|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Капитальный ремонт двигателя, K4M700a |
|
|
|
13.1.2011, 12:04
|
Входящий в тему
Из: Псков
|
Кто-нибудь сталкивался с кап.ремонтом? Какие особенности? Насколько двигатель ремонто-пригоден? Что эффективнее, покупать голову в сборе из Европы или ремонтировать имеющуюся?
|
|
|
|
|
14.1.2011, 2:09
|
Входящий в тему
|
Пока ещё не случилось, но мастер по-техоньку готовит к этой мысли. Мотор шумит, масло жрет(около 5Л на 10тыс.км). Ходовая и кузов в хорошем состоянии. Ходовая перебрана вся = ))) (Кроме торсионов и задних сайлентов)
kryazhev, мне голову проще в Европе брать. До границы пол-часа.
Расскажите, что знаете о капиталке этого двига. К какой сумме готовиться?
|
|
|
|
|
19.1.2011, 12:16
|
Входящий в тему
|
всем спасибо за внятные ответы =)
|
|
|
|
|
20.1.2011, 15:01
|
Входящий в тему
|
Цитата(denis-b @ 19.1.2011, 11:48) и вам тоже, ни типа движка, ни пробега, ни внятного описания проблем. Денис, разве для того чтоб узнать капиталится движок и целесообразно ли это делать нужно писать о пробеге? Разве я могу знать реальный пробег авто 2003 года у которого я 3ий хозяин? Вы о чем вообще? Если есть какие-то данные по ремонту, мол сложно, дорого, нет смысла (только более конкретно) то поделитесь вашими знаниями. А про тип движка вы явно наврали. Все написано. andrey89, Машину конечно лучше поменять, но время не то, точнее денег нет =) vya270, Может и проще, но пока найдешь нормальный двиг. можно кучу денег вкинуть в то чтоб поставить-снять поставить-снять.
|
|
|
|
|
20.1.2011, 17:32
|
CS | MEGANE TEAM
Из: Аз: Оз: Ез: Уз: Ыз:
|
Господи, скоко же она проехала, что ее капиталить надо? У меня 200 тыр пробег (2003 г)- ни масла не жрет, ни дыма, движок работает лучше ВАЗовского нового. ИМХО моторы к4м ходят больше 300-350 тысяч однозначно. (IMG: /forum/style_emoticons/default/spiteful.gif)
|
|
|
|
|
20.1.2011, 17:43
|
Мегамаг
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(Tazer @ 20.1.2011, 16:32) Господи, скоко же она проехала, что ее капиталить надо? У меня 200 тыр пробег (2003 г)- ни масла не жрет, ни дыма, движок работает лучше ВАЗовского нового. ИМХО моторы к4м ходят больше 300-350 тысяч однозначно. (IMG: /forum/style_emoticons/default/spiteful.gif) Может на ней таксовали. У нас в Питере есь один первый мегян с шашечками. А если с шашечками то это 120-150 в год влегкую. А то и больше(друг мерчем кактаясь по магазинам 80 в год делает на 10-ке), да еще и масло меняя от случая к случаю, вот и убитый движек.
|
|
|
|
|
20.1.2011, 20:46
|
Мегамаг
Из: Оренбург
|
ADV, примерная стоимость движка с аварийной машины от 30-40 тыс, как повезёт. Не требующего ремонта. Проверить его много способов не вскрывая, и не ставя на машину. Но чаще, как выше писали, можно завести и посмотреть. Я пока не видел, тех кто делал капиталку. В зависимости от сложности ремонта конечная цена может быть сопоставима с ценой вашей машины. Настоятельно рекомендую не ремонтировать. Зайдите на EXIST, выбирите модель, и посмотрите цену ГБЦ. Вам станет понятнее. Официалы будут только менять. Вообщем, вскрытие вашего ДВС покажет...
И город свой пишите
|
|
|
|
|
21.1.2011, 4:56
|
Входящий в тему
|
Может на ней действительно таксовали, явных следов нет. Знаю точно что под крышку клапанную лазили. Когда ГРМ менял виден был герметик левый.
vya270, А если двс снят?
kryazhev, по экзисту цена ГБЦ около 76 тысяч. Если ремонтироваться то однозначно в Эстонию покачу.
|
|
|
|
|
22.1.2011, 22:05
|
Мегамаг
Из: МО Бронницы
|
Цитата(ADV @ 20.1.2011, 14:01) Денис, разве для того чтоб узнать капиталится движок и целесообразно ли это делать нужно писать о пробеге? Разве я могу знать реальный пробег авто 2003 года у которого я 3ий хозяин? Вы о чем вообще? Если есть какие-то данные по ремонту, мол сложно, дорого, нет смысла (только более конкретно) то поделитесь вашими знаниями. А про тип движка вы явно наврали. Все написано.
andrey89, Машину конечно лучше поменять, но время не то, точнее денег нет =)
vya270, Может и проще, но пока найдешь нормальный двиг. можно кучу денег вкинуть в то чтоб поставить-снять поставить-снять. Капиталка выйдет в цену б.у. двигателя. На глаз тысяч в 20. Это если будешь делать сам, или настоящий друг. Стоит ли капиталить и какой объем ремонта узнаешь только вскрыв и промерив мотор. За деньги, даже пообещают маленькие - минимум на полтос выйдет.
|
|
|
|
|
17.2.2011, 20:55
|
Входящий в тему
Из: г.Орел
|
Цитата(ADV @ 14.1.2011, 1:09) Пока ещё не случилось, но мастер по-техоньку готовит к этой мысли. Мотор шумит, масло жрет(около 5Л на 10тыс.км). Ходовая и кузов в хорошем состоянии. Ходовая перебрана вся = ))) (Кроме торсионов и задних сайлентов)
kryazhev, мне голову проще в Европе брать. До границы пол-часа.
Расскажите, что знаете о капиталке этого двига. К какой сумме готовиться? Мастера надо поменять. Есть масса причин, по которым происходит большой жор масла.Все они устранимы. Реношный движок при нормальном присмотре ходит запросто 500 000 и больше. Тянет нормально? Компрессию меряли?
|
|
|
|