|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Кулинарные рецепты от мегановладельцев!, Делимся рецептами!!! |
|
|
|
27.8.2010, 15:44
|
Почетный флудер
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 4036
Регистрация: 5.4.2010
Из: МО
Пользователь №: 18073
|
Уважаемые одноклубники!!! В продолжение темы про гречку,хотелось бы видеть данную тему на форуме,искал такую не нашел ,только тему TAZERa,про заготовки. Думаю многим есть что посоветовать и поделиться опробованными рецептами. Ну и поскольку я кроме плова ничего готовить не умею(а умею ли?),жаренная картошка и макароны не в счет. Поделюсь своим рецептом,"вымученным",совместно с узбеками и интернетом. Ингредиенты: 1.Мясо(не замороженное,не "бразильское",не с "Госзапасов")свежее,либо говядина,либо свинина, узбеки рекомендуют говядину на косточке,предпочитаю шейку свинины. 2.Рис длиннозернистый пропаренный(беру Мистраль индика-голд) 3.Морковь. 4.Лук. 5.Чеснок. 6.Зира. 7.Барбарис. 8.Специя для плова пр-ль Cykoria(но надоела хочу сменить не знаю на что,брал в Сочи какую то местную смесь хороша,но закончилась) 9.Растительное масло. Мясо нарезаю мелко.Рис тщательно мою.Морковь шинкуется"брусочками".Лук полукольцами. Нагреваю казан,добавляю масло,которое тоже нагреваю,Добавляю мясо,жарю до появления слегка корочки,далее лук, также до появления корочки,потом морковь,все это дело жарю еще минут 10-15. Добавляю кипящей воды сантиметра на 2-3 выше всей этой массы,добавляю специи по вкусу.Закрываю крышкой уменьшаю огонь,на 20 минут иду курить. Пришел засыпал рис,уменьшил газ на самый минимум и на минут 40 оставляю,за 20 минут в рис вставляю пару луковиц чеснока,посыпаю чайной ложкой зиры. Все и плов готов,вроде ничего не забыл Да и понимая сегодняшнее настроение форумчан.Просьба сильно не флудить 8)
Сообщение отредактировал Dimara - 27.8.2010, 17:34
--------------------
Нормальный человек Гибрид не купит(с)
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Dimara Кулинарные рецепты от мегановладельцев! 27.8.2010, 15:44 Snoop Вроде мегамаг а правила форума нарушаем. Ай-ай. Ис... 27.8.2010, 15:46 Барс Цитата(Snoop @ 27.8.2010, 17:46) Вроде ме... 27.8.2010, 15:50 Asur Цитата(Барс @ 27.8.2010, 15:50) Вы на ава... 27.8.2010, 16:07 Dimara Цитата(Snoop @ 27.8.2010, 15:46) Вроде ме... 27.8.2010, 15:52 Malice как увидел название темы, да еще и БОЛЬШИМИ буквам... 27.8.2010, 15:58 Chaos Цитата(Malice @ 27.8.2010, 15:58) как уви... 27.8.2010, 17:01 Dimara Вот ведь все б вам секас .
Хорошего Секса-без х... 27.8.2010, 17:19 Malice Цитата(Dimara @ 27.8.2010, 17:19) Вот вед... 27.8.2010, 17:26 Хаски О! Я люблю готовить. И мясо очень люблю. Особе... 27.8.2010, 16:57 Henecol Цитата(Хаски @ 27.8.2010, 16:57) О! Я... 27.8.2010, 17:06 Толян Цитата(Хаски @ 27.8.2010, 16:57) О! Я... 27.8.2010, 22:49 Хаски Я знаю рецепт плова, но он слишком матершинный. 27.8.2010, 17:27 mvp1305 Цитата(Хаски @ 27.8.2010, 16:27) Я знаю р... 27.8.2010, 17:40 ASD Как только пойдет от масла сизый дымок сначала лук... 27.8.2010, 17:27 Dimara Цитата(Malice @ 27.8.2010, 17:26) имхо пе... 27.8.2010, 17:33 Malice Я к плову равнодушен, сам обожаю всякие салаты, во... 27.8.2010, 17:51 Ольган поделюсь тоже одним опробованным мной много раз ре... 27.8.2010, 18:12 ValeryK Цитата(Ольган @ 27.8.2010, 20:12) Ну и со... 27.8.2010, 18:40 igo128 Цитата(Ольган @ 27.8.2010, 18:12) поделюс... 27.8.2010, 19:14 Ольган Цитата(igo128 @ 27.8.2010, 19:14) Бекон з... 27.8.2010, 19:24 alay Рыба запеченная.
Берем свежую целую рыбу. Хорошо ... 27.8.2010, 18:39 globus64 Ребята, тема занятная, но рецептов давать не буду.... 27.8.2010, 18:57 ploxish Цитата(globus64 @ 27.8.2010, 17:57) Ребят... 27.8.2010, 19:08 globus64 Цитата(ploxish @ 27.8.2010, 19:08) Сергей... 27.8.2010, 21:01 Henecol Цитата(globus64 @ 27.8.2010, 18:57) Ребят... 27.8.2010, 19:11 globus64 Цитата(Henecol @ 27.8.2010, 19:11) Сергей... 27.8.2010, 20:43 globus64 Цитата(globus64 @ 27.8.2010, 15:57) Ребят... 29.1.2011, 23:12 алексей меганович - ржаной хлеб, аккуратненько режем
- соленое сало,... 27.8.2010, 21:13 Dimara Цитата(globus64 @ 27.8.2010, 21:01) Скоро... 27.8.2010, 21:43 алексей меганович Цитата(Dimara @ 27.8.2010, 21:43) А что э... 27.8.2010, 22:01 Толян Цитата(алексей меганович @ 27.8.2010, 22... 27.8.2010, 22:53 Калиостро Цитата(Толян @ 27.8.2010, 22:53) У тебя в... 28.8.2010, 0:45 алексей меганович Цитата(Толян @ 27.8.2010, 22:53) У тебя в... 28.8.2010, 9:02 Калиостро С окуньками могут поспорить бычки.Просто прелесть ... 27.8.2010, 22:52 747 мои 5 копеек в копилку.
Маринованые яйца
Яйца пе... 28.8.2010, 1:08 Dimara Цитата(747 @ 28.8.2010, 1:08) мои 5 копее... 28.8.2010, 10:49 747 Типа офтопите
Цитата(Dimara @ 28.8.2010, 1... 28.8.2010, 11:29 megaman 59 Цитата(747 @ 28.8.2010, 13:29) Сразу видн... 28.8.2010, 11:32 747 Цитата(megaman 59 @ 28.8.2010, 11:32) Здо... 28.8.2010, 11:56 Dimara Цитата(747 @ 28.8.2010, 11:29) Не понял а... 28.8.2010, 11:38 Tazer http://antipro-tm.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t... 7.9.2010, 11:20 Dimara Цитата(Tazer @ 7.9.2010, 11:20) http://an... 7.9.2010, 11:42 Tazer Рецепт плова, фото в теме про гречку)))))
Без норм... 7.9.2010, 12:15 Dimara Вопрос к спецу возник,а что за такой рис Я брал уз... 7.9.2010, 12:38 Tazer Цитатав Ашане или Метро есть?Мистраль его делает?
... 7.9.2010, 12:51 Dimara Цитата(Tazer @ 7.9.2010, 12:51)
Понял.Сп... 7.9.2010, 12:55 Tazer На масле растительном рафинированном получается ни... 7.9.2010, 13:26 Dimara Цитата(Tazer @ 7.9.2010, 13:26)
Tazer,не... 7.9.2010, 13:34 Tazer забыл, забыл ))) барбариса 1 пакетик, пол-горсти п... 7.9.2010, 13:36 Dimara Цитата(Tazer @ 7.9.2010, 13:36) забыл, за... 7.9.2010, 13:41 globus64 Ребята, сегодня был на ИХНЕй встрече .
"Сре... 21.11.2010, 1:44 DenisSPb Цитата(globus64 @ 21.11.2010, 0:44) Ребят... 21.11.2010, 1:52 globus64 Цитата(DenisSPb @ 20.11.2010, 23:52) Сам ... 21.11.2010, 1:55 DenisSPb Цитата(globus64 @ 21.11.2010, 0:55) Какая... 21.11.2010, 2:29 globus64 Цитата(DenisSPb @ 21.11.2010, 0:29) Да я ... 21.11.2010, 19:48 DenisSPb Цитата(globus64 @ 21.11.2010, 18:48) Не н... 21.11.2010, 20:24 Муслим В-общем так, берём 2 яйца...
Если не забуду,... 21.11.2010, 2:22 Сергей 972 Цитата(Dimara @ 7.9.2010, 11:38) Вопрос к... 21.11.2010, 12:53 Dimara Цитата(Сергей 972 @ 21.11.2010, 11:53) Бе... 21.11.2010, 13:07 DAKO Я тоже любитель готовить в казане, иногда по ходу ... 21.11.2010, 21:02 Лимма Очень люблю птичек перепелочек.
Перепела вероники ... 13.12.2010, 22:17 globus64 Цитата(Лимма @ 13.12.2010, 19:17) Очень л... 13.12.2010, 23:08 maxdamage Вот мой вариант плова))) полчаса как запостил свой... 13.12.2010, 23:02 globus64 Цитата(maxdamage @ 13.12.2010, 20:02) Вот... 13.12.2010, 23:58 Tazer Свинина для плова не подходит, увы. Либо молодая т... 14.12.2010, 10:01 maxdamage Да пробовал я с бараниной конечно че уж))) просто ... 14.12.2010, 13:07 Andi Цитата(maxdamage @ 14.12.2010, 12:07) Да ... 14.12.2010, 13:47 maxdamage Да не вопрос!!! 14.12.2010, 13:58 Tazer Нормально получилось, плов вообще штука такая- мож... 14.12.2010, 14:14 maxdamage Я знаю!!! Люблю любое мясце ваще))))))... 14.12.2010, 14:20 renoha Знатоки, напишите как перепелиные замариновать пра... 14.12.2010, 18:34 Andi Цитата(renoha @ 14.12.2010, 17:34) Знаток... 14.12.2010, 18:39 renoha Точна, 747 ой! А то в какой то некулинарной те... 14.12.2010, 19:16 globus64 Рождается кулебяка
Родилась 22.1.2011, 22:35 mvp1305 А мне тут Линя принесли.Подскажите,как лучше его п... 22.1.2011, 22:39 globus64 Цитата(mvp1305 @ 22.1.2011, 19:39) А мне ... 22.1.2011, 23:02 mvp1305 Цитата(globus64 @ 22.1.2011, 21:02) А что... 22.1.2011, 23:04 Tazer Мой лагман, или сага о баранине.
В принципе, хавч... 29.1.2011, 21:11 ploxish Tazer
globus64
Друзья! Спасибо за на рецепты... 29.1.2011, 23:39 Natatoli4 Да вы гурманы!!! 29.1.2011, 23:47 almi Цитата(National @ 29.1.2011, 22:45) Хотит... 29.1.2011, 23:48 almi Цитата(National @ 29.1.2011, 22:50) Я при... 29.1.2011, 23:53 almi Цитата(mvp1305 @ 29.1.2011, 23:02) Дошира... 30.1.2011, 0:05 mvp1305 Цитата(almi @ 29.1.2011, 22:05) Вам по пр... 30.1.2011, 0:06 almi Цитата(mvp1305 @ 29.1.2011, 23:06) Искрен... 30.1.2011, 0:15 megaman 59 Однажды надо было сварить кашу детишкам. Порывшись... 7.8.2011, 11:27 Tazer "курица под суфле из сливок и лесных грибов... 15.11.2011, 10:22 Муслим Завтрак должен быть приятным!
С утра берешь дв... 15.11.2011, 17:17 Nafanja Рецепт для эстетов
Запеченые гусячьи головы 16.1.2012, 15:42 Мегаман Цитата(Nafanja @ 16.1.2012, 16:42) Рецепт... 20.1.2012, 23:21 Игоряныч для тех кто любит готовить на углях,куриные крылья... 18.1.2012, 21:06 Nafanja Да что за твою налево???!!! Опять наш ... 20.1.2012, 22:53 almi Цитата(Nafanja @ 20.1.2012, 22:53) Да что... 20.1.2012, 23:00 Nafanja Цитата(almi @ 20.1.2012, 22:00) Сань, в ч... 20.1.2012, 23:16
2 страниц
1 2 >
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Mystic Cafe Board Style by IPB Skins Team (Fisana)
|
|
|
|