Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> В чем проблема?, Боковое стекло...
Malice
сообщение 24.2.2011, 20:52
Сообщение #1

Мегамаг

Сегодня сдуру нажал стеклоподъемник водительской двери, стекло естстественно было примерзнуто ((( В итоге стекло как будто с одной стороны оторвалось и открывается теперь криво, то есть одна сторона как будто быстрее поднимается а другая оторвалась от пазов (хз как еще объяснить), импульсное нажатие теперь практически не работает и закрыть стекло очень трудно, надо рукой одну сторону приподнимать и придерживать. В чем проблема? И сколько будет стоить такой ремонт? Я так понимаю стекло вышло из пазов что ли?

Сообщение отредактировал Malice - 24.2.2011, 20:54

+Цитировать сообщение
megamult
сообщение 24.2.2011, 20:58
Сообщение #2

Мегамаг

Из: Тверь

Цитата(Malice @ 24.2.2011, 19:52) *
Сегодня сдуру нажал стеклоподъемник водительской двери, стекло естстественно было примерзнуто ((( В итоге стекло как будто с одной стороны оторвалось и открывается теперь криво, то есть одна сторона как будто быстрее поднимается а другая оторвалась от пазов (хз как еще объяснить), импульсное нажатие теперь практически не работает и закрыть стекло очень трудно, надо рукой одну сторону приподнимать и придерживать. В чем проблема? И сколько будет стоить такой ремонт? Я так понимаю стекло вышло из пазов что ли?

В подписи не видно че за авто, а по м1 могу сказать что в пазу ближе к стойке есть пластиковая клипса.её поломка могла и привести к вышеуказанным действиям вашего стеклоподъемника.....т.е. криво поднимается стекло насколько я понял.....но как бы сказать, не ругаясь.при поломке данного девайса на моем авто, стекло поднимало до некоторого уровня , а потом просто разворачивало как бы наперекосяк.....

+Цитировать сообщение
Malice
сообщение 24.2.2011, 20:58
Сообщение #3

Мегамаг

Цитата(megamult @ 24.2.2011, 20:58) *
В подписи не видно че за авто, а по м1 могу сказать что в пазу ближе к стойке есть пластиковая клипса.её поломка могла и привести к вышеуказанным действиям вашего стеклоподъемника.....т.е. криво поднимается стекло насколько я понял.....но как бы сказать, не ругаясь.при поломке данного девайса на моем авто, стекло поднимало до некоторого уровня , а потом просто разворачивало как бы наперекосяк.....

у меня М2 фаза 2. экстрим.

+Цитировать сообщение
megamult
сообщение 24.2.2011, 21:00
Сообщение #4

Мегамаг

Из: Тверь

да, забыл, придерживая стекло рукой, его можно аккуратненько закрыть эл\стеклоподъемником.

+Цитировать сообщение
Malice
сообщение 24.2.2011, 21:01
Сообщение #5

Мегамаг

Цитата(megamult @ 24.2.2011, 20:58) *

у меня М2 фаза 2. экстрим. У меня тоже, опускается нормально, а вот на подъем начинает перекосячивать стекло((( то есть без дополнительной поддержки рукой нифига не поднимается до конца.

Цитата(megamult @ 24.2.2011, 21:00) *
да, забыл, придерживая стекло рукой, его можно аккуратненько закрыть эл\стеклоподъемником.

вот вот! на м1 понятно, а на м2? тоже клипса?

+Цитировать сообщение
ValeryK
сообщение 24.2.2011, 21:20
Сообщение #6

Мегамаг

Из: Уфа

Чтобы не предположили, без разборки не обойтись, однако...

+Цитировать сообщение
Malice
сообщение 25.2.2011, 1:44
Сообщение #7

Мегамаг

неужели ни у кого такого не случалось?

+Цитировать сообщение
Nafanja
сообщение 25.2.2011, 1:50
Сообщение #8

Мегамаг

Из: Москва - от Строгино до Выхино, МО - от пос. Жаворонки до дер. Григорово.

Цитата(Malice @ 25.2.2011, 0:44) *
неужели ни у кого такого не случалось?

Сколько раз примерзали стёкла, и я с настойчивым упорством жал кнопки стеклоподъёмников... но такого никогда не случалось - обычно попытки с 10-й стекло с хрустом ломающего льда опускалось вниз. Теперь буду ооочень осторожнее. Спасибо и УДАЧИ в решении проблемы!

+Цитировать сообщение
stoi
сообщение 25.2.2011, 3:10
Сообщение #9

Мегамаг
Иконка группы

Из: МО, г. Сергиев Посад

Цитата(Nafanja @ 25.2.2011, 0:50) *
Сколько раз примерзали стёкла, и я с настойчивым упорством жал кнопки стеклоподъёмников... но такого никогда не случалось - обычно попытки с 10-й стекло с хрустом ломающего льда опускалось вниз. Теперь буду ооочень осторожнее. Спасибо и УДАЧИ в решении проблемы!

Я использую размораживатель стекол. Побрызгав на края, нажимаю аккуратно на стекло снаружи и изнутри, чтоб оно "отлипло". Обычно помогает. Если не помогает - не насилуйте, ждите оттепели или отогревайте машину где-нить.

+Цитировать сообщение
syperwasek
сообщение 25.2.2011, 4:15
Сообщение #10

Хранитель традиций

Из: Тольятти

Тоже клипса-если не ошибаюсь,600р за ремонт

+Цитировать сообщение
lynxooter
сообщение 26.2.2011, 3:36
Сообщение #11

Постоялец
**

Из: Москва

Случалось подобное. Суть стекло вышло из креплений подъемника (оно стоит зажатое, не закрепленное. Надо просто снять обшивку и поставить на место.

