|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
натяжной ролик генератора |
|
|
|
12.7.2011, 23:01
|
только зашел

|
при замене ремня грм 1.9dci сказали что ещё надо менять натяжной ролик ремня генератора так как есть небольшой люфт .Дома снял полностью механизм сам ролик откручивается. вся беда в подшибнике номер не помнюно стоит он примерно 2$ но ролик пластмасовый и врят ли выпресуеться в магазинах продаётся весь механизм 80$ а ролик отдельно не могу найтию Может кто подбирал другой ролик или как то менял подшибник а то нехочется перепличивать
|
|
|
|
|
13.7.2011, 2:33
|
Мегамаг

Из: МО, г. Сергиев Посад

|
Цитата(vitia2206 @ 12.7.2011, 23:01)  при замене ремня грм 1.9dci сказали что ещё надо менять натяжной ролик ремня генератора так как есть небольшой люфт .Дома снял полностью механизм сам ролик откручивается. вся беда в подшибнике номер не помнюно стоит он примерно 2$ но ролик пластмасовый и врят ли выпресуеться в магазинах продаётся весь механизм 80$ а ролик отдельно не могу найтию Может кто подбирал другой ролик или как то менял подшибник а то нехочется перепличивать Хочется-не хочется, а готовьте $80. Деваться некуда. Меняется только целиком при каждой замене ГРМ (60 тыс.) по регламенту вместе с ремнем доп. оборудования. Иначе - может засвистеть, развалиться. При этом ремень доп. оборудования может попасть под ремень ГРМ, загнуть клапана.... Ну - вы меня понимаете - это уже не 2-3 тысячи. На форуме случаи были. Кроилово приводит к Попадалову!
|
|
|
|
|
13.7.2011, 13:39
|
Мегамаг

|
Цитата(vitaly @ 13.7.2011, 10:45)  Я меняю через раз т.е. через 120 тыс если по регламенту рено для россии, а так ГРМ ходит до 120 тыс спокойно особенно если АККП , другими словами если езда спокойная то 120 тыс замена если стритресйсер черех 60-70. У меня к 60 тыс. ролик уже свистел прилично. Цитата(AnriSP @ 13.7.2011, 10:00)  1) Во-первых мозг я не выносил. Просто спросил совета. 2) Во-вторых - не бензо, а электро. И не за 2 тыс., а за 3 почти. 3) В третьих - я на машине (ходовая, двигатель) - не экономлю особенно. Даже бензин лью всегда дорогой (ЭКТО 95) Хотя вот шаровые второй раз меняю - а не рычаг в сборе, как Рено предписывает ))) У каждого - свои тараканы. И вааще - что за наезды?!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/girl_devil.gif)
Сообщение отредактировал stoi - 13.7.2011, 13:57
|
|
|
|
|
13.7.2011, 13:55
|
Мегамаг

|
Цитата(barbosiaka @ 13.7.2011, 13:52)  чтобы раскрасить свечи в красивый красный цвет ? (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) В том-то и дело, что свечи после него - девственно чистые, без всяких красных оттенков и нагара. Стопудово! ))))
|
|
|
|
|
13.7.2011, 18:22
|
Мегамаг

|
Цитата(mandragora @ 13.7.2011, 17:47)  В натяжных роликах стоит однорядный шариковый подшипник и поэтому небольшой люфт в горизонтальной плоскости - конструктивная особенность. Проверить износ подшипника можно раскрутив его держа за внутреннюю обойму. Если не шумит, добавте смазки ЕР 2 и забудьте еще тысяч на 20.(Ролики которые меняют на 60 т.к. ходят еще 30 - проверенно) Ну да. А потом ради одного ролика опять лезть гайки крутить. Да и слишком неприятные могут быть последствия, если он развалится. Я бы не экономил на том, что чревато обрывом ремня ГРМ. Но - дело хозяйское.
|
|
|
|
|
13.7.2011, 19:08
|
Постоялец

Из: В.Новгород

|
Честно говоря в природе существует ролик отдельно от механизма натяжения, но найти его целая проблема, хотя при определенном усердии и настырности вполне возможно. PS: Я пока не нашел, но очень хочется.Видимо он меня еще не сильно напряг и нужного усердия в поиске я пока не применил. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал andolan - 13.7.2011, 19:09
|
|
|
|
|
13.7.2011, 19:38
|
Входящий в тему

Из: Казань

|
как раз сейчас в сервисе стоит по этой теме... Ролику пи.да..... Сказали что привезут чисто ролик+в нем подшипник за 1000р через 2 дня...... Жду неделю.... сказали кончились но есть по 1700.....жду в четверг))))))
Вообше думаю если подобрать от какоголибо авто то нестрашно главное чтоб посадочное место было одинаковое и внешн диаметр примерно...
Сообщение отредактировал ajs - 13.7.2011, 19:40
|
|
|
|
|
13.7.2011, 20:15
|
Мегамаг

|
Цитата(mandragora @ 13.7.2011, 18:45)  1.При чем здесь ремень ГРМ? Речь идет о ролике ремня генератора! Я не тупой - вижу что про ремень генератора речь. При обрыве ремня генератора его остатки попадают под ремень ГРМ, со всеми вытекающими. Это особенность конструкции двигателей Меганов, увы (( Как минимум - клапана загнет. Это не фантазии - на форуме есть несколько пострадавших. И у одного, точно - из-за разрушения ролика все случилось. Меня тоже жаба душила отдавть за ролик 80 грина. на ТО120 Погуглил-погуглил - альтернативы не нашел. Скрепя сердце отдал ((
|
|
|
|
|
14.7.2011, 0:56
|
Входящий в тему

Из: израиль

|
Цитата(vitia2206 @ 12.7.2011, 8:01)  при замене ремня грм 1.9dci сказали что ещё надо менять натяжной ролик ремня генератора так как есть небольшой люфт .Дома снял полностью механизм сам ролик откручивается. вся беда в подшибнике номер не помнюно стоит он примерно 2$ но ролик пластмасовый и врят ли выпресуеться в магазинах продаётся весь механизм 80$ а ролик отдельно не могу найтию Может кто подбирал другой ролик или как то менял подшибник а то нехочется перепличивать а какой автомобиль собственно? меган1 или2?
|
|
|
|
|
14.7.2011, 2:01
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
Цитата(andolan @ 13.7.2011, 19:08)  Честно говоря в природе существует ролик отдельно от механизма натяжения, но найти его целая проблема, хотя при определенном усердии и настырности вполне возможно. PS: Я пока не нашел, но очень хочется.Видимо он меня еще не сильно напряг и нужного усердия в поиске я пока не применил. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Есть в продаже ролик без натяжителя. Покупал в прошлом году. За какую цену не помню. Упаковка лежит в гараже. Делают турки. На упаквке есть каталожный номер и производитель. Этот ролик пробежал 30 000 км. Пока шума нет.
|
|
|
|
|
14.7.2011, 2:09
|
Мегамаг

|
Цитата(mat06 @ 14.7.2011, 2:01)  Есть в продаже ролик без натяжителя. Покупал в прошлом году. За какую цену не помню. Упаковка лежит в гараже. Делают турки. На упаквке есть каталожный номер и производитель. Этот ролик пробежал 30 000 км. Пока шума нет. Без автоматического натяжителя, вы хотели сказать? Да, есть такой - он подешевле. Он же натяжной - как он может не натягивать?!
|
|
|
|
|
14.7.2011, 3:09
|
только зашел

|
нашел сегодня отдельно ролик за 20$ купил дома снял свой старый точно такой поставил всё нормально.Покрутив старый ролик решил попробую поменять подшибник 6203rs он с двух сторон как бы запаян снял фаску она примерно 1мм положил ролик на доску взял головку не помню на сколько постучав молотком выбил подшибник он был не заплавлен а просто плотно сидел взял его опять головкой запресовал и поставил старый ролик назад что б новый не испачкать поеду сдам в магазин куплю новый подшибник и поменяю его.Если можно сделать зачем платить такие деньги за весь механизм т.к ролик тяжело найти .Кстати на коробочке от ролика были авто фиат альфа но рено не было конкретно модели не помню надо смотреть
|
|
|
|
|
14.7.2011, 21:56
|
Входящий в тему

Из: израиль

|
так какой у вас автомобиль: меган1 или меган2? как можно давать советы не зная про что речь идёт?
|
|
|
|