|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Зашкалило указатель топлива |
|
|
|
9.6.2011, 20:43
|
Входящий в тему

Из: Барнаул

|
Не подскажите в какую сторону копать? На улице жара +36,машина простояла на улице весь день. Завелась нормально,проехал метров 20 - загорелся "сервис" и стрелка датчика топлива метнулась вправо до упора(бенза было меньше пол бака) на дисплее пропало расстояние на сколько км хватит бензина. Остановился,заглушил двигатель,завёлся - всё нормально,похал,через метров 100 снова стрелка вправо до упора и "сервис"?При всём при этом ни звуковых сигналов ни ошибок едет как обычно. Что глючит?
|
|
|
|
|
9.6.2011, 21:19
|
Входящий в тему

|
Меган2 фаза1 2004г - 1,4м3 - аутентик+кондер пробег 126000км Простояла ночь в гараже всё стало нормально,день под солнцем на улице и снова такая-же хрень. Сколько читал на форумах у всех проблема наоборот стрелка падает на ноль и "сервис" не горит.
Сообщение отредактировал ALEKS700 - 9.6.2011, 21:23
|
|
|
|
|
10.6.2011, 0:01
|
Мегамаг

Из: Тверь, Долгопрудный

|
Может, что-то с вентиляцией бака? На солнце бензин нагревается, избыточным парам уходить некуда, поэтому глючит датчик, также забивается обратка и по избыточному давлению в системе впрыска комп выдает ошибку... Но это теория... Так, размышления, не знаю, как у Мегана все это устроено, на Ниве так и было (только без ошибок - там единственный компьютер был - ноут в сумке в багажнике (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) ) Может, посмотреть, какое давление в баке - когда ошибку выдаст, пальцем осторожненько надавить на клапан в горловине?
|
|
|
|
|
10.6.2011, 4:31
|
Входящий в тему

|
Первым делом об этом и подумал,когда первые 6 раз выскакивал сервис выходил нажимал на клапан(в мегане нет крышки)никаких пшиков не было и результата мои манипуляции не давали,последний раз заправился на жаре, проехал немного -зашкалило- ,доехал до работы(2км)остановился ,заглушил движок ,ткнул в заглушку - зашипело и похоже что всосало воздух,но опять завёл и просто посидел в машине около минуты -опять зашкалило на неподвижной машине!?
|
|
|
|
|
12.6.2011, 12:39
|
Входящий в тему

Из: Астрахань

|
Цитата(ALEKS700 @ 9.6.2011, 21:19)  Меган2 фаза1 2004г - 1,4м3 - аутентик+кондер пробег 126000км Простояла ночь в гараже всё стало нормально,день под солнцем на улице и снова такая-же хрень. Сколько читал на форумах у всех проблема наоборот стрелка падает на ноль и "сервис" не горит. у меня такая же хрень- скоро год ей будет, появилась тоже после простоя под солнцем...хочу попытать счастья с проводами приборки, тк клеммы на бензонасосе не при чем Цитата(ALEKS700 @ 10.6.2011, 4:31)  Первым делом об этом и подумал,когда первые 6 раз выскакивал сервис выходил нажимал на клапан(в мегане нет крышки)никаких пшиков не было и результата мои манипуляции не давали,последний раз заправился на жаре, проехал немного -зашкалило- ,доехал до работы(2км)остановился ,заглушил движок ,ткнул в заглушку - зашипело и похоже что всосало воздух,но опять завёл и просто посидел в машине около минуты -опять зашкалило на неподвижной машине!? датчик положения топлива в бензобаке думаю не при чем, доставал свой- шевелил и разъемы рассоединял- результат 0
|
|
|
|
|
12.6.2011, 22:24
|
Входящий в тему

|
тест делал - помогает ненадолго,теперь вообще бред.Завёл - горит пустой бак ,длинный писк - стрелка на нуле.Заправил 30л,завёл - всё то-же самое,поехал переезжал рельсы видать что-то стряслось - стрелка чуть отползла от 0 комп стал показывать что ехать мне осталось 81 км.Проехал ещё метров 200 и опять стрелка зашкалила вправо,загорелся сервис и комп перестал показывать км до заправки,но средний расход показывает.Вот такая хренотень. Цитата(Droper @ 12.6.2011, 14:39)  у меня такая же хрень- скоро год ей будет, появилась тоже после простоя под солнцем...хочу попытать счастья с проводами приборки, тк клеммы на бензонасосе не при чем
датчик положения топлива в бензобаке думаю не при чем, доставал свой- шевелил и разъемы рассоединял- результат 0 а где шариться в приборке(снимать панель или снизу как-нибудь подлезть можно)?
|
|
|
|
|
13.6.2011, 15:33
|
Входящий в тему

