|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
|
  |
пробой в стоп-сигнале, М2Ф2 проблема с задними указателями поворота и стоп-сигналом |
|
|
|
9.4.2011, 20:18
|
только зашел

|
уважаемые, имею М2Ф2, АКПП, 2007гв, extreme
появилась проблема
при включении сигнала поворота и одновременном нажатии на тормоз поворотник замыкает на стоп-сигнал и они начинают мигать один вместо другого.
подозреваю пробой стопа на массу, поскольку в задних фонарях это соседние контакты но не могу проверить до конца, поскольку не могу понять как снять дополнительный стоп-сигнал, который расположен в салоне,
хочу убедиться что в нем нет пробоя (в самих задних фонарях пробоя не нашел)...
соответственно вопросов два: 1. как снять дополнительный стоп-сигнал? 2. туда ли я вообще копаю, может кто-то уже решал подобную проблему?
жду ответов с нетерпением...
|
|
|
|
|
9.4.2011, 22:36
|
Входящий в тему

Из: Московия

|
Мне зачищали массу в правом блоке
|
|
|
|
|
11.4.2011, 21:03
|
только зашел

|
Перефразирую вопрос - как снять дополнительный стоп сигнал в салоне? В задних боковых пробоя нет
|
|
|
|
|
11.4.2011, 21:33
|
Входящий в тему

|
Цитата(Timurvmarkin @ 11.4.2011, 22:03)  Перефразирую вопрос - как снять дополнительный стоп сигнал в салоне? В задних боковых пробоя нет отжать защелки с краю и чем то подцепив снизу крышки тянуть краешек на себя аккуратно, затем так же второй край делается все из салона с заднего сиденья а массы на фонарях задних проверили что они точно не подгорели?
|
|
|
|
|
11.4.2011, 21:57
|
только зашел

|
Цитата(AndreyI @ 11.4.2011, 21:33)  а массы на фонарях задних проверили что они точно не подгорели? они подгорели но я их прозвонил - пробоя нет А разъем от стопа он внутри самого фонаря, или где-то под обшивкой? Просто я почему стал грешить на стоп в салоне - мне там недавно лампочки на сервисе меняли, думаю что сделали это не очень качественно :( А отжимать защелки вниз или вверх?
Сообщение отредактировал Timurvmarkin - 11.4.2011, 21:59
|
|
|
|
|
12.4.2011, 7:19
|
Входящий в тему

|
вам не нужен средний стоп!!! снимите монтажную плату заднего фонаря, на дорожку массы напаяйте провод, другой конец провода выведите в багажник и оставив запас провода прикрутите к массе. проблема должна уйти. (делать только на оплавленных фонарях.
на средний стоп приходит разьем и ему в принципе там негде перетираться.
разьем внутри фонаря в салоне а\м.
|
|
|
|
|
12.4.2011, 8:23
|
только зашел

|
Цитата(AndreyI @ 12.4.2011, 7:19)  вам не нужен средний стоп!!! проблема в том, что даже при снятых полностью задних фонарях ситуация с пробоем воспроизводится
|
|
|
|
|
15.4.2011, 12:45
|
только зашел

|
А фокус здесь вот в чём....Ненадо ничего прозванивать и зачищать ни какие массы.На всё мытарство 5минут время. Всего на всего надо отсоединить разъём от плашки заднего фонаря который глючит и чем нибудь тониньким подогнуть контакт в разъёме клемы...а какой думаю увидете сами будет видно на плашке фонаря он слегка подгарает или оплавляеться.Я так понимаю потому что контакт ослабевает под воздействием напряжения подоваемого на него и от плохого контакта наченает подгорать а затем и поевляеться сей глюк при нажатие на тормоз и включёным поворотом. У меня такое уже было с обеих сторон.
|
|
|
|
|
17.4.2011, 19:10
|
Входящий в тему

|
Цитата(Blekmen @ 15.4.2011, 13:45)  А фокус здесь вот в чём....Не надо ничего прозванивать и зачищать ни какие массы.На всё мытарство 5минут время. Всего на всего надо отсоединить разъём от плашки заднего фонаря который глючит и чем нибудь тониньким подогнуть контакт в разъёме клемы...а какой думаю увидете сами будет видно на плашке фонаря он слегка подгорает или оплавляется.Я так понимаю потому что контакт ослабевает под воздействием напряжения подоваемого на него и от плохого контакта наченает подгорать а затем и поевляеться сей глюк при нажатие на тормоз и включёным поворотом. У меня такое уже было с обеих сторон. Вам помогло просто поджать контакты и проблема ушла? как давно поджимали? подчищали ли окислы на разъеме и на фонаре?
|
|
|
|
|
8.5.2011, 22:18
|
только зашел

|
Была проблема - левый стоп мигал одновременно с повортником, да еще и с удвоенной частотой...После зачистки контактов проблема решилась, НО пропали габариты как передние, так и задние.. Что делать??
|
|
|
|
|
12.5.2011, 21:52
|
только зашел

|
Всю зиму воевал с контактами на платах- я подогну,почищу, они опять обугливаются, даже на разборки ездил платы искал...в итоге разобрал-почистил концевик педали, всё прошло
|
|
|
|
|
  |