 2 шт. пользоваться нельзя а выкинуть это г. жалко.

ну дык подари страждущему (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif)

+Цитировать сообщение
zizu44
сообщение 18.1.2015, 16:08
Сообщение #28

только зашел

готов принять в дар)) оплачу доставку))
и пчм вы говорите,что ошибки стирать нельзя? у меня знакомый как то стирает

+Цитировать сообщение
vitaly
сообщение 18.1.2015, 17:57
Сообщение #29

Мегамаг

Цитата(zizu44 @ 18.1.2015, 16:08) *
готов принять в дар)) оплачу доставку))
и пчм вы говорите,что ошибки стирать нельзя? у меня знакомый как то стирает

Тут вроде все понятно если горит чек значит есть ошибка, устранил ошибку погас чек причем все происходит автоматически и только в той последовательности в которой я написал.....В некоторых случаях треббуется обнуление отключением бортовой сети.
простой пример чек горит из за пропуска зажигания к примеру пллохая свеча или еще то то.... если погасить принудительно ошибка от этого не пропадет и не сгоревшее топливо в итоге убьет кат.....вам это надо???

ЗЫ Результаты могут быть просто потрясающими, как в хорошем смысле, так и в плохом. Чип-тюнингом двигателя стоит заниматься только после того, как проштудировано много литературы и интернет форумов теория очень важна.
Если для вас перечиповка двс то что установить windows то лучше этого не делать...

Сообщение отредактировал vitaly - 18.1.2015, 18:05

+Цитировать сообщение
extreme
сообщение 19.1.2015, 13:17
Сообщение #30

Входящий в тему
*

То что показывает на Меган 2, 1.6, бензин эта приблуда, совершенно бесплатно показывает приборка и бортовой компьютер. Я имею ввиду что этот ELM327 с меганом не работает, и не стоит даже небольшой своей цены.

+Цитировать сообщение
Andrei97779i
сообщение 7.3.2015, 3:22
Сообщение #31

Входящий в тему
*

Цитата(extreme @ 19.1.2015, 13:17) *
То что показывает на Меган 2, 1.6, бензин эта приблуда, совершенно бесплатно показывает приборка и бортовой компьютер. Я имею ввиду что этот ELM327 с меганом не работает, и не стоит даже небольшой своей цены.

Работает и с Меганом 2, и с Меганом 3 и т.д. , и показывает гораздо больше, чем приборка.

Просто значит пользоваться не умеете.

+Цитировать сообщение
Korn
сообщение 7.3.2015, 4:30
Сообщение #32

Мегамаг

Цитата(Andrei97779i @ 7.3.2015, 3:22) *
Работает и с Меганом 2, и с Меганом 3 и т.д. , и показывает гораздо больше, чем приборка.

ну да, один ты с прямыми руками, а остальные кто говорит, что эта хрень не работает толком -лохи...

+Цитировать сообщение
Andrei97779i
сообщение 7.3.2015, 11:52
Сообщение #33

Входящий в тему
*

Цитата(Korn @ 7.3.2015, 4:30) *
ну да, один ты с прямыми руками, а остальные кто говорит, что эта хрень не работает толком -лохи...

Я обидеть никого не хотел и не хочу, есть еще люди, которые умеют многое делать через ELM. Почитайте другие форумы, посмотрите программу ELM Renault, котораю может гораздо больше, чем Вы говорите. Уже давно нашли способ работать с Рено через ELM в полном объеме: и проводить адаптации, и конфигурировать авто (вкл/выкл различные функции), и смотреть десятки параметров в различных системах (SRS, ABS, EPS, AT, UCH и т.д.). Причем это на свежих машинах: Меган-3, Флюенс, Клио-3, Лагуна-3, Кангу и т.п.

Сообщение отредактировал Andrei97779i - 7.3.2015, 12:05

+Цитировать сообщение
Korn
сообщение 8.3.2015, 5:22
Сообщение #34

Мегамаг

Цитата(Andrei97779i @ 7.3.2015, 11:52) *
Причем это на свежих машинах: Меган-3, Флюенс, Клио-3, Лагуна-3, Кангу и т.п.

