• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Установка круиз-контроля (Megane II), Общие вопросы.
MegaPodolchanin
сообщение 8.12.2010, 19:54
Сообщение #1

Свой человек

Из: г. Подольск

Вот такая тема.Заморочился на установке круиз-контроля,очень хорошая штуковина в дальней дороге.Так как я совсем не электрик,решил обратиться за помощью к соклубникам на форуме,но ответа так и не дождался.По данной теме много таких-же как и я "неэлектриков" просят помощи в установке этой штуковины.Предлагаю в данной теме отметиться тем,кто хочет установить круиз,но сам не может по разным причинам.Думаю,что большой спрос на такую услугу заинтересует знающих людей и даст возможность помочь одноклубникам и соответственно заработать.Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
master-lev
сообщение 9.12.2010, 3:10
Сообщение #2

Постоялец
**

где то на форуме эта тема уже обсуждалась, какие кнопки купить, схемы, сопротивления.............поищщите)))))

+Цитировать сообщение
gogo
сообщение 9.12.2010, 4:55
Сообщение #3

Мегамаг

Из: МО Г.Лобня

Цитата(master-lev @ 9.12.2010, 2:10) *
где то на форуме эта тема уже обсуждалась, какие кнопки купить, схемы, сопротивления.............поищщите)))))

внимательней читайте..
я хочу установить... морально дозрел ..

+Цитировать сообщение
MegaPodolchanin
сообщение 9.12.2010, 12:49
Сообщение #4

Свой человек

Цитата(master-lev @ 9.12.2010, 2:10) *

Спасибо за совет,но если прочитаете внимательнее,там написано,что помощь нужна тем,кто не дружит с электрикой. (IMG:/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)

+Цитировать сообщение
MultiSync
сообщение 9.12.2010, 14:40
Сообщение #5

Свой человек

Из: Новороссийск

В той большой теме много НЕэлектриков. К ним и я отношусь. Но внимательно несколько раз перечитав, обозначил ключевые моменты, что-то распечатал и сделал. Спасибо Всевышнему за подрулевой переключатель.

+Цитировать сообщение
gogo
сообщение 10.12.2010, 1:37
Сообщение #6

Мегамаг

Цитата(MultiSync @ 9.12.2010, 13:40) *
В той большой теме много НЕэлектриков. К ним и я отношусь. Но внимательно несколько раз перечитав, обозначил ключевые моменты, что-то распечатал и сделал. Спасибо Всевышнему за подрулевой переключатель.

там паять надо.. а я не умею.. заказать детальки и вощем то их установить я смогу.. а вот пропаять не смогу .. собсна я наверное прикуплю детальки , всё что смогу сделаю сам.. потом буду искать помощь ..

+Цитировать сообщение
MegaPodolchanin
сообщение 10.12.2010, 14:35
Сообщение #7

Свой человек

Судя по шквалу откликов,я понял,что круиза нет только у меня и gogo,у остальных есть. (IMG:/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Забыл сказать,что рассматривается не только штатный вариант установки,но и прилично сделанный колхозный. 8)

+Цитировать сообщение
kdimkin
сообщение 10.12.2010, 14:46
Сообщение #8

Свой человек

Из: Москва, Серпухов

тоже наверное заморочусь, но ближе к лету (пока на гарантии не трогаю ))

+Цитировать сообщение
Andi
сообщение 10.12.2010, 15:21
Сообщение #9

Мегамаг

Из: Ижевск-столица оружейников России.

Цитата(MegaPodolchanin @ 10.12.2010, 13:35) *
Судя по шквалу откликов,я понял,что круиза нет только у меня и gogo,у остальных есть. (IMG:/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Забыл сказать,что рассматривается не только штатный вариант установки,но и прилично сделанный колхозный. 8)

Ну у меня его нет, дык он мне для езды по городу и не нужен. Хотелось бы конечно поставить...но пока это ненасущный вопрос.

+Цитировать сообщение
Tamako
сообщение 10.12.2010, 15:23
Сообщение #10

Мегамаг

Из: TVER

а сколько вы бы заплатили за такую услугу?)))

+Цитировать сообщение
fox
сообщение 10.12.2010, 15:42
Сообщение #11

Мегамаг

Из: Подмосковье

У меня механика. Это получается, что я его могу включить только на пятой передаче и только по трассе??? (IMG:/forum/style_emoticons/default/wacko.gif) Или как? (IMG:/forum/style_emoticons/default/nea.gif)

+Цитировать сообщение
Tamako
сообщение 10.12.2010, 15:49
Сообщение #12

Мегамаг

Из: TVER

Цитата(fox @ 10.12.2010, 14:42) *
У меня механика. Это получается, что я его могу включить только на пятой передаче и только по трассе??? (IMG:/forum/style_emoticons/default/wacko.gif) Или как? (IMG:/forum/style_emoticons/default/nea.gif)

на любой передаче, только надо следить за оборотами самому))))) на механике в основном на прямой его используют, на автомате все намного проще

+Цитировать сообщение
MultiSync
сообщение 10.12.2010, 15:57
Сообщение #13

Свой человек

Цитата(gogo @ 10.12.2010, 0:37) *
там паять надо.. а я не умею.. заказать детальки и вощем то их установить я смогу.. а вот пропаять не смогу .. собсна я наверное прикуплю детальки , всё что смогу сделаю сам.. потом буду искать помощь ..

Дружище! Знаешь выражение "глаза боятся - а руки делают"? Как раз к этому вопросу тоже очень даже относится. Всё что мы сейчас умеем - когда-то не умели, и приходилось делать в первый раз, за исключением рефлексов. Купи паяльник - потренируйся, там ничего сложного нет. Я научился паять в возрасте начальной средней школы, спаивая из радиодеталий роботов и всякие фигурки.

2 Mega Podolchanin

Самый приемлемый колхозный КК, я считаю получается из подрулевого пульта управления магнитолой.
Вся неспешная установка занимает около полутора часов.

+Цитировать сообщение
gogo
сообщение 11.12.2010, 2:05
Сообщение #14

Мегамаг

Цитата(MultiSync @ 10.12.2010, 14:57) *
Дружище! Знаешь выражение "глаза боятся - а руки делают"? Как раз к этому вопросу тоже очень даже относится. Всё что мы сейчас умеем - когда-то не умели, и приходилось делать в первый раз, за исключением рефлексов. Купи паяльник - потренируйся, там ничего сложного нет. Я научился паять в возрасте начальной средней школы, спаивая из радиодеталий роботов и всякие фигурки.

учиться на радиодеталях у меня нет времени... у меня только на сон , в лучшем случае , и хватает... кроме работы и сна у меня двое детей и жена через 5 дней родит третьего.. некогда мне учиться.. тем более там вроде как всё тонко и сложно... по крайней мере мой тесть не уверен что сможет при том что проработал телемастером не один год.. собсна может его и попрошу ...

+Цитировать сообщение
baltika44
сообщение 11.12.2010, 2:45
Сообщение #15

Хранитель традиций

Из: Карелия

Кто поедет на Соловки через Кемь - замутим! Только условие - предупредите заранее, просто так (т.е. без закупки матриалов) это сделать проблематично, да и "вариант исполнения" КК на Вашем авто надо выбрать!

Цитата(fox @ 10.12.2010, 14:42) *

На любой передаче (хотя на пятой чаще) и не только на трассе, я например, в городе часто пользуюсь ограничителем и на третьей и на четвертой.

Сообщение отредактировал baltika44 - 11.12.2010, 2:46

+Цитировать сообщение
Ruba
сообщение 11.12.2010, 14:28
Сообщение #16

Мегамаг

Из: СССР

Цитата(baltika44 @ 11.12.2010, 0:45) *
На любой передаче (хотя на пятой чаще) и не только на трассе, я например, в городе часто пользуюсь ограничителем и на третьей и на четвертой.

+100
Ограничитель - вещь очень удобная! (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif)
Если вы вдруг решите ездить по правилам, поддерживать разрешенную скорость очень сложно, да и опасно, приходится постоянно отвлекаться на спидометр, т.к. Меганчик "сам едет"все быстрее и быстрее.
Если же хотите нарушить "немного", можно ехать в "100-рублевой зоне", или "300-рублёвой", кому как нравится. (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

+Цитировать сообщение
fox
сообщение 11.12.2010, 14:37
Сообщение #17

Мегамаг

Из: Подмосковье

Блин, я в шоке!!! (IMG:/forum/style_emoticons/default/wacko.gif) Зачем там что-то паять? Я думал, что все машины имеют все технологические разъемы, предназначенные для использования в TOP-вых комплектациях, только заглушенных в зависимости от той или иной комплектухи...
А так получается, что КК надо городить самому как бог на душу положит... Непонятно... (IMG:/forum/style_emoticons/default/wacko.gif)

+Цитировать сообщение
MultiSync
сообщение 11.12.2010, 15:11
Сообщение #18

Свой человек

ДаFox, вот такая вот фигня!

2 Gogo: Дети это хорошо, у меня тоже много (IMG:/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) Удачи и здоровья маме и малышу, которому вот-вот предстоит сделать первый шаг в наш суетный мир... А телемастер справится, как пить дать, не переживай по этому поводу. Всем Хороших выходных !!!

+Цитировать сообщение
MegaPodolchanin
сообщение 15.12.2010, 19:02
Сообщение #19

Свой человек

Цитата(Tamako @ 10.12.2010, 14:23) *
а сколько вы бы заплатили за такую услугу?)))

Я думаю,что цену должен определить "изготовитель",всё зависит от исполнения,штатного или "колхозного".По деньгам склоняюсь больше к "кохозному" (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) ,если цена устроит,готов внести предоплату. 8)

+Цитировать сообщение
Командир БЧ-2
сообщение 15.12.2010, 19:07
Сообщение #20

Мегамаг

Из: Москва, Марьино

Цитата(fox @ 11.12.2010, 12:37) *
Блин, я в шоке!!! (IMG:/forum/style_emoticons/default/wacko.gif) Зачем там что-то паять?

Ставил на Пассат. - замена приборной панели, подрулевого блока и подрулевых переключателей, протяжка провода от блока управления двигателем в подрулевой блок, прописывание всего этого через комп специальной программой.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему