|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Трещины на выпускном коллекторе, Где взять? |
|
|
|
25.2.2011, 22:59
|
Входящий в тему
Из: Псковская обл.
|
Обнаружил 2 довольно большие(сантимов по 5 длиной) трещины на выпускном коллекторе. 1. Что делать? Где достать коллектор(в нашей области мегановских разборок нет) или можно свой как-нибудь заварить? 2. Как вообще он мог треснуть???
|
|
|
|
|
25.2.2011, 23:08
|
Мегамаг
Из: Тверь, Долгопрудный
|
Цитата(Bum700 @ 25.2.2011, 21:59) Обнаружил 2 довольно большие(сантимов по 5 длиной) трещины на выпускном коллекторе. 1. Что делать? Где достать коллектор(в нашей области мегановских разборок нет) или можно свой как-нибудь заварить? 2. Как вообще он мог треснуть??? Про Меганы не слышал, вот на Витаре, например, это проходил, частое явление. 1. Можно заменить на б/у, можно в Exist заказать новый. На Витаре заваривали, в процесс не вникал, как-то засверливали, потом чем-то заваривали. Но не надолго, все равно трещины шли дальше. Уж больно нагруженный узел, тем более зависит от места, где трещина. 2. Вариантов много, например, по луже проехал. Может, просто, усталость.
|
|
|
|
|
26.2.2011, 2:25
|
Входящий в тему
|
Цитата(ukon-andrey @ 25.2.2011, 23:06) а симптомы какие были, тоже грешу.. подергивается иногда и тянет хуже... был звук по лету, заменил кольцо приемной трубы, чел который менял казал выше где то подсекает... потом прошло. Вот и думаю, еслиб прокладка то ещё хуже прогарела бы... сейчас тихо (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) симптомы самые естественные - звук.Внизу все заменил, а под защиту кол-ра было лень залезть. а тут руки дошли и на тебе!
|
|
|
|
|
26.2.2011, 2:29
|
Мегамаг
Из: Млечный путь, 3я планета от центральной звезды,Санкт-Петербург, Юго-Запад
|
Цитата(Bum700 @ 25.2.2011, 21:59) Обнаружил 2 довольно большие(сантимов по 5 длиной) трещины на выпускном коллекторе. 1. Что делать? Где достать коллектор(в нашей области мегановских разборок нет) или можно свой как-нибудь заварить? 2. Как вообще он мог треснуть??? 1. Купите турецкий коллектор за 3000. У меня такой стоит - один в один как родной и новый и не дорогой. Заваривать нет смысла - дорого и неэффективно. 2. А чёрт знает (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) К7М вообще непредсказуемый двигатель... но у меня он треснул вроде как после дтп.
|
|
|
|
|
26.2.2011, 2:33
|
Входящий в тему
|
Цитата(Ore_Sword @ 26.2.2011, 1:29) 1. Купите турецкий коллектор за 3000. У меня такой стоит - один в один как родной и новый и не дорогой. Заваривать нет смысла - дорого и неэффективно. 2. А чёрт знает (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) К7М вообще непредсказуемый двигатель... но у меня он треснул вроде как после дтп. Спасибо, я уже думал что только у меня такое - будем решать - оказывается не так страшно.
|
|
|
|
|
26.2.2011, 6:51
|
Хранитель традиций
Из: SPb
|
Цитата(Bum700 @ 26.2.2011, 1:25) симптомы самые естественные - звук. ну а без звука если... звук был, бл* всё мужское человечество (все с авто лет по 10-20) не лузеры.. слышали. с места тапку давлю, снизу треск...(просекает, воняет гарью) потом само прошло через пару дней (кольцо менял) не помогло и чувак сказал что выше сечёт где то... тупые ответы не писать прошу, по делу только.... можно тему перенести!!!
Сообщение отредактировал ukon-andrey - 26.2.2011, 6:53
|
|
|
|
|
|