ну спорить глупо по данному вопросу... может к новым авто адаптировали эту хрень. факт в том, что многие у кого М2 жалуются на .... не полный объем информации, которую дает ЕЛМ.
сам конкретно стал "жертвой" этого прибора, когда с двигателя, АБС, и еще "чего-то там" мне сняли показания ЕЛМ-мом, а с приборкой и панелью приборов даже связаться не смогли!! и я еще решил было, что мастера криворукие, но это повторилось в нескольких случаях с разными мастерами! один и тот же прибор, и один и тот же косяк...
мастера горда заявляли, что у меня ОШИБКА АБС!!!!!!!!!! в памяти сохранилась. Ну была она, я ее устранил. просил ошибку не стирать и ехал дальше. в общем всех прелистей ЕЛМ я так и не "прочухал".
Согласен, есть люди , которые верят в него, как в господа Бога, но как по мне, так КЛИП гораздо круче. а все остальное - для собственного успокоения)))

+Цитировать сообщение
MPS
сообщение 8.3.2015, 11:48
Сообщение #35

Мегамаг

Из: Калуга

Цитата(Korn @ 8.3.2015, 5:22) *
ну спорить глупо по данному вопросу... может к новым авто адаптировали эту хрень. факт в том, что многие у кого М2 жалуются на .... не полный объем информации, которую дает ЕЛМ.
сам конкретно стал "жертвой" этого прибора, когда с двигателя, АБС, и еще "чего-то там" мне сняли показания ЕЛМ-мом, а с приборкой и панелью приборов даже связаться не смогли!! и я еще решил было, что мастера криворукие, но это повторилось в нескольких случаях с разными мастерами! один и тот же прибор, и один и тот же косяк...
мастера горда заявляли, что у меня ОШИБКА АБС!!!!!!!!!! в памяти сохранилась. Ну была она, я ее устранил. просил ошибку не стирать и ехал дальше. в общем всех прелистей ЕЛМ я так и не "прочухал".
Согласен, есть люди , которые верят в него, как в господа Бога, но как по мне, так КЛИП гораздо круче. а все остальное - для собственного успокоения)))

Не согласен.. елм при правильном обращении умеет не меньше оригинального софта.. просто нужны фанатики которые сделают нормальный софт... на форд фокус сделали софт который делает с машиной все что угодно.. от програмирования блоков до чиптюнинга двигателя и коробки... по рено мало таких фанатов.. вот и нет нормального софта..

+Цитировать сообщение
Andrei97779i
сообщение 8.3.2015, 11:59
Сообщение #36

Входящий в тему
*

Цитата(MPS @ 8.3.2015, 11:48) *
елм при правильном обращении умеет не меньше оригинального софта.. просто нужны фанатики которые сделают нормальный софт... на форд фокус сделали софт который делает с машиной все что угодно.. от програмирования блоков до чиптюнинга двигателя и коробки... по рено мало таких фанатов.. вот и нет нормального софта..

Полностью согласен, тем более, что я лично видел, как работают через ELM с Меган-2 со всеми системами.

Цитата(Korn @ 8.3.2015, 5:22) *
может к новым авто адаптировали эту хрень. факт в том, что многие у кого М2 жалуются на .... не полный объем информации, которую дает ЕЛМ.

Ну здесь дело не в адаптации к новым авто, а в умении работать с ним. Меган-1 и Меган-2 тоже берет без проблем все системы. Насчет Меган-2 лично видел это. Главное найти специальную программу, которая сможет это сделать. И такая программа появилась на Рено клубе ELM RENAULT кажется так называется.

Сообщение отредактировал Andrei97779i - 8.3.2015, 11:54

+Цитировать сообщение
Пушок
сообщение 8.3.2015, 21:09
Сообщение #37

Постоялец
**

Цитата(Andrei97779i @ 7.3.2015, 3:22) *

А вы нас не научите пользоваться?

+Цитировать сообщение
Korn
сообщение 8.3.2015, 23:20
Сообщение #38

Мегамаг

Цитата(Пушок @ 8.3.2015, 21:09) *

кстати да! есть шанс отличиться)) Запилите отдельную тему, выложите софт, инструкции, видео. Меган-клуб вас не забудет!!! Творите добро, люди)))

+Цитировать сообщение
Andrei97779i
сообщение 9.3.2015, 11:01
Сообщение #39

Входящий в тему
*

Цитата(Пушок @ 8.3.2015, 21:09) *

Проще обратиться на Club-renault.ru (тема "Диагностика своими руками"), там это уже вдоль и поперек изучили, разжевали и выложили в открытом виде. Тамже есть и программа ELM Renault, работающая со свежими Рено по CAN шине со всеми системами. Там же обитает и автор программы. Еще там выкладывают скрипты для работы с разными системами.

Сообщение отредактировал Andrei97779i - 9.3.2015, 11:02

+Цитировать сообщение
Пушок
сообщение 9.3.2015, 14:49
Сообщение #40

Постоялец
**

Цитата(Andrei97779i @ 9.3.2015, 11:01) *
Проще обратиться на Club-renault.ru (тема "Диагностика своими руками"), там это уже вдоль и поперек изучили, разжевали и выложили в открытом виде. Тамже есть и программа ELM Renault, работающая со свежими Рено по CAN шине со всеми системами. Там же обитает и автор программы. Еще там выкладывают скрипты для работы с разными системами.

Спасибо, почитаю.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему