|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Меган 1. Не работают стеклоочистители на лобовом, Надеюсь не эл.двигатель. |
|
|
|
21.11.2010, 16:33
|
Хранитель традиций
Из: Самара
|
Попробую. Спасибо. Предохранитель... (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) аж зло берет. На кой черт он там нужен?!!! если тольку с него как от простого "жучка" И ведь на 20А воткнули. Ох-хо, на 10 килорублей попал.
|
|
|
|
|
21.11.2010, 19:46
|
Входящий в тему
Из: СВАО
|
Я тоже недавно сталкивался с трапецией и моторчиком действительно берет зло 1 горит моторчик а уже потом горит предохранитель даже не наших жигульках с начала горит предохранитель удевительное рядом !!!
|
|
|
|
|
19.1.2011, 21:59
|
Входящий в тему
|
Цитата(Akor @ 21.11.2010, 14:37) Привет всем. Поиск глух. Проблема такая. Не выключил стеклоочистители и не заметил. На следующий день выпал снежок и стеклоочистители примерзли. При запуске движка не заметил. Пока чистил машину стеклоочистители померли. Предохранитель цел. Надеюсь это не эл.двигатель. Кто сталкивался с такой проблемой? Была аналогичная ситуация . Сними мотор на нём чёрная крышечка с 4мя защёлками посмотри там контакты..... У меня масса пригорела , зачистил и всё ок.
|
|
|
|
|
11.4.2011, 22:13
|
Входящий в тему
Из: г.Барнаул
|
Цитата(Akor @ 21.11.2010, 15:33) Попробую. Спасибо. Предохранитель... (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) аж зло берет. На кой черт он там нужен?!!! если тольку с него как от простого "жучка" И ведь на 20А воткнули. Ох-хо, на 10 килорублей попал. Может быть имеет смысл предохранитель поменьше присобачить как-нибудь? Ампер 10, имхо, вполне хватило б этому мотору... Цитата Обмотка от нагрева закоксовалась. Пробить может. Я на завод знакомым отдавал перематывать. Там ещё оказалось сломался зуб на шестерне какой-то, так что по цене ремонт вышел почти как б/у мотор :(. Цитата Тепловое реле стоит? А как оно выглядит? Ничего такого постороннего не видел (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Видел под слоем гари, разве что, какую-то по виду металлическую но сыпучую от надавливания фигню, воняющую чем-то химическим... ЗЫ: Всем всем всем! Когда будете устанавливать трапецию на место, следите за проводом! Если неправильно его положить - порвёт нафиг. Ещё и крышеку верхнюю, где контакты, на моторе отломить может...
|
|
|
|
|
16.12.2012, 20:15
|
только зашел
Из: Урал
|
А у меня не работают щетки в первом и втором положении, в третьем (скоростном) - работают! Помогите пожалуйста, куда смотреть и что делать??? Какой предохранитель смотреть?
|
|
|
|