|
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Меган 2ф2. Не крутит стартер. |
|
|
|
8.12.2010, 23:19
|
Входящий в тему

Из: Балашиха

|
Всем привет. У меня тоже было такое (Меган 2 ф.1 АКП), приехал, через 40 минут снова сел в авто, а она не заводиться, думал сел АКБ, поткуривать стал, результат не какой, стартер не крутил. Нашел в мануале, что предохранитель (стартера) находиться в подкапотном пространстве, пришлось снимать АКБ, еле подлез (хорошо был день, светло). Поменял его, если не ошибаюсь, предохранитель на 25 или 30 ампер. На утро такая же ситуация. В итоге замена стартера.
|
|
|
|
|
9.12.2010, 0:10
|
только зашел
Из: Москва ВАО

|
было летом такое же отволокли на Мосрентсервис , предложили поменять стартер и акб но в итоге , подкрутили контакт на стартере и все акб я позже сам поменял (4 года) больше, тук тук по дереву, не беспокоит сия проблема но добраться до ентого проводка очень проблемотично, снять защиту и там где то в дебрях искать этот контакт на подъемнике в целом удобно на улице почти нереально
|
|
|
|
|
9.12.2010, 18:17
|
Входящий в тему

Из: Москва, Нагатино

|
Не хочется заводить со своей проблемой новую тему но вопрос у меня отдельный, хотя и проблема похожая-нажимаю кнопку старт, щелчок на стартере и больше ничего...основная проблема-то то что у меня автомат и машина стоит в 100 км от москвы. мне подсказали что можно попробовать замкнуть 2 контакта на вт.реле, но только где их искать?! сверху я так понимаю к нему не подлезть? не мог бы кто нибудь выложить фотки как это примерно всё выглядит и может кто нудь подскажет-возможно ли самому снять стартер (что бы не эвакуировать машину а просто его отремонтировать)?
|
|
|
|
|
12.12.2010, 22:42
|
Входящий в тему

Из: Тольятти

|
Проблема очень простая. Нужно всего-лишь зачистить контакты на клеммах стартера. Я тож не знал, думал, что попал на его замену, снял, прозвонил - все OK.. Поставил, сломал гайку при этом, заменил на другую, и понял, что весь гемор со снятием стартера делал зря..... Нужно всего лишь было почистить контакты....
|
|
|
|
|
12.12.2010, 22:56
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
Всем привет . Проблема была, такая же с седьмого раза завел, приехал в сервис первым делом начал говорить свои предположения по поводу контактов стартера в итоге так и оказалось, вопрос 1600 руб. диагностика мойка и сам ремонт контактов стартера.
|
|
|
|
|
13.12.2010, 1:07
|
Входящий в тему

|
Просто я со стартером ещё дел не имел, но примерно знаю где он находится... не мог ли кто нибудь поконкретней объяснить как именно к нему подобраться и где находятся эти контакты?? просто не хочется выкидывать лишние деньги на эвакуатор до москвы ради такой мелочной проблемы...
|
|
|
|
|
13.12.2010, 1:49
|
Входящий в тему

|
Цитата(ValeryK @ 13.12.2010, 0:19)  Стартер покажет любой толковый автомастер, не обязательно ехать для этого к оффам. к официалам я уже давненько перестал ездить. даже раньше чем гарантия закончилась))) проблема-то вся в том что у меня машина на даче стоит так что до ближайшего сервиса min километров 40. и то не факт что они чем-то помогут(((
|
|
|
|
|
2.11.2012, 14:12
|
Хранитель традиций

Из: москва сао

|
человек это с форума завут сергей сервис на зеленоградской ремонт и то рено /forum/index.php?showtopic=39071я не экономлю. если надо было бы, я -человеку заплатил бы. просто в лоранте все было расписано. да и находится человек недалеко от водного. тык он сказал что есть у него клиенты на меганах, у меня и сомнений небыло , что человек знает что делает. а теперя я попал - СКЛАДЫВАЕМ. нашел ремонт на макарова. бендикс ремонт 1500 если залипло или сгорело втягивающее ( хотя когда клемы подключаешь стартер начинает просто крутить - шумит ) наверно 2000 или 2500 снять поставить 1200 и прокачать теперь уже в лоранте 600 итого 5300 из-за это х........я человек помог прокачать сцепление 31.10 вечер все нормально. схватывало в самом начале я был доволен. приехал домой поставил на первую а сегодня 1.11 как обычно нажал на педаль + ключ , ну машина и поехала . (всегда выжимаю и на нетралку.) ну а на стоянке я не один , вот и дернул ручник. потом конечно движения прекратились - только шум из под капота,пришлось скинуть клему. наверно сорвало бендикс т.к делаешь все назад -опять шум. Вопрос у меня следующий: что будет если буксировать машину с вкл стартером и почему он вкл сразу при подключении клемы????? его можно отключить только если лезть по машину ?????? хелп
Сообщение отредактировал sewernuj - 2.11.2012, 14:13
|
|
|
|
|
2.11.2012, 14:30
|
Мегамаг

Из: Москва

|
Цитата(sewernuj @ 2.11.2012, 14:12)  Вопрос у меня следующий: что будет если буксировать машину с вкл стартером
и почему он вкл сразу при подключении клемы?????
его можно отключить только если лезть по машину ??????
хелп Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Знакипрепинания хоть расставляйте. 1. Думаю что ничего. Если аккум отцепите. 2. Возможно залипание замка зажигания. 2. Стартер? Только снизу. Если про М2 говорите...
|
|
|
|