|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Замена Эбу, Доигрался с Вазовскими катушками |
|
|
|
8.11.2010, 18:29
|
Входящий в тему
|
В общем попробовал подключить вазовскую катушку к мегану, только ошибся проводками.. подключил центральный провод и крайний. Как оказалось позже центр это масса на катушке, тоесть цепь замкнулась.. После чего машина умерла и перестала заводится, сьездил на диагностику, говорят нет связи с блоком управления двигателем, диагностическое оборудование пишет что нет питания на блок управления. Теперь встает вопрос о ремонте, поискал по разборкам, цена в принципе не так высока как мне казалось, тоолько незнаю как все правильно сделать, машина рено меган 2 2004 год механика 1.6 км4 движок, подскажите знающие, что там надо менять ? просто блок управления, или все в сборе, или может кто знает где это можно починить, или у кого было что подобное, отпишитесь пожалуста.
|
|
|
|
|
8.11.2010, 18:33
|
Входящий в тему
Из: Питер
|
Мне кажется немного странным, что при к/замыкании выходной ключ сгорел (а сгорел-ли?), неужели в блоке нет защиты от к/з? Ну ответить на этот вопрос, на мой взгляд, сможет тот, кто курочил ЭБУ....
|
|
|
|
|
8.11.2010, 18:38
|
Постоялец
Из: Москва, ЮЗАО, Коньково
|
Цитата(rus_086 @ 8.11.2010, 17:29) В общем попробовал подключить вазовскую катушку к мегану, только ошибся проводками.. подключил центральный провод и крайний. Как оказалось позже центр это масса на катушке, тоесть цепь замкнулась.. После чего машина умерла и перестала заводится, сьездил на диагностику, говорят нет связи с блоком управления двигателем, диагностическое оборудование пишет что нет питания на блок управления. Теперь встает вопрос о ремонте, поискал по разборкам, цена в принципе не так высока как мне казалось, тоолько незнаю как все правильно сделать, машина рено меган 2 2004 год механика 1.6 км4 движок, подскажите знающие, что там надо менять ? просто блок управления, или все в сборе, или может кто знает где это можно починить, или у кого было что подобное, отпишитесь пожалуста. С экономили? дёшево получилось? (IMG: /forum/style_emoticons/default/fool.gif)
|
|
|
|
|
8.11.2010, 18:46
|
Входящий в тему
Из: Пушкино, МО (но регион 62)
|
Цитата(rus_086 @ 8.11.2010, 18:29) Теперь встает вопрос о ремонте, поискал по разборкам, цена в принципе не так высока как мне казалось, тоолько незнаю как все правильно сделать, машина рено меган 2 2004 год механика 1.6 км4 движок, подскажите знающие, что там надо менять ? просто блок управления, или все в сборе, или может кто знает где это можно починить, или у кого было что подобное, отпишитесь пожалуста. Если замена ЭБУ, то нужно либо брать чистый блок, либо на разборке брать ЭБУ впрыска плюс салонный контроллер (не помню как он по научному называется, но в нем зашит код иммобилайзера) вместе с ключами. Что так, что так выходит не так дешево. А что, ЭБУ действительно сгорел?
|
|
|
|
|
8.11.2010, 18:51
|
Входящий в тему
|
Ээх... я в деревне живу, тут спецов вообще нет.. но говорят сгорел.. фиг их знает, может кто в краснодаре подскажет какой нить сервис ?
|
|
|
|
|
8.11.2010, 18:52
|
Мегамаг
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(rus_086 @ 8.11.2010, 17:29) В общем попробовал подключить вазовскую катушку к мегану, только ошибся проводками.. подключил центральный провод и крайний. Как оказалось позже центр это масса на катушке, тоесть цепь замкнулась.. После чего машина умерла и перестала заводится, сьездил на диагностику, говорят нет связи с блоком управления двигателем, диагностическое оборудование пишет что нет питания на блок управления. Теперь встает вопрос о ремонте, поискал по разборкам, цена в принципе не так высока как мне казалось, тоолько незнаю как все правильно сделать, машина рено меган 2 2004 год механика 1.6 км4 движок, подскажите знающие, что там надо менять ? просто блок управления, или все в сборе, или может кто знает где это можно починить, или у кого было что подобное, отпишитесь пожалуста. Да не мог он сгореть. 100% какой нибудь высоковольтный предохранитель. У меня так с ABS было, диллер прочил замену годроблока с мозгами, а на деле высоковольтный предохранитель на 60А сгорел.
|
|
|
|
|
8.11.2010, 18:53
|
Входящий в тему
|
а по поводу дешевизны, не в дешевизне было дело, по цене оно одинаково выходило, просто из-за отсутствия моей деревне запчастей на меган, пришлось поэкспериментировать...
|
|
|
|
|
8.11.2010, 22:52
|
Входящий в тему
Из: Ярославль
|
Цитата(Slider @ 8.11.2010, 17:46) Если замена ЭБУ, то нужно либо брать чистый блок, либо на разборке брать ЭБУ впрыска плюс салонный контроллер (не помню как он по научному называется, но в нем зашит код иммобилайзера) вместе с ключами. Что так, что так выходит не так дешево. А что, ЭБУ действительно сгорел? Нет Сергей, ты не прав. У меня была же проблема, меняли ЭБУ, и привязать можно любое ЭБУ. Правда дело было у меня не в ЭБУ, но тем не менее теперь у меня 2 ЭБУ, даже 3 , если считать "родное" (IMG: /forum/style_emoticons/default/wacko.gif) .Кстати у тебя проблема то решилась? Отпишись в личку.
|
|
|
|
|
9.11.2010, 12:19
|
Мегамаг
Из: Краснодар
|
Цитата(rus_086 @ 8.11.2010, 18:51) Ээх... я в деревне живу, тут спецов вообще нет.. но говорят сгорел.. фиг их знает, может кто в краснодаре подскажет какой нить сервис ? В Краснодаре сервисы Рено: /forum/index.php?showtopic=28345Не лишне было бы почитать тему про ВАЗовскую катушку перед экспериментами: /forum/index.php?showtopic=21040 . По крайней мере, из неё ясно, что центральный провод нам не нужен (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
9.11.2010, 14:50
|
Входящий в тему
|
меня в твоей теме смутили цета проводов.. я то прочел тут тему, но видишь ли на твоей фотке были провода синий и зеленый, на фишке от катушке тоже синий и зеленый, ну в общем я еще спросил у продавца бывают ли другие цвета, мне сказали нет, ну я и подумал что на фото лучше/, чем в описаниях.. а так сперва хотел цеплять крайние.. и ты еще как назло неотвечал долго, а машина троила, и ездить хотелось ))))
|
|
|
|