+Цитировать сообщение
Ore_Sword
сообщение 26.2.2011, 3:44
Сообщение #12

Мегамаг

Из: Млечный путь, 3я планета от центральной звезды,Санкт-Петербург, Юго-Запад

Цитата(lynxooter @ 26.2.2011, 2:36) *
Случалось подобное. Суть стекло вышло из креплений подъемника (оно стоит зажатое, не закрепленное. Надо просто снять обшивку и поставить на место.

А я думал что опять, надо чистить инжектор (IMG:/forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Что-то у вас везде в других темах про инжектор)))

+Цитировать сообщение
Aries!
сообщение 26.2.2011, 4:24
Сообщение #13

Входящий в тему
*

Из: Москва, Тушино

А зимой вообще не стоит открывать стекла.

+Цитировать сообщение
SouthWest
сообщение 26.2.2011, 4:42
Сообщение #14

Постоялец
**

Из: Санкт-Петербург, ЮЗ

Цитата(Aries! @ 26.2.2011, 3:24) *

Да и заводить вообще не стоит! (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 26.2.2011, 6:23
Сообщение #15

Свой человек

Из: Москва

Я тоже как-то в мороз нажимал-нажимал, и подъёмник в правой задней двери уехал вниз забыв стекло)) Сколол лёд, стекло опускается под своей тяжестью за подъёмником, вверх поднимается и прижимается. Но при открытом окне можно рукой поднять стекло вверх. Я так понимаю, внизу швеллерок, и стекло тупо выскочило из него? Вставить? Приклеить? Или пипец рулям?))

+Цитировать сообщение
ukon-andrey
сообщение 26.2.2011, 7:33
Сообщение #16

Хранитель традиций

Из: SPb

Цитата(stoi @ 25.2.2011, 2:10) *
Я использую размораживатель стекол. Побрызгав на края, нажимаю аккуратно на стекло снаружи и изнутри, чтоб оно "отлипло". Обычно помогает. Если не помогает - не насилуйте, ждите оттепели или отогревайте машину где-нить.

Вас я смотрю всё больше и больше, которые машины для "прививок" приобретают. Вот у Вас нужно б\у брать авто, пробег небось 5000 в год.. (IMG:/forum/style_emoticons/default/friends.gif) Респект Вам и уважуха, только народ здесь по делу, а не семки грызть... (IMG:/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Цитата(Aries! @ 26.2.2011, 3:24) *

а если пЁрнул...дверь открыть???? А если на ходу... или не курящие не пукают??? (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Сообщение отредактировал ukon-andrey - 26.2.2011, 7:35

+Цитировать сообщение
Вектрафил
сообщение 26.2.2011, 10:47
Сообщение #17

Мегамаг

Из: г. Воронеж-на-Дону

Не пользуюсь стеклоподъёмниками даже летом (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Не, ну когда купил, всё проверил: импульсный-неимпульсный. Но гонять их вниз-вверх - жалко. Чего царапать, забивать грязью. Да и зачем открывать: они ж прозрачные, и так всё видно (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) .
Ещё - почти не пользуюсь стеклоочистителями, не езжу быстрее 140 км/час, а зимой - 110 км/час. Не заезжаю на бордюры. МОю, минимум, один раз в неделю, даже при сухой погоде.
ТЕХНИКУ НАДА БИРЕЧЬ!
Ну, это я так - может, кому интересно... Кстати, и окружающих меня людей тоже стараюсь не загружать (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Даже тех, кто мне, вроде, что-то должен.

Сообщение отредактировал Вектрафил - 26.2.2011, 10:50

+Цитировать сообщение
Ore_Sword
сообщение 26.2.2011, 10:50
Сообщение #18

Мегамаг

Из: Млечный путь, 3я планета от центральной звезды,Санкт-Петербург, Юго-Запад

Цитата(Вектрафил @ 26.2.2011, 9:47) *
Не пользуюсь стеклоподъёмниками даже летом (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Не, ну когда купил, всё проверил: импульсный-неимпульсный. Но гонять их вниз-вверх - жалко. Чего царапать, забивать грязью. Да и зачем открывать: они ж прозрачные, и так всё видно (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) .
Ещё - почти не пользуюсь стеклоочистителями, не езжу быстрее 140 км/час, а зимой - 110 км/час. Не заезжаю на бордюры. МОю, минимум, один раз в неделю, даже при сухой погоде.
ТЕХНИКУ НАДА БИРЕЧЬ!

ужас!! Вас послушать, подумаешь - а зачем мужику яйца??? (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Сперматозоиды тоже надо беречь!! (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Техника должна РАБОТАТь и быть в РАБОЧЕМ состоянии))

+Цитировать сообщение
alay
сообщение 26.2.2011, 14:18
Сообщение #19

Свой человек

Из: Самара

Чет на форуме все чаще копролялия проявляется у отдельных товарищей
Цитата
Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Миль пардон за офф. (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
По теме. Было дело - у мну стеклоподъемник зажевал трос, поломал втулки... Втулки мне сделали, тросы я заменил, а восстанавливать механизм в целом не рискнул, т.к. не нашел внятного описания. И, как выяснилось, это было правильное решение. Присутствовал при ремонте (сервис не официалы, к наблюдателям относятся спокойно), механизм устроен весьма мудрено. Если не знать как, сам вряд ли догадался бы.
В общем, советую не пожалеть 1 тыр и решить проблему на сервисе. Но при этом уточнить, знает ли механик устройство именно мегановского подъемника.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему