|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
|
  |
Центр замок. Перестал разблокироваться при открытии дверей, Подскажите, в чём может быть проблема |
|
|
|
24.3.2011, 19:22
|
Мегамаг

Из: Москва на Москве

|
У меня появилась проблема с центральным замком. Перестал автоматически разблокироваться центральный замок, когда я открываю передние двери. То есть я приезжаю, выхожу из машины, лезу открывать заднюю дверь, а она закрыта. Приходится, либо ставить на охрану-снимать с охраны с помощью брелока, либо помнить о проблеме и заранее разблокировать кнопкой на центральной панели. (Водительская дверь при этом разблокируется. То есть попасть обратно на место я могу. Но это уже не относится к центральному замку) КАК ОНО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ: Как известно, ЦЗ автоматически блокирует двери во время движения при достижении скорости ~ 5-10 км/ч. Кроме того двери можно заблокировать кнопкой на цетральной панели Ну и с брелока естественно, заодно поставив машину на охрану.
Разблокировать можно с помощью той же кнопки ЦЗ на панели, а ещё когда открываешь передние двери. Ну и ессно, можно поставить на охрану и снять с охраны, двери и откроютсяПодскажите, в чём может быть проблема? (IMG: /forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Итак, что мы имеем: 1. сам ЦЗ и все приводы работают. кнопкой на панели всё блокируется и разблокируется 2. ЦЗ не реагирует только на обе передние двери. Какие мысли? Где искать несправность? (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
24.3.2011, 19:35
|
Входящий в тему

Из: Piter

|
Как я понял, у Вас сей трабл возникает только после того как ЦЗ срабатывает при наборе скорости. Попробуйте отключить эту фичу, потом заново активирировать. Т.е. передернуть мозги, это все ж компьютер.
|
|
|
|
|
24.3.2011, 19:38
|
Мегамаг

|
Цитата(Igo @ 24.3.2011, 17:35)  Как я понял, у Вас сей трабл возникает только после того как ЦЗ срабатывает при наборе скорости. Попробуйте отключить эту фичу, потом заново активирировать. Т.е. передернуть мозги, это все ж компьютер. Ну не только при наборе скорости. Если закрыть замок кнопкой на панели, и потом открыть двери, то он тоже не разблокируется. А мозги... попробовать можно.
|
|
|
|
|
25.3.2011, 9:54
|
Входящий в тему

|
по сути при закрытых дверях и открытии водительской должен быть сигнал от концевика двери что она открыта, и соответственно ЦЭКБС получив сигнал что водитель открыл дверь должен открыть остальные. проверяйте замок и проводку.
Сообщение отредактировал AndreyI - 25.3.2011, 9:55
|
|
|
|
|
25.3.2011, 11:34
|
Мегамаг

|
Цитата(AndreyI @ 25.3.2011, 7:54)  по сути при закрытых дверях и открытии водительской должен быть сигнал от концевика двери что она открыта, и соответственно ЦЭКБС получив сигнал что водитель открыл дверь должен открыть остальные. проверяйте замок и проводку. Если бы это был концевик двери, то другая дверь продолжала бы срабатывать, то есть отпирать ЦЗ. А у меня обе двери не функционируют. Ну не могут же оба концевика отказать одновременно. Цитата(Igo @ 24.3.2011, 17:35) Как я понял, у Вас сей трабл возникает только после того как ЦЗ срабатывает при наборе скорости. Попробуйте отключить эту фичу, потом заново активирировать. Т.е. передернуть мозги, это все ж компьютер. Пробовал включать / отключать функцию автоматического запирания ЦЗ при наборе скорости. Не помогло..
Сообщение отредактировал GT - 25.3.2011, 11:36
|
|
|
|
|
27.3.2011, 4:24
|
только зашел
Из: Санкт-Питербург

|
Цитата(GT @ 24.3.2011, 18:22)  У меня появилась проблема с центральным замком. Перестал автоматически разблокироваться центральный замок, когда я открываю передние двери. То есть я приезжаю, выхожу из машины, лезу открывать заднюю дверь, а она закрыта. Приходится, либо ставить на охрану-снимать с охраны с помощью брелока, либо помнить о проблеме и заранее разблокировать кнопкой на центральной панели. (Водительская дверь при этом разблокируется. То есть попасть обратно на место я могу. Но это уже не относится к центральному замку) КАК ОНО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ: Как известно, ЦЗ автоматически блокирует двери во время движения при достижении скорости ~ 5-10 км/ч. Кроме того двери можно заблокировать кнопкой на цетральной панели Ну и с брелока естественно, заодно поставив машину на охрану.
Разблокировать можно с помощью той же кнопки ЦЗ на панели, а ещё когда открываешь передние двери. Ну и ессно, можно поставить на охрану и снять с охраны, двери и откроютсяПодскажите, в чём может быть проблема? (IMG: /forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Итак, что мы имеем: 1. сам ЦЗ и все приводы работают. кнопкой на панели всё блокируется и разблокируется 2. ЦЗ не реагирует только на обе передние двери. Какие мысли? Где искать несправность? (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif) тоже самое началось буквально на днях...
|
|
|
|
|
11.4.2011, 18:07
|
Мегамаг

|
Цитата(Johnnie Walker @ 11.4.2011, 14:43)  так что с сигналкой то решили? )))
сигналка не "закрывает/открывает" двери а "нажимает кнопку ЦЗ" (т.е. ей пофиг открыто/закрыто, она жмакает и все) да ничего пока не решил (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) некогда заехать к спецам... когда мы просто приехали и открыли двери, а они не разблокировались, то при чём тут может быть сигналка? её же вообще никто не трогает. Цитата(Лис @ 11.4.2011, 15:05)  Проверь личинку водительской двери. С ключа центральный замок работает? личинка у меня забитая. причём давно. а причём тут личинка? (напомню, что ЦЗ не реагирует на обе передние двери, и нормально работает от кнопки на передней панели и с брелока)
|
|
|
|
|
11.4.2011, 19:04
|
Входящий в тему

Из: Балашиха

|
Может включена кнопка блокировки задних дверей и стекол от открывания (если она такая есть на меган 1)
|
|
|
|
|
14.4.2011, 0:01
|
Входящий в тему

|
Цитата(GT @ 12.4.2011, 21:24)  по сути мы можем ходить вокруг да около НО ни я и скорее всего ни ВЫ не знаем как установили сигналку. рекомендую на самом деле обратится к тем кто установил вам ее, нужно начинать копать с сигналки.
|
|
|
|
|
  |