Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
При покупке б. у авто самое первое действие обычно замена ремней, масел, и других эксплуатационных жидкостей, даже несмотря на заверения прежних владельцев об их замене. Поверьте в этом случае дальнейшая эксплуатация авто доставит только приятные моменты, а ремонт при обрыве или заклинивании выйдет очень и очень дорого. А проверяется чисто визуально на наличие трещин, потертостей, но иногда это мало о чем говорит.
так ещё и название темы - Внимание! Ремень ГРМ! . . ну и к чему тут внимание ? зачем кричать ? почему только два знака восклицания ? нужно было на всю страницу! и слово ВНИМАНИЕ нужно было капсом написать.. что бы уж точно заглянули в тему все... и рассказали что нужно срочно менять а не смореть на трещинки . .
Делается просто спрашиваешь у быв.хозяина когда менял ремень, положим он говорит на 30тыс км. спрашиваешь где? если он тебя не накалывает то скеажет где, звонишь туда называешь прежний номер машины тебе говорят когда меняли и на скольких тыс. если хозяин врет и пробег скрутил то правды вам он не скажет и ремень нужно меять ну не так прямо вссе бросил и поскакал а как появятся чутьтка деньжат ведь после покупки денег как правило небывает думаю ремень потерпит и месяц и два а если вдруг рванет можно прдьявить продавцу - мол ты мне что говорил?