|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
|
  |
Зеркало заднего вида с монитором |
|
|
|
17.3.2011, 16:36
|
Входящий в тему

Из: Москва, Митино

|
Доброго дня, форумчане! Озадачился установкой видеорегистратора в свой меганчик. Планирую сделать две камеры - перед и зад. Регистратор планирую ставить http://www.av808.ru/html/dvr-4t.html - по описанию то, что нада (скорость, качество записи). Слабое звено в этой схеме - просмотр записи в машине. Вариант замены музыки на 2DIN с монитором не рассматриваю. Думаю сделать монитор в солнцезащитном козырьке (например http://www.shop-tuning.ru/product/91361/) или поставить зеркало заднего вида с экраном. С козырьком думаю все выйдет не особо красиво. Душа лежит к зеркалу. Вопрос в том, что если в природе зеркала для меганов в замен штатных, т.е. не хочется прилеплять накладное зеркало (вандалов у нас во дворе достаточно), хочется снять штатное и на его место поставить с монитором. Поиск по просторам инета результатов не принес. Нашел много зеркал, но не на рено:( Может кто может сказать какое крепление используется в мегановском зеркале? Буду признателен за любую инфу по зеркалам.
|
|
|
|
|
17.3.2011, 16:50
|
Мегамаг

Из: Челябинск

|
Цитата(OneMoreWolf @ 17.3.2011, 18:36)  Доброго дня, форумчане! Озадачился установкой видеорегистратора в свой меганчик. Планирую сделать две камеры - перед и зад. Регистратор планирую ставить http://www.av808.ru/html/dvr-4t.html - по описанию то, что нада (скорость, качество записи). Слабое звено в этой схеме - просмотр записи в машине. Вариант замены музыки на 2DIN с монитором не рассматриваю. Думаю сделать монитор в солнцезащитном козырьке (например http://www.shop-tuning.ru/product/91361/) или поставить зеркало заднего вида с экраном. С козырьком думаю все выйдет не особо красиво. Душа лежит к зеркалу. Вопрос в том, что если в природе зеркала для меганов в замен штатных, т.е. не хочется прилеплять накладное зеркало (вандалов у нас во дворе достаточно), хочется снять штатное и на его место поставить с монитором. Поиск по просторам инета результатов не принес. Нашел много зеркал, но не на рено:( Может кто может сказать какое крепление используется в мегановском зеркале? Буду признателен за любую инфу по зеркалам. Юзайте поиск. Я себе уже монтировал камеру заднего вида с выводом на монитор. Правда у меня накладное зеркало со встроенным регистратором. Но это так, к слову. Мне вот что непонятно: если вы боитесь вандалов и поэтому не рассматриваете обычное накладное зеркало с мониторчиком, то почему вы решили, что вандалы не выдерут зеркало с тем же монитором, но установленное в замен штатного? Оно все равно будет привлекательным элементом, ибо будет видно что это зеркало не простое... Решать вам. Я провел провода питания и провод от камеры заднего вида таким образом, что они выведены как раз к штатному зеркалу. Зазор между потолком вполне позволяет проводам располагаться таким образом, что они и легки к доступу и в то же время их не видно снаружи. Сел в машину, вывернул два штекера из щели потолка и лобового стекла, одел на зеркало накладное зеркало, вставил провода в гнезда и все. На бумаге выглядит сложно и долго, а на практике это процедура занимает не более пяти секунд времени.
|
|
|
|
|
17.3.2011, 17:16
|
Входящий в тему

Из: Москва, Митино

|
Цитата(Lawyer74 @ 17.3.2011, 16:50)  Юзайте поиск. Я себе уже монтировал камеру заднего вида с выводом на монитор. Правда у меня накладное зеркало со встроенным регистратором. Но это так, к слову. Мне вот что непонятно: если вы боитесь вандалов и поэтому не рассматриваете обычное накладное зеркало с мониторчиком, то почему вы решили, что вандалы не выдерут зеркало с тем же монитором, но установленное в замен штатного? Оно все равно будет привлекательным элементом, ибо будет видно что это зеркало не простое... Решать вам. Я провел провода питания и провод от камеры заднего вида таким образом, что они выведены как раз к штатному зеркалу. Зазор между потолком вполне позволяет проводам располагаться таким образом, что они и легки к доступу и в то же время их не видно снаружи. Сел в машину, вывернул два штекера из щели потолка и лобового стекла, одел на зеркало накладное зеркало, вставил провода в гнезда и все. На бумаге выглядит сложно и долго, а на практике это процедура занимает не более пяти секунд времени. Я не уверен, что зеркало заднего вида - это лучшее решение. По поводу простое-непростое зеркало. По моим наблюдениям из машины тащиться все, что плохо лежит. Соответственно стационарное зеркало (пускай даже с монитором) должно не должно сильно заинтересовать всякое местное быдло, просто потому что все стационарное тяжело оторвать и трудно потом продать. Вариант со сниманием зеркала не рассматривал - надо обдумать. Кстати, нашел вот такой вариант. Выглядит - супер. Возможно ли такой монитор засунуть в меган (вопрос толщины монитора и козырька)? http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=3009
|
|
|
|
|
17.3.2011, 17:37
|
Мегамаг

Из: МО Балашиха Заря

|
Цитата(Lawyer74 @ 17.3.2011, 16:50)  Юзайте поиск. Я себе уже монтировал камеру заднего вида с выводом на монитор. Правда у меня накладное зеркало со встроенным регистратором. Но это так, к слову. Мне вот что непонятно: если вы боитесь вандалов и поэтому не рассматриваете обычное накладное зеркало с мониторчиком, то почему вы решили, что вандалы не выдерут зеркало с тем же монитором, но установленное в замен штатного? Оно все равно будет привлекательным элементом, ибо будет видно что это зеркало не простое... Решать вам. Я провел провода питания и провод от камеры заднего вида таким образом, что они выведены как раз к штатному зеркалу. Зазор между потолком вполне позволяет проводам располагаться таким образом, что они и легки к доступу и в то же время их не видно снаружи. Сел в машину, вывернул два штекера из щели потолка и лобового стекла, одел на зеркало накладное зеркало, вставил провода в гнезда и все. На бумаге выглядит сложно и долго, а на практике это процедура занимает не более пяти секунд времени. Не ради рекламы, какое ставили? Тоже вот подумываю насчет в зеркале. Довольны? Интересует на 1 камеру, плюс возможность записи без включения зажигания (но не обязательно)
|
|
|
|
|
22.4.2011, 13:27
|
Постоялец

Из: Одинцово

|
Цитата(OneMoreWolf @ 17.3.2011, 17:36)  Доброго дня, форумчане! Озадачился установкой видеорегистратора в свой меганчик. Планирую сделать две камеры - перед и зад. Регистратор планирую ставить http://www.av808.ru/html/dvr-4t.html - по описанию то, что нада (скорость, качество записи). Слабое звено в этой схеме - просмотр записи в машине. Вариант замены музыки на 2DIN с монитором не рассматриваю. Думаю сделать монитор в солнцезащитном козырьке (например http://www.shop-tuning.ru/product/91361/) или поставить зеркало заднего вида с экраном. С козырьком думаю все выйдет не особо красиво. Душа лежит к зеркалу. Вопрос в том, что если в природе зеркала для меганов в замен штатных, т.е. не хочется прилеплять накладное зеркало (вандалов у нас во дворе достаточно), хочется снять штатное и на его место поставить с монитором. Поиск по просторам инета результатов не принес. Нашел много зеркал, но не на рено:( Может кто может сказать какое крепление используется в мегановском зеркале? Буду признателен за любую инфу по зеркалам. Я все присматриваюсь к зеркало видиорегистратор на 4 камеры Думаю машину сначала на шумоизоляцию отогнать из-зи дверей (гремят, сцyki) плюс крыша, заодно попрошу проводку кинуть. Если соберусь с деньгами, то куплю такое зеркало, потом доставлю. Оч. нравится (IMG:http://www.videozapis.net/instruction.jpg)
Сообщение отредактировал Владимир В. - 22.4.2011, 13:28
|
|
|
|
|
22.4.2011, 16:19
|
Постоялец

Из: Одинцово

|
Цитата(Lawyer74 @ 22.4.2011, 14:42)  у меня такое же, только на одну камеру и видеовход. Я его использую как вход на видеокамеру заднего вида А вот товарищ интересовался: "...нафиг нужно зеркало которое не зеркалит куском ? .....", кстати, как не мешает наличие монитора на обзор? Если монитор выключен, то эта часть отражает или она "потеряна" как зеркало?
|
|
|
|
|
13.12.2012, 13:58
|
только зашел
Из: Екатеринбург

|
Может кому будет полезен сей девайс:
Зеркало заднего вида со встроенными модулями: New 4.3 inch Capacitive Touch Screen Rear view mirror GPS with DVR, radar, Parking Camera and Sensor, bluetooth, 4G card for map
Чуть дешевле 10000руб. выходит, зато все в одном и без "колхоза".
http://www.aliexpress.com/store/product/NE..._531804895.html
|
|
|
|
|
13.12.2012, 16:12
|
Входящий в тему

