|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
iPad, Кто нить купил уже сей девайс? |
|
|
|
10.11.2010, 21:20
|
Мегамаг
|
Вчера в России стартовали официальные продажи планшета Apple iPad.
Реализацией девайса занимаются три сетевых ритейлера: «Белый ветер», «М-Видео» и Re-store. Минимальная цена устройства - 19990 рублей (16 Гб памяти), максимальная – 32990 рублей (32 Гб).
Цены на новый Apple iPad немного выше, чем в США, но ниже, чем в Европе. Объема поступившей в Россию партии должно хватит на ближайший месяц, сообщает Финанс.
Продажи планшета начались сразу в 12 городах России. В частности, в М-Видео можно будет купить устройство в Ростове-на-Дону и Волгограде, «Белый ветер» предлагает iPad также в Нижнем Новгороде, Ярославле и Казани, а Re-Store - в Новосибирске, Краснодаре, Перми, Уфе и Екатеринбурге.
--------------------
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
|
|
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
23.2.2011, 3:11
|
Мегамаг
|
По случаю достался мне на халяву сей девайс... Поскольку работаю в сфере IT уже более 15 лет, рассматриваю его, так сказать, с точки зрения профессионального применения. Преамбула такова: основную массу творений тов.Джобса считаю малопригодными к нормальной (человеческой) эксплуатации. Вернее сказать, это настолько ВЕЩЬ В СЕБЕ, что оценить ее смогут лишь приверженцы т.н. "яблочной религии", любители создавать себе трудности и самим же их преодолевать. Основное отвращение, которое испытал лично я, пообщавшись с девайсами от Apple (в частности iPad) - еврейская жадность их создателя, который подчинил само существование своих изделий единственной цели - выкачивать как можно более бабла из кошельков своих пользователей. Любой чих (имеется ввиду не freeware и игрушки + развлечения, а именно нужное ПО) предлагается оплатить НЕМЕДЛЕННО. При этом все ваши данные (в т.ч. кредитки, контакты и пр.) гуляют по интернету и аккумулируются непонятно у кого неизвестно для каких целей (это я о постоянных "синхронизациях" с iTunes, отправке личных данных и еще много всяких интересных с точки зрения интернет-жулья действиях). Но поскольку социум уже привык существовать в условиях перманентного "Дома-2" (соц.сети и пр. создаваемые архивы на самих себя - мечта КГБ) , эту мысль сейчас уже мало кто способен оценить по достоинству. Далее. Нет никакой возможности нормально пользоваться этим устройством для совершенно банальных нужд - например, чтобы закачать "втуда" фильм или фотографии с обычной флешки или внешнего HDD. Не надо мне говорить о создании учетной записи, классификации содержимого и синхронизации папок - мне не нужно все это дерьмо. Я просто хотел закачать в него фильм и посмотреть. Убогая попытка борьбы за copyright ибо все это ломается и делается (в т.ч. с помощью jailbrake), НО ЗАЧЕМ? Интернет переполнен массой мусорной информации "как взломать iPad". Все это коряво и убого, а главное непонятно для чего. Чтобы полноценно ЭТИМ пользоваться, нужно жить в мире Apple - иметь дома и на работе Mac, iPhone и т.д. Со всеми вытекающими последствиями. Справедливости ради хочу отметить, что как интернет-планшет он действительно бывает удобен чтобы прочесть почту или там посмотреть что-то на картах, если бы не его вес. Также забудьте о возможности что-либо распечатать или просто скинуть на флешку - оно этого не делает (имеется ввиду простой способ PnP). Про размеры вообще умолчу. В общем, очередной фетиш. Да, еще: гимор с сим-картами и абсолютно средневековое и УБОГОЕ российское 3G (мотаюсь часто на Украину - даже там 3G работает в разы лучше, при этом не надо никаких паспортных данных - у нас просто абзац с этим). Валяется теперь на дне сумки, не знаю куда его девать - выбросить жалко, подарить не кому. Никто не оценил. А, да - забыл сказать... iPad меня однажды очень здорово выручил. В квартале вырубили свет на 3 часа, а надо было идти в сортир. Так вот светильник из него вышел замечательный - я его поставил на полку и сделал яркость на максимум. Так и ходил с ним по квартире, пока свет не врубили. Но это знаете ли... Свечка за штуку баксов - ну ее нах-
Сообщение отредактировал ALPHAVILLE - 23.2.2011, 3:20
|
|
|
|
|
2.3.2011, 22:02
|
Мегамаг
Из: Москва, ЮАО
|
Я купил. Сначала жалел, что отдал столько денег, неделю жалел, думал обратно сдать. Потом как-то привык, стал получать удовольствие. Любой фильм посмотреть - дело трех минут и очень удобно(закачиваю через прогу сразу). В игры играть классно, в инете по сайтам плавать классно(на диване), фотки смотреть классно. Книжки читать классно(с оговорками). Я работаю в сфере ай ти более 8 лет. Чего только не было в пользовании. Как рабочий инструмент - ай пад швах полный. Но как игрушка, чтобы занять время, которая работает десять часов к ряду - вещь классная. Тоскал с собой Леново s200x, магниевый легкий полутораклограммовый ноут с 6 часами работы от батареи - купил ай пад и перестал это делать. Дома взрослый ПК только для торрентов, через РДП сижу на нем с айпада.
