|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
В чем проблема?, Боковое стекло... |
|
|
|
24.2.2011, 20:58
|
Мегамаг
Из: Тверь
|
Цитата(Malice @ 24.2.2011, 19:52) Сегодня сдуру нажал стеклоподъемник водительской двери, стекло естстественно было примерзнуто ((( В итоге стекло как будто с одной стороны оторвалось и открывается теперь криво, то есть одна сторона как будто быстрее поднимается а другая оторвалась от пазов (хз как еще объяснить), импульсное нажатие теперь практически не работает и закрыть стекло очень трудно, надо рукой одну сторону приподнимать и придерживать. В чем проблема? И сколько будет стоить такой ремонт? Я так понимаю стекло вышло из пазов что ли? В подписи не видно че за авто, а по м1 могу сказать что в пазу ближе к стойке есть пластиковая клипса.её поломка могла и привести к вышеуказанным действиям вашего стеклоподъемника.....т.е. криво поднимается стекло насколько я понял.....но как бы сказать, не ругаясь.при поломке данного девайса на моем авто, стекло поднимало до некоторого уровня , а потом просто разворачивало как бы наперекосяк.....
|
|
|
|
|
24.2.2011, 21:01
|
Мегамаг
|
Цитата(megamult @ 24.2.2011, 20:58) В подписи не видно че за авто, а по м1 могу сказать что в пазу ближе к стойке есть пластиковая клипса.её поломка могла и привести к вышеуказанным действиям вашего стеклоподъемника.....т.е. криво поднимается стекло насколько я понял.....но как бы сказать, не ругаясь.при поломке данного девайса на моем авто, стекло поднимало до некоторого уровня , а потом просто разворачивало как бы наперекосяк..... у меня М2 фаза 2. экстрим. У меня тоже, опускается нормально, а вот на подъем начинает перекосячивать стекло((( то есть без дополнительной поддержки рукой нифига не поднимается до конца. Цитата(megamult @ 24.2.2011, 21:00) да, забыл, придерживая стекло рукой, его можно аккуратненько закрыть эл\стеклоподъемником. вот вот! на м1 понятно, а на м2? тоже клипса?
|
|
|
|
|
25.2.2011, 3:10
|
Мегамаг
Из: МО, г. Сергиев Посад
|
Цитата(Nafanja @ 25.2.2011, 0:50) Сколько раз примерзали стёкла, и я с настойчивым упорством жал кнопки стеклоподъёмников... но такого никогда не случалось - обычно попытки с 10-й стекло с хрустом ломающего льда опускалось вниз. Теперь буду ооочень осторожнее. Спасибо и УДАЧИ в решении проблемы! Я использую размораживатель стекол. Побрызгав на края, нажимаю аккуратно на стекло снаружи и изнутри, чтоб оно "отлипло". Обычно помогает. Если не помогает - не насилуйте, ждите оттепели или отогревайте машину где-нить.
|
|
|
|
|
26.2.2011, 3:44
|
Мегамаг
Из: Млечный путь, 3я планета от центральной звезды,Санкт-Петербург, Юго-Запад
|
Цитата(lynxooter @ 26.2.2011, 2:36) Случалось подобное. Суть стекло вышло из креплений подъемника (оно стоит зажатое, не закрепленное. Надо просто снять обшивку и поставить на место. А я думал что опять, надо чистить инжектор (IMG: /forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Что-то у вас везде в других темах про инжектор)))
|
|
|
|
|
26.2.2011, 4:24
|
Входящий в тему
Из: Москва, Тушино
|
А зимой вообще не стоит открывать стекла.
|
|
|
|
|
26.2.2011, 4:42
|
Постоялец
Из: Санкт-Петербург, ЮЗ
|
Цитата(Aries! @ 26.2.2011, 3:24) А зимой вообще не стоит открывать стекла. Да и заводить вообще не стоит! (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
26.2.2011, 7:33
|
Хранитель традиций
Из: SPb
|
Цитата(stoi @ 25.2.2011, 2:10) Я использую размораживатель стекол. Побрызгав на края, нажимаю аккуратно на стекло снаружи и изнутри, чтоб оно "отлипло". Обычно помогает. Если не помогает - не насилуйте, ждите оттепели или отогревайте машину где-нить. Вас я смотрю всё больше и больше, которые машины для "прививок" приобретают. Вот у Вас нужно б\у брать авто, пробег небось 5000 в год.. (IMG: /forum/style_emoticons/default/friends.gif) Респект Вам и уважуха, только народ здесь по делу, а не семки грызть... (IMG: /forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Цитата(Aries! @ 26.2.2011, 3:24) А зимой вообще не стоит открывать стекла. а если пЁрнул...дверь открыть???? А если на ходу... или не курящие не пукают??? (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Сообщение отредактировал ukon-andrey - 26.2.2011, 7:35
|
|
|
|
|
26.2.2011, 10:47
|
Мегамаг
Из: г. Воронеж-на-Дону
|
Не пользуюсь стеклоподъёмниками даже летом (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Не, ну когда купил, всё проверил: импульсный-неимпульсный. Но гонять их вниз-вверх - жалко. Чего царапать, забивать грязью. Да и зачем открывать: они ж прозрачные, и так всё видно (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Ещё - почти не пользуюсь стеклоочистителями, не езжу быстрее 140 км/час, а зимой - 110 км/час. Не заезжаю на бордюры. МОю, минимум, один раз в неделю, даже при сухой погоде. ТЕХНИКУ НАДА БИРЕЧЬ! Ну, это я так - может, кому интересно... Кстати, и окружающих меня людей тоже стараюсь не загружать (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Даже тех, кто мне, вроде, что-то должен.
Сообщение отредактировал Вектрафил - 26.2.2011, 10:50
|
|
|
|
|
26.2.2011, 10:50
|
Мегамаг
Из: Млечный путь, 3я планета от центральной звезды,Санкт-Петербург, Юго-Запад
|
Цитата(Вектрафил @ 26.2.2011, 9:47) Не пользуюсь стеклоподъёмниками даже летом (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Не, ну когда купил, всё проверил: импульсный-неимпульсный. Но гонять их вниз-вверх - жалко. Чего царапать, забивать грязью. Да и зачем открывать: они ж прозрачные, и так всё видно (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Ещё - почти не пользуюсь стеклоочистителями, не езжу быстрее 140 км/час, а зимой - 110 км/час. Не заезжаю на бордюры. МОю, минимум, один раз в неделю, даже при сухой погоде. ТЕХНИКУ НАДА БИРЕЧЬ! ужас!! Вас послушать, подумаешь - а зачем мужику яйца??? (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Сперматозоиды тоже надо беречь!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Техника должна РАБОТАТь и быть в РАБОЧЕМ состоянии))
|
|
|
|
|
26.2.2011, 14:18
|
Свой человек
Из: Самара
|
Чет на форуме все чаще копролялия проявляется у отдельных товарищей Цитата Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Миль пардон за офф. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) По теме. Было дело - у мну стеклоподъемник зажевал трос, поломал втулки... Втулки мне сделали, тросы я заменил, а восстанавливать механизм в целом не рискнул, т.к. не нашел внятного описания. И, как выяснилось, это было правильное решение. Присутствовал при ремонте (сервис не официалы, к наблюдателям относятся спокойно), механизм устроен весьма мудрено. Если не знать как, сам вряд ли догадался бы. В общем, советую не пожалеть 1 тыр и решить проблему на сервисе. Но при этом уточнить, знает ли механик устройство именно мегановского подъемника.
|
|
|
|
|
|