|
Цитата(ALEKS700 @ 12.6.2011, 22:24)  тест делал - помогает ненадолго,теперь вообще бред.Завёл - горит пустой бак ,длинный писк - стрелка на нуле.Заправил 30л,завёл - всё то-же самое,поехал переезжал рельсы видать что-то стряслось - стрелка чуть отползла от 0 комп стал показывать что ехать мне осталось 81 км.Проехал ещё метров 200 и опять стрелка зашкалила вправо,загорелся сервис и комп перестал показывать км до заправки,но средний расход показывает.Вот такая хренотень.
а где шариться в приборке(снимать панель или снизу как-нибудь подлезть можно)? у меня 1й меган, надо снимать торпедо, затем снимается приборка...еще один вариант- неисправен механизм этой самой стрелки..хз как он называется..вот бы его протестить
|
|
|
|
|
15.6.2011, 20:09
|
Входящий в тему

|
Сегодня вытащил бензонасос почистил дорожки датчика,кое-как собрал обратно(хренова резинка)теперь при запуске сразу показывает что бак пустой,а через минуту "сервис" и зашкаливает указатель топлива.Залил 10л реакция ноль сбрасывал - клемму никакой реакции.Что ещё можно сделать????????????
|
|
|
|
|
15.6.2011, 20:50
|
Входящий в тему

|
Цитата(ALEKS700 @ 15.6.2011, 20:09)  Сегодня вытащил бензонасос почистил дорожки датчика,кое-как собрал обратно(хренова резинка)теперь при запуске сразу показывает что бак пустой,а через минуту "сервис" и зашкаливает указатель топлива.Залил 10л реакция ноль сбрасывал - клемму никакой реакции.Что ещё можно сделать???????????? о чем я тебе и писал ранее....все таки надо проверить сам механизм стрелки самой приборки....
|
|
|
|
|
15.6.2011, 21:16
|
Мегамаг

Из: МО, г. Сергиев Посад

|
Цитата(Droper @ 15.6.2011, 20:50)  о чем я тебе и писал ранее....все таки надо проверить сам механизм стрелки самой приборки.... Шутите?! И из-за этого "Сервис" загорается по-вашему? На диагностику, и нечего гадать. Случай нетипичный.
|
|
|
|
|
20.6.2011, 18:45
|
Входящий в тему

|
Съездил на диагностику к неофициалам , ничего не смогли сделать.Дали распечатку с ошибками: DF022-Computer, Computer fault - Active DF132-Heated Windscreen, Unidentified electrical fault - Active DF131-AT converter - Active DF134-Instrument panel connection,Reception fault - Active DF235-Cruise ctrl speed limiter,Steering wheel controls - Active DF117-Engine Immobiliser code not programmed - Active
|
|
|
|
|
20.6.2011, 19:18
|
Входящий в тему

|
Ставил другой бензонасос,ничего не изменилось. Проверил старый - датчик исправен,поставил обратно свой.
|
|
|
|
|
20.6.2011, 20:09
|
Входящий в тему

|
500р
|
|
|
|
|
20.6.2011, 20:21
|
Мегамаг

Из: Оренбург

|
Цитата(ALEKS700 @ 20.6.2011, 20:09)  500р А за что собственно? За распечатку? (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) В сервисе оффов по любому есть чел, который "шарит" в электрике, причём неплохо. Нужно узнать кто именно, и попасть на диагностику к ниму. Возможно Вам делали какие-нибудь криворукие новички. Такова к сожалению реальность...
|
|
|
|
|
20.6.2011, 20:42
|
Входящий в тему

|
Ну с моим чахлым знанием инглиша понял так Компьютеру "плохо" Неизвестно отчего "плохо" Про конвертер не понял? Разьём панели приборов барахлит(из-за этого наверно и стрелка чудит) Круиз контрола у мну нет ,но и сним чета не то Иммобилайзер тоже чудит
|
|
|
|