|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
граната ШРУССа правая |
|
|
|
29.4.2011, 10:45
|
Входящий в тему

Из: МСК

|
Доброе утро коллеги мегановоды!)
Правда у меня не очень доброе, т.к. по пути на работу появились симптомы (правда не хруст, а стук при повороте руля до упора в лево и последующем движении), и опыт общения с меганом подсказывает "ЖДИ БЕДЫ".
Друзья, кто сталкивался уже с заменой гранаты, подскажите: если это все же граната, я попал на привод целиком или есть отдельно гранаты? и если есть подскажите номерки деталей пожалуйста!!
Всем удачного дня!!
|
|
|
|
|
29.4.2011, 10:59
|
Постоялец

Из: Москва, область

|
Добрый день, Магнитогорская д.27, стр.1А, ООО КОРН (запчасти Renault). Там шрус Metelly (могу в написании ошибаться), стоимость, (в прошлом году) от 2000-3000 р. То что привод меняется в сборе -бред, купили гранату, остается найти кто ее поменяет, опять же подскажу, в Жулебино на Привольной 2 в Авангарде, есть один из мастеров, который возьмется за эту работу (имя к сожалению не помню), но вот сколько денег возьмет незнаю, я менял в закрытом автосервисе в Люберцах у дядьки который всю жизнь чинит рено, за 1500р. Удачи Вам! (IMG: /forum/style_emoticons/default/drinks.gif) З.Ы. тел на Магнитогорской 495 642 07 81, 495 782 30 98, и вообще дешевле чем там запчастей новых я не встречал, хороший магазин приветливые продавцы.
Сообщение отредактировал sa6ulia - 29.4.2011, 11:01
|
|
|
|
|
29.4.2011, 11:15
|
Постоялец

|
Цитата(megamult @ 29.4.2011, 11:06)  ну если как на фотке -тракторе....а так даете советы не зная какая машина.........на некоторых машинах ШРУС отдельно не менятся.... на каких он не меняется отдельно?))
|
|
|
|
|
29.4.2011, 11:39
|
Постоялец

|
Цитата(megamult @ 29.4.2011, 11:18)  на моем.устроит???? а Вы усилия прилагали на своем "тракторе" (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
18.5.2011, 0:30
|
Мегамаг

Из: Тверь

|
Цитата(DenisSPb @ 29.4.2011, 11:46)  Рома, меняется, поверь)))) с дуру мона куй сломать.......отдельно ШРУСа не найти полюбому.......кстати у меня осталась от старого привода.надо летом разобрать....терять , то нечего уже))) и то мне повезло, что на разборке чел привод со ШРУСом внешним нашел.а так бы пришлось целиковый покупать...... Ну а как она меняется то????? на самом приводе нарощена хрень под шарики.отдельно же не идет она, как на Тазах допустим.....граната то сама полюбому как то должна сниматься....просто не пробывал никада.тока смысл менять ее.....хотя чел удивился, когда увидел в каком месте у мня привод разорвало.......грит, обычно на шлицах обрывает его.а тут получилось, что палку(трубу) разорвало просто и все(( Цитата(Nickel89 @ 18.5.2011, 0:22)  Помгите советом. Опять начала стрекотать граната левая при повороте, старте и при прохождении низин при резкой смене нагрузки на переднюю ось. В прошлый раз ставил Метелли 15-1501, но не прошел этот шрус и 10 тыс км - слетел пыльник. Какю гранату можете посоветовать на мою машину (см. подпись) или опять купить итальянскую. Екзист выдает аналоги и за 800 руб., и за 10 тыс. но подойдет ли? а что вы грешите на марку.........на любом ШРУСе если пыльник слетит, то ему пистец сразу настанет, независимо от фирмы...следить надо за такими вещами...это не производителя косяк, что ШРУС застрекотал
Сообщение отредактировал megamult - 18.5.2011, 0:35
|
|
|
|
|
22.5.2011, 2:21
|
Мегамаг

|
Цитата(vya270 @ 18.5.2011, 14:45)  Да тут недавно(зимой) кто то отписывался - турецкий вал в сборе в 3000 обошелся.. да суть не в том , что в сборе 3рубля он стоит ( и то кому как повезло найти, пишут одно, привозят другое, но сейчас не об этом)....факт, что при повреждении пыльника любому шрусу станет пистец.и причем быстро Цитата(Nickel89 @ 21.5.2011, 21:17)  Щас на дачу ездил. С горки - на горку в низине опять стуки раздаются и при ускорении на любой предачу постукивает (даже на 100 км/ч). Подергал вал - с правой стороны без люфтов, а вот левый привод стучит в районе колеса. Так что не повторяйте моих ошибок - следите за пыльниками. Буду опять брать Метелли 15-1501. вам реально повезло что вы доехали до дома......
|
|
|
|
|
23.5.2011, 14:07
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
позавчера привод сломался внешний штырь просто отломился хз как ваще, не пойму купил фирмы ricambi за 3300р. на первомайской - 4-ая парковая в магазе в подвале
все ок поменяли мне это все за 1300р.
но, теперь горит АБС какие варианты? почему?
|
|
|
|
|
23.5.2011, 14:24
|
Мегамаг

|
Цитата(Ubermensch @ 23.5.2011, 14:07)  позавчера привод сломался внешний штырь просто отломился хз как ваще, не пойму купил фирмы ricambi за 3300р. на первомайской - 4-ая парковая в магазе в подвале
все ок поменяли мне это все за 1300р.
но, теперь горит АБС какие варианты? почему? вариантов много..не сами же меняли........а сервис он и есть сервис......может провод оборавли, может привод без кольца.....хз... за 1300р, у нас в Твери даже никто не смотрит на РЕНО, не говоря о замене привода......т.к. работают напуганные пидарасы, не знающие технику..... да, и кстати, у меня месяц назад разоравло привод, дык я приехал с этой траблой на разборку, увидев привод......чел просто офигел, грит за столько лет первый раз вижу такое.......обычно грит трабла как у вас(всмысле как у вышенаписавшего, обычно обрывает саму гранату)....)))
Сообщение отредактировал megamult - 23.5.2011, 14:26
|
|
|
|
|
23.5.2011, 14:30
|
Входящий в тему

|
Цитата(megamult @ 23.5.2011, 14:24)  вариантов много..не сами же меняли........а сервис он и есть сервис......может провод оборавли, может привод без кольца.....хз...
за 1300р, у нас в Твери даже никто не смотрит на РЕНО, не говоря о замене привода......т.к. работают напуганные пидарасы, не знающие технику.....
да, и кстати, у меня месяц назад разоравло привод, дык я приехал с этой траблой на разборку, увидев привод......чел просто офигел, грит за столько лет первый раз вижу такое.......обычно грит трабла как у вас(всмысле как у вышенаписавшего, обычно обрывает саму гранату)....))) вот и мне механик показывает сломанный привод и говорит, что первый раз видит такое как будто спилило блин сегодня ломанусь в этот сервис , буду выпытывать со старого привода это кольцо ведь можно переставить?
|
|
|
|
|
23.5.2011, 20:33
|
Входящий в тему

|
вот ведь хрень переставляется легко только на старом сломанном приводе у меня этого кольца уже не было оно по ходу дела сломалось и слетело где то вот теперь хз чо делать везде только в сборе продаются приводы отдельно кольцо не купишь
|
|
|
|