|
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Замена бензонасоса в Renault Megane 1, установка ВАЗовского бензонасоса. |
|
|
|
5.5.2012, 1:59
|
Входящий в тему

Из: Москва, ЮЗАО, Солнцево

|
Отличный пост, многому научил. Вот только сегодня так и не смог открутить крышку. Как только не пытался - не идет. На днях попробую П-образную пластину сделать. У меня симптомы были такие: пошла небольшая вибрация в руль, но ехала нормально, заглушил и ушел на 40 минут. По приходу машина завелась, но очень сильно начала троить, скакать обороты, а через минуту заглохла. Через несколько попыток вообще перестала заводиться. Подумал сначала на катушку. Купил на всякий случай две шутки, но оказалось, что дело не в них. Так что, если кому нужны катушки на М2, 1.6, то могу отдать со скидкой. Открыл бензонасос и обнаружил обгорелую клемму: один из четырех контактов был оплавлен и "папа" ушел под "маму". Я его чуть почистил, выровнял. Завелся как по маслу. Но сейчас замечаю, что на холостых скачать обороты с 0,8 до 1,1 и иногда чуть вибрация есть. Как написал в начале - клеммы я еще не менял, т.к. не смог пока открутить крышку. Вот такая вибрация и прыжки оборотов из-за все еще оплавленного контакта или причина в другом? p.s. если есть у кого девайс по откручиванию этой крышки, то буду признателен!
А какова могла быть причина оплавления клемм? И стоит ли сразу поменять сам бензонасос, которому уже 6 лет?
Сообщение отредактировал Azalakso - 5.5.2012, 2:01
|
|
|
|
|
20.8.2013, 17:48
|
Входящий в тему

|
народ, а расскажите в деталях как снимать патрубки по грамотному? красненький я худо-бедно разобрался как снимать а зеленый вообще ни в какую. спасибо.
|
|
|
|
|
2.4.2014, 15:26
|
только зашел

|
Цитата(globus64 @ 17.5.2013, 23:20)  Есть. Отвертка(лучше с жестким сердечником), молоток и ....терпение. Кста, моя прикисла не по-детски. По всему диаметру предварительно прошелся тонкой стамесочкой-отверткой, поддев фланец и пролив ВДшкой. Не могу открутить крышку!!! (IMG: style_emoticons/default/diablo.gif) Ктож ее закрутил так? Обломал уже 3 или 4 зубца на крышке! Кстати, откручивается стандартно, против часовой стрелки?
Сообщение отредактировал Nipel - 2.4.2014, 15:27
|
|
|
|
|
2.4.2014, 17:23
|
Постоялец

Из: Пенза

|
Цитата(Nipel @ 2.4.2014, 15:26)  Не могу открутить крышку!!! (IMG: style_emoticons/default/diablo.gif) Ктож ее закрутил так? Обломал уже 3 или 4 зубца на крышке! Кстати, откручивается стандартно, против часовой стрелки? Откручивается стандартно, против часовой стрелки, просто прикипает конкретно, откручивать лучше приспособой, на форуме есть схема.
|
|
|
|
|
16.4.2014, 18:46
|
только зашел

|
А где в Минске найти эту сеточку-фильтр на насос? День потерял не могк найти.
|
|
|
|