|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
|
  |
плавают обороты |
|
|
|
12.2.2011, 15:17
|
Входящий в тему

Из: Зеленоград

|
Сегодня наблюдал такую картину: при прогреве обороты прыгали 1000-900-1000-900 и в такт подмигивал ближний свет....Это что еще за фигня? Еще такой вопрос к форумчанам - что происходит с машиной, если в какой то момент перестает работать генератор - она глохнет или работает на аккамуляторе?
|
|
|
|
|
15.2.2011, 6:52
|
Входящий в тему

|
Плавают обороты из за того что дросельную заслонку мыть нужно уже. У меня было тоже самое. Снял помыл средством для промывки карбюраторов сполоснул в керосине, поставил обратно и всё как часы работает.
|
|
|
|
|
20.2.2011, 12:01
|
Входящий в тему

|
Цитата(DenisSPb @ 12.2.2011, 15:28)  Будет работать на АКБ конечно. Пока тот не сядет. По первому вопросу не могу ничего сказать. Денис, вопрос не в тему, но все же решил обратиться к тебе. У меня в семье 3 авто, одна из них М2, со всеми люблю повозиться сам. Так вот, в целях профилактики решил промыть систему впуска, блок дросельной заслонки промыл, а вот датчик массового расхода воздуха на обнаружил. Двигатель 4КМ760. Что нибудь можеш пояснить.
|
|
|
|
|
20.2.2011, 16:50
|
Мегамаг

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(demax @ 20.2.2011, 11:01)  Денис, вопрос не в тему, но все же решил обратиться к тебе. У меня в семье 3 авто, одна из них М2, со всеми люблю повозиться сам. Так вот, в целях профилактики решил промыть систему впуска, блок дросельной заслонки промыл, а вот датчик массового расхода воздуха на обнаружил. Двигатель 4КМ760. Что нибудь можеш пояснить. Ищите лучше)))Обвёл красным (IMG: http://s47.radikal.ru/i118/1102/27/9cd97e5bb9fd.jpg)
Сообщение отредактировал DenisSPb - 20.2.2011, 16:51
|
|
|
|
|
20.2.2011, 19:39
|
Входящий в тему

|
На рисунке не моя схема подачи воздуха. У меня после воздушного фильтра идет патрубок с глушителем шума и он (патрубок) сразу садится на дросельную заслонку. Прям спортивный интерес разбирает, куда подевался ДМРВ.
На рисунке не моя схема подачи воздуха. У меня после воздушного фильтра идет патрубок с глушителем шума и он (патрубок) сразу садится на дросельную заслонку. Прям спортивный интерес разбирает, куда подевался ДМРВ.
|
|
|
|
|
22.2.2011, 14:36
|
Входящий в тему

Из: St.Petersburg

|
Цитата Если нет ДМРВ значит стоит в этом патрубке снизу где то посередине датчик температуры впускаемого воздуха и всё. Нет, не всё. ДТВ стоит в любом случае - либо встроен в ДМРВ, либо отдельно. Но если ДМРВ нет, то обязан стоять ДАД(раз уж мы русскими аббревиатурами пользуемся) - датчик абсолютного давления. Блоку управления очень важно знать точно сколько воздуха прошло в цилиндры. Он это количество вычисляет и опирается на показания ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки) и показания ДМРВ или ДАД. Либо принцип измерения массы пролетающего воздуха, который остужает термоанемометрический кристалл, либо принцип измерения разряжения во впускном коллекторе и расчет на основе этих показаний.
|
|
|
|
|
22.2.2011, 22:57
|
Входящий в тему

|
Все, что вы написали правильно, я и сам это знаю. Но столкнулся с подобным первый раз. На впуске от воздушного фильтра до дроссельной заслонки нет НИКАКИХ датчиков, вообще ничего, включая и сам корпус фильтра. Сейчас специально достал ПТС, модель двигателя 4КМТ760, извиняюсь, что в начале пропустил букву Т, но думаю в данном случае она значения не имеет. Я понимаю, что основное в обозначении модели двигателя это цифирь 760. Сейчас буду по интернету лазить, может действительно есть схемы впрыска без ДМРВ.
|
|
|
|
|
23.2.2011, 19:06
|
Входящий в тему

|
Цитата(DenisSPb @ 23.2.2011, 13:44)  И что? Кто сказал что у него нет датчика давления? Скорее всего он и есть как раз таки. Ибо ДМРВ ставится сразу после фильтра и более нигде. Раз его нет то вариантов немного, точнее один всего)))) Короче ДМРВ нет. Стоит ДАД спереди на впускном коллекторе. Французы и здесь оригинальны. Чем то ихняя (Французская) инженерная школа напоминает нас Русских- идти своим путем отличным от большинства. Но ведь работает и двигатель выдает неплохие параметры. Интересно, а на других двигателях (имею в виду всех "Французов") то же нет ДМРВ.
|
|
|
|
|
26.2.2011, 1:34
|
только зашел

|
Датчик температуры впускаемого воздуха на рено меган 2 находится на двигателе, прямо спереди, к нему идет провод. Датчик серый, пластмассовый, Г-образной формы. Менял его недавно, потому что был бракованный с завода. Если он не исправен, в большой мороз машину не завести.
Сообщение отредактировал sersorokin - 26.2.2011, 1:36
|
|
|
|
|
  |