|
выход для внегшнего микрофона есть? выход для внешнего звука (когда входит звонок чтобы магнитола сама затихала и выдавала звук в колонки?) сам озеркало ТЕМНОЕ, кому-то может не понравиться в темноте ездить. ночью НИХ не видно без фар сзадиедущих
|
|
|
|
|
14.12.2012, 6:41
|
только зашел

|
Цитата(Ole Lukøje @ 13.12.2012, 19:12)  выход для внегшнего микрофона есть? выход для внешнего звука (когда входит звонок чтобы магнитола сама затихала и выдавала звук в колонки?) сам озеркало ТЕМНОЕ, кому-то может не понравиться в темноте ездить. ночью НИХ не видно без фар сзадиедущих Не подскажу, только нашел, сам пока изучаю вариант.
|
|
|
|
|
14.12.2012, 8:54
|
CS | MEGANE TEAM

Из: Мытищи М.О.

|
Цитата(pav @ 13.12.2012, 13:58)  Может кому будет полезен сей девайс:
Зеркало заднего вида со встроенными модулями: New 4.3 inch Capacitive Touch Screen Rear view mirror GPS with DVR, radar, Parking Camera and Sensor, bluetooth, 4G card for map
Чуть дешевле 10000руб. выходит, зато все в одном и без "колхоза".
http://www.aliexpress.com/store/product/NE..._531804895.html Угу. Кетай чистой воды. телевизора и кофеварки нет в нем? Я что-то китая (даже недешевого) наелся. Постоянные глюки по мелочи и непредсказуемость работы.
|
|
|
|
|
14.12.2012, 9:34
|
CS | MEGANE TEAM

Из: Мытищи М.О.

|
Цитата(Адвокат @ 14.12.2012, 9:04)  дык у нас все кЕтай, не? Это совсем ноу-нейм китай. разработанный в подвалах и на рисовых полях дядюшки Ляо. Планшет из китая прожил 11 дней, телефон пхилипс (хоть и куплен в связном, но там даже на батарейке иероглифы, чистый китаец)- пока живет, но каждый день новые сюрпризы. То динамик вырубится, то заряжаться отказывается. В топку это барахло. расчехляю Сименс МЕ45! легенда из легенд. (IMG: style_emoticons/default/friends.gif) Вместо планшетника- калькулятор большой. Пришла пора выделиться из унылой толпы школоты с айфонами и айпадами. МЕ-45 тру стайл винтаж!
Сообщение отредактировал Tazer - 14.12.2012, 9:34
|
|
|
|
|
14.12.2012, 10:45
|
Входящий в тему

|
Цитата(Tazer @ 14.12.2012, 10:34)  Пришла пора выделиться из унылой толпы школоты с айфонами и айпадами. МЕ-45 тру стайл винтаж! куплю батарейку на А55 (IMG:http://gamecreatingcommunity.ru/avatar/08/296798.png) >>>> http://www.aliexpress.com/wholesale?Search...=0&manual=y <<<<<
Сообщение отредактировал Ole Lukøje - 14.12.2012, 10:46
|
|
|
|
|
14.12.2012, 11:08
|
только зашел

|
Парни, ну вот это же изделие, но в брендовой коробке
http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid...&grhow=shop
стоимость соответственно выросла на 50%
Понятно что голимый китай, но судя по отзывам не хуже остального китая торгуемого на нашем рынке...
|
|
|
|
|
10.2.2013, 0:12
|
Входящий в тему

Из: МО Сергиев Посад

|
Видел как то на китайском сайте Aliexpess.com противосолнечные козырьки с встроенным монитором к которому можно подключать камеры, видеорегистратор, TV и т.д. Жаль только потолок снимать чтобы их установить.
|
|
|
|
|
11.2.2013, 0:19
|
Входящий в тему

Из: 67, 77

|
Цитата(Tazer @ 14.12.2012, 9:34)  В топку это барахло. расчехляю Сименс МЕ45! легенда из легенд. (IMG: style_emoticons/default/friends.gif) А я подружился с "китайцами" - несколько телефонов-смартфонов из поднебесной верой и правдой служат родственникам и знакомым уже не первый год. Причём при весьма жестоком с собой обращении. Парочка была разбита, один утоп. И лишь утопленник действительно умер... По мере появления пользовательских прошивок, перепрошивались мной - опыт ещё по Сименсам (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif) И забава, и убить не жалко. И живут! А в барсетке, на всякий пожарный, лежит Сименс S65. Не столь легендарный, как "МЕссер" 45-й, зато тоже перешитый, с кучей дополнительных возможностей. И батарейка запасная есть! (IMG: style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
  |