|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Подсветка кнопок стеклоподъемника, подсветка регулировки зеркал |
|
|
|
30.7.2011, 21:08
|
Хранитель традиций
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(Alba83 @ 30.7.2011, 18:32) Ну что никто не может посмотреть и написать??? (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif) светится только точька внутри джойстика.
|
|
|
|
|
30.7.2011, 22:33
|
Свой человек
Из: УФА
|
Цитата(venzhik @ 30.7.2011, 23:08) светится только точька внутри джойстика. а фотку можно в студию, какая точка??? в самом джойстике или точечка возле джойстика?
|
|
|
|
|
31.7.2011, 1:16
|
Постоялец
Из: Оренбург
|
Цитата(pash @ 31.7.2011, 2:41) А вроде джой зеркал никогда и не светился. Дайте фото! Вот и я думаю... (IMG:http://rstcars.com/oldcars/renault/796430-2.jpg) Там краской нарисованы 3 положения и всё... На картинке и у меня в машине, может быть у ТС особенная... (IMG: /forum/style_emoticons/default/spiteful.gif)
|
|
|
|
|
29.9.2011, 15:22
|
Свой человек
|
Цитата(Nefrit @ 29.9.2011, 15:53) Я с года полтара назад менял лампочки там и в панели управления, главное правильные лампы подобрать и будет свет! Я менял уже три потухли, думаю перед продажей авто поменять на светодиоды и продать ) Ну так где взять эти правильные лампы? Может по почте отправите? в наших "Электроника" такой нет лампы правильной?!
Сообщение отредактировал Alba83 - 29.9.2011, 15:25
|
|
|
|
|
29.9.2011, 15:48
|
Постоялец
Из: Где-то в Сибири
|
У нас в Томске магазин автосвет называется там все лампы от мало до велика (IMG: style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
29.9.2011, 16:08
|
Свой человек
|
Цитата(Nefrit @ 29.9.2011, 17:48) У нас в Томске магазин автосвет называется там все лампы от мало до велика (IMG: style_emoticons/default/good.gif) Ты предлогаешь с Уфы в Томск поехать? Может как нибудь поможете однклубникам (IMG: style_emoticons/default/friends.gif) Цитата(Chaos @ 29.9.2011, 17:53) А какие светодиоды можно туда вставить? Светодиоды то подходят только они перегорают быстро, туда резистор народ припаивает, поиском можно найти тут
|
|
|
|
|
29.9.2011, 16:16
|
Входящий в тему
Из: Самара
|
Когда у меня перегорели три из четырех ламп подсветки стеклоподъемников, я достал это блок и разобрал. Технологически не предусмотрена замена ламп, а только блока в сборе. Однако блок можно разобрать и перепаять лампы. там впаяны маленькие 12 В лампы на длинных ножках и в синих резиночках. В автомагазе такие не найдешь. Я поехал в магаз радиодеталей, хотел подобрать белые светодиоды, там их великое множество, однако мне объяснили, что диод на 12 В можно повесить только через резистор, а там реально места для резистора нет. Купил маленькие лампы на 12 В, которые используются в подсветке панелей и экранов, стоят несколько рублей. Вскрыл блок, кусачками отрезал длинные ножки сгоревших ламп, оставил 5-7 мм у платы, на них аккуратно напаял новые лампы, покрасил их в синий цвет цапон-лаком и собрал. Светит отлично уже пол года и не так греется. За 20 мин всё сделал.
|
|
|
|
|
29.9.2011, 17:03
|
Мегамаг
Из: М.О.
|
Цитата(Куролес @ 29.9.2011, 16:16) Когда у меня перегорели три из четырех ламп подсветки стеклоподъемников, я достал это блок и разобрал. Технологически не предусмотрена замена ламп, а только блока в сборе. Однако блок можно разобрать и перепаять лампы. там впаяны маленькие 12 В лампы на длинных ножках и в синих резиночках. В автомагазе такие не найдешь. Я поехал в магаз радиодеталей, хотел подобрать белые светодиоды, там их великое множество, однако мне объяснили, что диод на 12 В можно повесить только через резистор, а там реально места для резистора нет. Купил маленькие лампы на 12 В, которые используются в подсветке панелей и экранов, стоят несколько рублей. Вскрыл блок, кусачками отрезал длинные ножки сгоревших ламп, оставил 5-7 мм у платы, на них аккуратно напаял новые лампы, покрасил их в синий цвет цапон-лаком и собрал. Светит отлично уже пол года и не так греется. За 20 мин всё сделал. А я таким же образом впаял светодиоды,пришёл в магазин показал блочёк,мне дали светодиоды,впаял,полгода полёт нормальный.
|
|
|
|
|
29.9.2011, 19:57
|
Свой человек
|
Цитата(Куролес @ 29.9.2011, 18:16) Когда у меня перегорели три из четырех ламп подсветки стеклоподъемников, я достал это блок и разобрал. Технологически не предусмотрена замена ламп, а только блока в сборе. Однако блок можно разобрать и перепаять лампы. там впаяны маленькие 12 В лампы на длинных ножках и в синих резиночках. В автомагазе такие не найдешь. Я поехал в магаз радиодеталей, хотел подобрать белые светодиоды, там их великое множество, однако мне объяснили, что диод на 12 В можно повесить только через резистор, а там реально места для резистора нет. Купил маленькие лампы на 12 В, которые используются в подсветке панелей и экранов, стоят несколько рублей. Вскрыл блок, кусачками отрезал длинные ножки сгоревших ламп, оставил 5-7 мм у платы, на них аккуратно напаял новые лампы, покрасил их в синий цвет цапон-лаком и собрал. Светит отлично уже пол года и не так греется. За 20 мин всё сделал. Дело в том что я тоже поставил маленькие лампочки, все равно перегорели через месяц уже 3 штуки не горят, разобрал лампочка сама черная была
|
|
|
|