Цитата(OneMoreWolf @ 17.3.2011, 18:36)

Доброго дня, форумчане!
Озадачился установкой видеорегистратора в свой меганчик. Планирую сделать две камеры - перед и зад. Регистратор планирую ставить http://www.av808.ru/html/dvr-4t.html - по описанию то, что нада (скорость, качество записи). Слабое звено в этой схеме - просмотр записи в машине. Вариант замены музыки на 2DIN с монитором не рассматриваю. Думаю сделать монитор в солнцезащитном козырьке (например http://www.shop-tuning.ru/product/91361/) или поставить зеркало заднего вида с экраном. С козырьком думаю все выйдет не особо красиво. Душа лежит к зеркалу. Вопрос в том, что если в природе зеркала для меганов в замен штатных, т.е. не хочется прилеплять накладное зеркало (вандалов у нас во дворе достаточно), хочется снять штатное и на его место поставить с монитором. Поиск по просторам инета результатов не принес. Нашел много зеркал, но не на рено:( Может кто может сказать какое крепление используется в мегановском зеркале?
Буду признателен за любую инфу по зеркалам.
Юзайте поиск. Я себе уже монтировал камеру заднего вида с выводом на монитор. Правда у меня накладное зеркало со встроенным регистратором.
Но это так, к слову.
Мне вот что непонятно: если вы боитесь вандалов и поэтому не рассматриваете обычное накладное зеркало с мониторчиком, то почему вы решили, что вандалы не выдерут зеркало с тем же монитором, но установленное в замен штатного? Оно все равно будет привлекательным элементом, ибо будет видно что это зеркало не простое...
Решать вам.
Я провел провода питания и провод от камеры заднего вида таким образом, что они выведены как раз к штатному зеркалу. Зазор между потолком вполне позволяет проводам располагаться таким образом, что они и легки к доступу и в то же время их не видно снаружи. Сел в машину, вывернул два штекера из щели потолка и лобового стекла, одел на зеркало накладное зеркало, вставил провода в гнезда и все.
На бумаге выглядит сложно и долго, а на практике это процедура занимает не более пяти секунд времени.