|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
|
  |
Установка круиз-контроля (Megane II), Общие вопросы. |
|
|
|
9.12.2010, 12:49
|
Свой человек

Из: г. Подольск

|
Цитата(master-lev @ 9.12.2010, 2:10)  где то на форуме эта тема уже обсуждалась, какие кнопки купить, схемы, сопротивления.............поищщите))))) Спасибо за совет,но если прочитаете внимательнее,там написано,что помощь нужна тем,кто не дружит с электрикой. (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
10.12.2010, 15:49
|
Мегамаг

Из: TVER

|
Цитата(fox @ 10.12.2010, 14:42)  У меня механика. Это получается, что я его могу включить только на пятой передаче и только по трассе??? (IMG: /forum/style_emoticons/default/wacko.gif) Или как? (IMG: /forum/style_emoticons/default/nea.gif) на любой передаче, только надо следить за оборотами самому))))) на механике в основном на прямой его используют, на автомате все намного проще
|
|
|
|
|
10.12.2010, 15:57
|
Свой человек

Из: Новороссийск

|
Цитата(gogo @ 10.12.2010, 0:37)  там паять надо.. а я не умею.. заказать детальки и вощем то их установить я смогу.. а вот пропаять не смогу .. собсна я наверное прикуплю детальки , всё что смогу сделаю сам.. потом буду искать помощь .. Дружище! Знаешь выражение "глаза боятся - а руки делают"? Как раз к этому вопросу тоже очень даже относится. Всё что мы сейчас умеем - когда-то не умели, и приходилось делать в первый раз, за исключением рефлексов. Купи паяльник - потренируйся, там ничего сложного нет. Я научился паять в возрасте начальной средней школы, спаивая из радиодеталий роботов и всякие фигурки. 2 Mega Podolchanin Самый приемлемый колхозный КК, я считаю получается из подрулевого пульта управления магнитолой. Вся неспешная установка занимает около полутора часов.
|
|
|
|
|
11.12.2010, 2:45
|
Хранитель традиций

Из: Карелия

|
Кто поедет на Соловки через Кемь - замутим! Только условие - предупредите заранее, просто так (т.е. без закупки матриалов) это сделать проблематично, да и "вариант исполнения" КК на Вашем авто надо выбрать! Цитата(fox @ 10.12.2010, 14:42)  У меня механика. Это получается, что я его могу включить только на пятой передаче и только по трассе??? (IMG: /forum/style_emoticons/default/wacko.gif) Или как? (IMG: /forum/style_emoticons/default/nea.gif) На любой передаче (хотя на пятой чаще) и не только на трассе, я например, в городе часто пользуюсь ограничителем и на третьей и на четвертой.
Сообщение отредактировал baltika44 - 11.12.2010, 2:46
|
|
|
|
|
11.12.2010, 14:28
|
Мегамаг

Из: СССР

|
Цитата(baltika44 @ 11.12.2010, 0:45)  На любой передаче (хотя на пятой чаще) и не только на трассе, я например, в городе часто пользуюсь ограничителем и на третьей и на четвертой. +100 Ограничитель - вещь очень удобная! (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) Если вы вдруг решите ездить по правилам, поддерживать разрешенную скорость очень сложно, да и опасно, приходится постоянно отвлекаться на спидометр, т.к. Меганчик "сам едет"все быстрее и быстрее. Если же хотите нарушить "немного", можно ехать в "100-рублевой зоне", или "300-рублёвой", кому как нравится. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
11.12.2010, 14:37
|
Мегамаг

Из: Подмосковье

|
Блин, я в шоке!!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/wacko.gif) Зачем там что-то паять? Я думал, что все машины имеют все технологические разъемы, предназначенные для использования в TOP-вых комплектациях, только заглушенных в зависимости от той или иной комплектухи... А так получается, что КК надо городить самому как бог на душу положит... Непонятно... (IMG: /forum/style_emoticons/default/wacko.gif)
|
|
|
|
|
11.12.2010, 15:11
|
Свой человек

Из: Новороссийск

|
ДаFox, вот такая вот фигня! 2 Gogo: Дети это хорошо, у меня тоже много (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) Удачи и здоровья маме и малышу, которому вот-вот предстоит сделать первый шаг в наш суетный мир... А телемастер справится, как пить дать, не переживай по этому поводу. Всем Хороших выходных !!!
|
|
|
|
|
15.12.2010, 19:02
|
Свой человек

Из: г. Подольск

|
Цитата(Tamako @ 10.12.2010, 14:23)  а сколько вы бы заплатили за такую услугу?))) Я думаю,что цену должен определить "изготовитель",всё зависит от исполнения,штатного или "колхозного".По деньгам склоняюсь больше к "кохозному" (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) ,если цена устроит,готов внести предоплату. 8)
|
|
|
|
|
  |