|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Ручка двери!, Заедает |
|
|
|
19.10.2010, 13:54
|
Входящий в тему
Из: Пушкино, МО (но регион 62)
|
Цитата(kds639spb @ 19.10.2010, 13:36) День добрый! Водительская дверь,при открытии ручка остается в открытом положении,дверь соответственно не закрывается пока не ударить по ручке что б она туда залетела.ВДшка не помогла.Где че смазать еще? Я так думаю речь все же о наружной ручке двери. У меня была похожая ситуация с задней пассажирской дверью (в принципе одна конструкция только вместо личинки заглушка), ну так вот. 1. Там стоит уплотнительная пластиковая прокладка чтобы ручка не стучала когда на место встает - ее может чуть перекосить. 2. Перекосило личинку замка (что более вероятно) из-за ослабленной защелки крепления. В любом случае на открытой двери нужно продеть проволоку с загнутым концом (или петлей) внутрь отверстия в торце двери, подцепить и потянуть на себя защелку личинки. после этого можно отцентровать всю конструкцию и убедившись,что личинка ходит без заеданий защелкнуть замок личинки (нажав на него отверткой). Я не особо верю, что туда может набиться много грязи, но кто знает.
|
|
|
|
|
21.10.2010, 0:17
|
Входящий в тему
Из: Архангельск
|
А что, просто нанести смазку на подвижные элементы мезанизма ручки не помогает? Интересуюсь, поскольку на днях у меня водительская тоже стала туго ходить, мороз вдарит и, чувствую, заест прочно.
|
|
|
|
|
21.10.2010, 13:45
|
Входящий в тему
Из: МИНСК
|
Цитата(kds639spb @ 19.10.2010, 12:36) День добрый! Водительская дверь,при открытии ручка остается в открытом положении,дверь соответственно не закрывается пока не ударить по ручке что б она туда залетела.ВДшка не помогла.Где че смазать еще? Было такое на передней пассажирской двери.ВэДэшка не помогла.Пришлось снимать ручку снаружи и снимать внутреннюю ее часть с механизмом возврата.На внутренней части, когда снимете, то увидите белую пластмассовую деталь (к ней крепится тросик замка ).Эта пластмасска подпружинена( как и тросик) и за счет этого обеспечивается возврат ручки.У меня заржавела ось на которой вращается пластмасска.Надо умудриться эту ось вытащить и смазать.Как это все сделать, разберетесь по месту, ибо фоток нет, а на пальцах не объяснить.Мне помогли плоскогубцы с узкими губками.Ну и надо знать, как снять ручку снаружи и изнутри (если нет опыта то надо купить книжку по МЕГАНУ. Выручит не раз). Желаю удачи
|
|
|
|
|
22.5.2011, 13:43
|
только зашел
Из: м.о.
|
Кто хочет просто разобрать дверь и поменять ручки на новые, купив их заранее - вот коды: 82 00 028 463 (водительская) и 82 00 028 464 (передняя правая)
|
|
|
|
|
9.6.2011, 21:27
|
только зашел
|
Цитата(Dimos @ 21.10.2010, 12:45) Было такое на передней пассажирской двери.ВэДэшка не помогла.Пришлось снимать ручку снаружи и снимать внутреннюю ее часть с механизмом возврата.На внутренней части, когда снимете, то увидите белую пластмассовую деталь (к ней крепится тросик замка ).Эта пластмасска подпружинена( как и тросик) и за счет этого обеспечивается возврат ручки.У меня заржавела ось на которой вращается пластмасска.Надо умудриться эту ось вытащить и смазать.Как это все сделать, разберетесь по месту, ибо фоток нет, а на пальцах не объяснить.Мне помогли плоскогубцы с узкими губками.Ну и надо знать, как снять ручку снаружи и изнутри (если нет опыта то надо купить книжку по МЕГАНУ. Выручит не раз). Желаю удачи Как Вы смогли достать эту ось? Мне показалось, что она "впаяна" в пластмассу. У меня причина заедания та же, что и у Вас.
|
|
|
|
|
14.6.2011, 23:23
|
только зашел
Из: из Мурома, Владимирская обл.
|
Цитата(evgevg65 @ 9.6.2011, 21:27) Как Вы смогли достать эту ось? Мне показалось, что она "впаяна" в пластмассу. У меня причина заедания та же, что и у Вас. мне помогли кусачки и молоток. Кусачками хватаешь ось и бьешь по ним(кусачкам) молотком, ручку упереть в дерево, она не разобьется. В итоге где-то за полчаса возни ось вылазиет. Да и еще ось после наждачной бумагой шлифаните, а то заусенцы остаются. И расверлите отверстие белой детали примерно сверлом на 3,8(изначально отверстие 3,5) , а то опять заржавеет и опять такая же мура начнется
|
|
|
|
|
18.7.2011, 0:33
|
только зашел
Из: Санкт-Петербург
|
И у меня такой же косяк с ручкой на передней двери.
|
|
|
|
|
25.8.2011, 12:55
|
Входящий в тему
Из: Саранск
|
И у меня косяк((( Побежал за ВДшкой, авось поможет.
|
|
|
|
|
4.9.2011, 0:15
|
только зашел
|
У меня тоже ручки не сразу хорошо стали работать, но разработались как то... (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
19.2.2012, 0:28
|
только зашел
|
Если заедание только начинается, то поможет любая проникающая смазка. В запущеном случае только разборка. Чем и займусь завтра. Спасибо всем за инфу и отдельно за фото устройсва ручки. Чуть не полез разбирать обшивку двери.
|
|
|
|
|
20.2.2012, 8:43
|
Постоялец
Из: Где-то в Сибири
|
Если уж совсем замерзло, как у меня недавно в -36, то в моем случае фен помог, просушил все теплым воздухом, а потом уже промазал и все работает. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
20.7.2016, 2:23
|
только зашел
|
Цитата(brun @ 14.6.2011, 22:23) мне помогли кусачки и молоток. Кусачками хватаешь ось и бьешь по ним(кусачкам) молотком, ручку упереть в дерево, она не разобьется. В итоге где-то за полчаса возни ось вылазиет. Да и еще ось после наждачной бумагой шлифаните, а то заусенцы остаются. И расверлите отверстие белой детали примерно сверлом на 3,8(изначально отверстие 3,5) , а то опять заржавеет и опять такая же мура начнется В моем случае заржавело прилично и таким образом вытащить было нельзя. Я нагрел проволоку и ей проплавил отверстие до штифта, который нужно выколотить. Самое главное найти чем потом его выколачивать, это может быть проблематично: нужен стержень тонкого диаметра, но негнущийся. Мне помог тонкий надфиль, хотя у него металл хрупкий и я сломал кончик в отверстии. Потом было очень нелегко этот кончик оттуда достать (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|