|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Мы - на форуме "Союза Автолюбителей Кубани", [Юг] |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
31.1.2011, 17:52
|
МегаОрёл
Из: Москва. Зябликово.
|
А разве мы клуб Рено Меган? Вообще, это про кого написано, и для кого? Жора, поясни.
|
|
|
|
|
31.1.2011, 18:00
|
Мегамаг
Из: 36
|
Цитата(Зяблик @ 31.1.2011, 16:52) А разве мы клуб Рено Меган? Тут написано, что вроде Клуб владельцев Renault Megane.
--------------------
Renault Megane II, Sedan, Extreme,1.6 МКП5, 2008, KNG
У меня в игноре ТРОЕ...и все они в малиновых штанах. Враговъ имѣетъ въ мірѣ всякъ, Но отъ друзей спаси насъ, Боже.
|
|
|
|
|
31.1.2011, 18:24
|
Мегамаг
Из: 36
|
Цитата(Andi @ 31.1.2011, 17:16) И я в смятении чуйств...что бы это значило...вроде вступил в Союз...но он оказывается Кубанский...Георгий комментарии в студию... Цита: Клуб Renault Megane (Рено Меган) Россия создан в 2006 году. Датой начала становления Краснодарской (Южной) ячейки клуба можно считать 1 мая 2008 года, когда произошла первая встреча Одноклубников в посёлке Абрау-Дюрсо.Зы. Вот на этой встрече похоже так решали .
--------------------
Renault Megane II, Sedan, Extreme,1.6 МКП5, 2008, KNG
У меня в игноре ТРОЕ...и все они в малиновых штанах. Враговъ имѣетъ въ мірѣ всякъ, Но отъ друзей спаси насъ, Боже.
|
|
|
|
|
31.1.2011, 18:29
|
Мегамаг
Из: Челябинск
|
Очуметь, даже не знаю что сказать. Значит есть ресурс Меган Клуб, после долгих постов, разговоров и доводов был создан подраздел Кубанская ячейка в подфорумах ресурса сайта Меган Клуб. Т.е. пользователи подфорума Кубанская ячейка фактически являются членами ресурса Рено Меган, но для общения и единения по территориальному признаку для них был выделен специальный подраздел. И тут эти самые пользователи ресурса Рено Меган, без согласия создателей ресурса на котором присутствуют, берут и регерятся в каком-то союзе автолюбителей Кубани. Круто!!!! Это даже не трейдерский захват, это круче Правильно тут сказали: без меня меня женили. НУ ладно кубанцы мегановоды накосячили, но администрация этого самого союза автомобилистов Кубани куда смотрела-то?! А ведь речь идет именно о нашем ресурсе. Там даже эмблема именно наша. Не красиво кубанцы, не красиво...
Сообщение отредактировал Lawyer74 - 31.1.2011, 18:40
--------------------
Один не разберет, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь - навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
|
|
|
|
31.1.2011, 18:51
|
МегаОрёл
|
Цитата(Lawyer74 @ 31.1.2011, 16:29) Очуметь, даже не знаю что сказать. Значит есть ресурс Меган Клуб, после долгих постов, разговоров и доводов был создан подраздел Кубанская ячейка в подфорумах ресурса сайта Меган Клуб. Т.е. пользователи подфорума Кубанская ячейка фактически являются членами ресурса Рено Меган, но для общения и единения по территориальному признаку для них был выделен специальный подраздел. И тут эти самые пользователи ресурса Рено Меган, без согласия создателей ресурса на котором присутствуют, берут и регерятся в каком-то союзе автолюбителей Кубани. Круто!!!! Это даже не трейдерский захват, это круче Правильно тут сказали: без меня меня женили. НУ ладно кубанцы мегановоды накосячили, но администрация этого самого союза автомобилистов Кубани куда смотрела-то?! А ведь речь идет именно о нашем ресурсе. Там даже эмблема именно наша. Не красиво кубанцы, не красиво... Согласен. Причем в поисковике наш клуб проходит как Клуб Megane Renault (Рено Меган) Россия. И адрес megane-club.ru. Зачем слова переставили? И опять же, С Ромой посоветовались? Он пока что АДМИН клуба. И то он вряд ли в одиночку полез в эту авантюру. Блин, я как знал, что был против обособления Кубанской ячейки. 2 Олень Жора, по аналогии. Ты знаешь, что есть Клуб Рено, а есть Рено-клуб. И это совсем разные клубы.
|
|
|
|
|
31.1.2011, 19:08
|
МегаОрёл
|
Цитата(mvkuz @ 31.1.2011, 17:03) А что все так забеспокоились? Ну вошли в Союз и вошли. Ни горячо, ни холодно. Так они же туду весь клуб загнали. Причем так, мимолетом. Никого ничего не спрося.....
|
|
|
|
|
31.1.2011, 19:14
|
Мегамаг
Из: Москва, Ленинский и Фили
|
ппц. а кто кого спросил? или может опрос устроил? не то чтобы я против "Союза Автолюбителей Кубани" тем не менее, Администрация должна знать о таких шагах. символику кто разрешил использовать?
--------------------
|
|
|
|
|
31.1.2011, 19:20
|
МегаОрёл
|
Цитата(OzOH @ 31.1.2011, 17:14) ппц. а кто кого спросил? или может опрос устроил? не то чтобы я против "Союза Автолюбителей Кубани" тем не менее, Администрация должна знать о таких шагах. символику кто разрешил использовать? Да Жора сам все и использовал.
|
|
|
|
|
31.1.2011, 19:25
|
МегаОрёл
|
Цитата(mvkuz @ 31.1.2011, 17:21) Ну думаю, наоборот хотели как лучше. Пропиарить наш клуб. Ну немного названием ошиблись. ей Богу, не вижу тут ничего плохого. Миш, такие дела просто так не делаются. Тут вон что-бы детдом какой в подшефные взять и то надо обсудить и мнение спросить, потому что много народу и у каждого свое мнение. А это они и не клуб пропиарили, это они себя сами пропиарили. Они бы так спонсоров каких искали или партнеров на побережье, а так.......
|
|
|
|
|
31.1.2011, 19:32
|
МегаОрёл
|
Цитата(National @ 31.1.2011, 17:26) Вы просто не любите данный форум. Вот если Ваше жену будут таскать без спроса, Вам понравится? Ну это ты погорячился. Мишка очень даже классный Мега-клубень.
|
|
|
|
|
31.1.2011, 20:38
|
Мегамаг
Из: Кувшиново TVE
|
Цитата(OzOH @ 31.1.2011, 17:14) ппц. а кто кого спросил? или может опрос устроил? не то чтобы я против "Союза Автолюбителей Кубани" тем не менее, Администрация должна знать о таких шагах. символику кто разрешил использовать? На кол раскольников !
--------------------
Renault Megane Extreme 1.6 МКПП 2008 - продан. KIA Ceed SW Prestige 1.6 АКПП 2012 - сейчас.
|
|
|
|