|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
|
  |
Поломка Megane 3, сгорел компьютер впрыска |
|
|
|
26.5.2011, 23:52
|
только зашел

|
Не успев проехать на автомобиле 3000 км. общего пробега (после покупки), при "холодном пуске" после стоянки (на дворе - май) стала выскакивать на спидометре контрольная лампа в виде ломанной линии или зигзага вместе с "гаечным ключом" и звуковым сигналом "стоп". Машина при прогревании немного "подтраивала". После прогрева "помеха" вроде бы исчезала. На сервисе посоветовали "понаблюдать" и записали на диагностику. До диагностики по записи дело не дошло. Через 3 дня "зигзаг" горел при каждом пуске "орал" стоп и загорелось "проверь двигатель". Машина - задвоила! Еле-еле на второй передачи дотащился до сервиса (хорошо был в городе!). Приняли по гарантии, но причину сразу определить не смогли, хотя все лампы горели "налицо" и машина ходила ходуном. Компьютерщик-диагност погазовал "на всю". "Зигзаг" пропал, но "проверь двигатель" остался. Сейчас автомобиль на консилиуме. P.S. Иномарка у меня первая. Брал "породистую", чтобы не знать проблем хотя бы до 150 - 200 тыс. км. пробега. Не вышло...
|
|
|
|
|
27.5.2011, 0:01
|
Свой человек

|
Цитата(Сергей_ @ 26.5.2011, 23:52)  Не успев проехать на автомобиле 3000 км. общего пробега (после покупки), при "холодном пуске" после стоянки (на дворе - май) стала выскакивать на спидометре контрольная лампа в виде ломанной линии или зигзага вместе с "гаечным ключом" и звуковым сигналом "стоп". Машина при прогревании немного "подтраивала". После прогрева "помеха" вроде бы исчезала. На сервисе посоветовали "понаблюдать" и записали на диагностику. До диагностики по записи дело не дошло. Через 3 дня "зигзаг" горел при каждом пуске "орал" стоп и загорелось "проверь двигатель". Машина - задвоила! Еле-еле на второй передачи дотащился до сервиса (хорошо был в городе!). Приняли по гарантии, но причину сразу определить не смогли, хотя все лампы горели "налицо" и машина ходила ходуном. Компьютерщик-диагност погазовал "на всю". "Зигзаг" пропал, но "проверь двигатель" остался. Сейчас автомобиль на консилиуме. P.S. Иномарка у меня первая. Брал "породистую", чтобы не знать проблем хотя бы до 150 - 200 тыс. км. пробега. Не вышло... комплектация и название и год???? (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
27.5.2011, 0:05
|
Мегамаг

Из: Уфа

|
Сделают по гарантии и дальше можно ездить. Цитата(Vasy88 @ 27.5.2011, 1:04)  Рено ? Породистый ?! Ахтунг... Рено как был крайне ненадёжным в электрике и различным ошибкам так и остался...
Да и какие 150-200 тыс... На таких пробегах ломаются все машины... Проездите 60-80 тыс без сильных проблем - уже радуйтесь... 140 тыс подойдёт? (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
27.5.2011, 1:12
|
только зашел

|
Дилер сообщил, что сгорел компьютер впрыска. 3 недели будет идти заказ из Франции. Подменную машину платно дают, никто не пробовал? Не факт, что по гарантии сделают.
Сообщение отредактировал Сергей_ - 27.5.2011, 1:19
|
|
|
|
|
27.5.2011, 1:23
|
Постоялец

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(Сергей_ @ 27.5.2011, 1:12)  3 недели будет идти заказ из Франции. Меня это всегда веселило - то есть в России не нашлось. У меня была схожая ситуация - 3 недели и на мой вопрос - а чо так бедненько - ответ был типа - не лезь со своим рылом в логистику дилеров Рено.
|
|
|
|
|
27.5.2011, 1:27
|
Мегамаг

Из: Москва, ЗАО

|
Цитата чтобы не знать проблем хотя бы до 150 - 200 тыс. км. пробега. Не вышло... хаха... приколист... ) Гарантия, радуйся. сделают. Пробег мизер. Сделают по гарантии. Эти те могут надеогностировать все что угодно...дятлы те еще...
Сообщение отредактировал Tonyo - 27.5.2011, 1:30
|
|
|
|
|
27.5.2011, 6:42
|
Мегамаг

Из: Уфа

|
Цитата(Vasy88 @ 27.5.2011, 1:34)  Вообще без каких либо ремонтов ? Или что то всё же делали по гарантии или там за свой счёт ? Был один серьёзный ремонт по гарантии - замена подшипника МКПП при пробеге 70 тыс. Цитата(familia @ 27.5.2011, 2:23)  Меня это всегда веселило - то есть в России не нашлось. У меня была схожая ситуация - 3 недели и на мой вопрос - а чо так бедненько - ответ был типа - не лезь со своим рылом в логистику дилеров Рено. Знакомый 3 мес. ждал сгоревшие "мозги" на БМВ6, и что? Стоял в единой европейской очереди... (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Вы же понимаете, что есть детали, которые меняют часто, а есть такие, что один сллучай из 1000, в соответсвии с этим и создают складские запасы. Я понимаю, что без машины плохо, но срок поставки говорит о том, что это явно не массовая поломка, не более того.
|
|
|
|
|
27.5.2011, 10:04
|
Мегамаг

Из: Екатеринбург

|
Цитата(Vasy88 @ 27.5.2011, 11:16)  Что же тогда достаточно часто меняют блок коммутации, почему отпаиваются контакты поворотников и масса пропадает, почему перетираются провода отвечающие за открытие багажника в седанах, отчего тогда подгючивает фишка на педали тормоза - в результате Check injection, перетирается и заламывается шлейф аирбэга ???
Это надёжно ?! Сия проблемы мне не ведомы ,так же как и на 10 летнем Клио при 10 летней эксплуатации. Единственный косяк на моей памяти ,так это окислившийся контакт в фишке вентилятора охлаждения ,внизу радиатора,это на Клио. Всё. (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Но мозги всётаки ,это исключительный случай.
|
|
|
|
|
  |