--------------------
Меган 2 Хетч 1.4 MT Аутент Лагуна 2 2.0 AT Балерина-team
Мы встретимся все кто останется жив К вратам Космозоо слетимся в Москву В апреле, 13-ого, в 2084 году. ©
Наше правительство есть воры и властьимущая мразь
|
|
|
|
|
7.4.2011, 23:26
|
Мегамаг
Из: Уфа
|
Цитата(AnDom @ 8.4.2011, 2:09) Ни секунды не пожалел??? Какие оговорки? Обалденно удобно. Формат EPub и вперед. Я уже пяток книг осилил. А уж сколько кина пересмотрено.....))))) Поставил нормальный плеер и любое видео без конвертации смотрю. Инет юзать - бесподобно. А можно ликбез по АйПэду для чайников? Какая прога для видео лучше, где её взять. Видео из инета качаете? А книги? Какой прогой книги читать? А что, вай-фай у вас везде есть, чтобы всё время в нете можно было сидеть?
--------------------
Megane 2 Expression 1.6 MT/2007
|
|
|
|
|
7.4.2011, 23:36
|
Хранитель традиций
Из: Петербург
|
Цитата(ValeryK @ 8.4.2011, 0:26) А можно ликбез по АйПэду для чайников? Какая прога для видео лучше, где её взять. Видео из инета качаете? А книги? Какой прогой книги читать?
А что, вай-фай у вас везде есть, чтобы всё время в нете можно было сидеть? На счет какая прога лучше - не знаю. Я поставил OPlayer. Есть бесплатный с баннером. Нравиться - можно купить (что-то около 30-60 руб). Все проги беруться через Itunes в Appstore. Желающие могут установить джейл и все ставить нахаляву. Мне этот путь неинтересен. Видео качаю в основном на фаст-торрентс. Книги тоже из инета - куча библиотек. Читалка штатная. Она уже предустановлена на девайсе. Дома в нете по ВиФи. В городе по 3жи. Симку микро в мегафоне купил и юзаю. 400 руб в месяц все удовольствие.
--------------------
Megan Extrem 1.6 МКПП RNM август 2008, Koleos 2,5 CVT LP 2011
|
|
|
|
|
10.9.2011, 18:51
|
Входящий в тему
|
Ищите знакомых за бугром. Пришлют на много дешевле. Игрушка стоит своих денег.
|
|
|
|
|
10.9.2011, 19:14
|
Мегамаг
Из: Кувшиново TVE
|
Цитата(WebArts.su @ 10.9.2011, 18:52) Стас - троль Почему? Цитата(Tonyo @ 10.9.2011, 19:08) Вот-вот выйдет iOS 5 поглядим, а пока нынешний айпед без джейл брейка неудобен и бесполезен. ( для меня) Такой функционал пропадает зря ....ведь с джейлом он расширяется чуть ли не в 2 раза и можно вырубить всякие эпловские заморочки. И разрешение у третьего айпада будет хорошее. Подождем.
--------------------
Renault Megane Extreme 1.6 МКПП 2008 - продан. KIA Ceed SW Prestige 1.6 АКПП 2012 - сейчас.
|
|
|
|
|
10.9.2011, 23:26
|
Постоялец
Из: Белгород
|
Цитата(ALPHAVILLE @ 23.2.2011, 4:11) Валяется теперь на дне сумки, не знаю куда его девать - выбросить жалко, подарить не кому. Никто не оценил. может еще валяется? купил бы у тебя за сотку долларов, если правда совсем не нужен )))
--------------------
|
|
|
|
|
|